쿠미 님과 더불어 여러분들께서 함께 좋은시간 보내셧군요, 소심하게 혼자라서 못간 1인 ㅠ

어제 혼자 뉴오렌지 탓는대.. 그래도 제설을 많이해서 그런지 눈이 많고 괜찮더군요..

근대 평일 야간에 원래 이렇게 사람이 많았나요..? 슬로프에 바글바글..ㅠ 리프트 대기시간은 짧았지만..

어제 라이딩 한번해보자고 쏘다가 어떤 스키어랑 부딪쳐서 이마로,, 땅찍어서 지금 얼굴에 기스가 심각하네요;;

여담으로 웃긴애기 하나 해드리자면, 어제 장비들고 뉴오렌지 리프트 쪽 지나가는대, 리프트와 , 밴치 중간에서

어떤 분이 앉아서 부츠줄을 묶고있더라구요, 잉, 왜 길한가운대서 저러시나 하는대, 저쪽에서 동생으로 보이는분이

동생 : 형 저기 앉아서 묶어요 왜 거기서 그래요?

형 : 야 저거 보드야 ..

처음 오신분 같더라구요; ㅋㅋ 지산가보신분들만 아실듯 ㅋㅋ

모두 안전보딩하셔요, 눈이 안떠져서 이만;; 그리고 뺑소니 치지 맙시다;; 어제 뺑소니 당할뻔한거 쫒아가서 사과받았네요;;

엮인글 :

문타이거

*.253.98.18

아- 그 보드모양 의자 ㅋㅋㅋ 저도 처음엔 착각했었는데

새삼 기억이 새록새록 하네요 ㅋ

서당개1년

*.25.71.94

보드로 의자를 만들었지요 ㅎㅎㅎ

ㅇdd

*.183.54.109

지산 오렌지 바인딩 묶는데는 정리가 필요해보여요 ..

라이딩 하기전에 바인딩 묶는 사람들 헤쳐 나가는게 우선이죠.

쿠미

*.209.202.72

혼자 나오신분들이 대부분이셨습니다~^^ㅎ 담에 시간되시면 같이 모여서 커피한잔해요~ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3828 지산 지산 ~~~ 알려요 ^ ^ [10] 지산 제설이 2010-12-22   1031
» 지산 21일 지산 야간 ㅠ [4] 사피엘트 2010-12-22   636
3826 지산 늦은 지산 후기... [4] Virus.R 2010-12-22   548
3825 지산 22일 늦은지산후기 [25] 쿠미 2010-12-22   860
3824 지산 2010년 12월 22일 지산 야간 후기입니다. [7] 날아라가스~!! 2010-12-23   610
3823 지산 날이 추워지면 !! [6] 지산 제설이 2010-12-23   657
3822 지산 23일 지산후기 [19] 쿠미 2010-12-23   820
3821 지산 지산 리조트 제설..... [4] 지산 제설이 2010-12-23   812
3820 지산 23일 지산 야간 후기 [12] 문타이거 2010-12-23   741
3819 지산 24일 크리스마스이브네요~(보드장소식아님..ㅡㅡ;;) [28] 쿠미 2010-12-24   731
3818 지산 12월 24일 지산 오전 후기입니다. [14] 날아라가스~!! 2010-12-24   1276
3817 지산 지산 야간입니다... [6] 날아라가스~!! 2010-12-24   916
3816 지산 지산심야 [1] 습설이조아 2010-12-25   579
3815 지산 25일 성탄절 해피한 지산 상황^^ [1] 지산 제설이 2010-12-25   628
3814 지산 크리스마스 새벽.오전 후기 [10] 아싸아~~ 2010-12-25   770
3813 지산 홀리데이 지산 새,오 후기입니다요( 블루기준) [7] 날아라가스~!! 2010-12-25   650
3812 지산 현재 지산 [5] 팔뚝비빔면 2010-12-25   1078
3811 지산 25일 지산후기 [6] 쿠미 2010-12-26   839
3810 지산 오후 들어오시는 분들 참고하세요^^ [4] 문타이거 2010-12-26   1065
3809 지산 26일 지산후기 [16] 쿠미 2010-12-26   1012