25번째 후기

오전오후 뉴오렌지기준

설질 : 오전 설질 좋았습니다.  밑에는 살짝 강설을 깔고 위에 푹신하게 눈들이 있어서 라이딩하기에 좋더군요.

요즘은 야간보다는 오전타임이 설질이 더 좋은거 같습니다. 오후들면서 습설에의한 슬러쉬화와 설탕가루들이 많이 발생하였습니다.  뉴오렌지 상단 리프트 하차장에는 아이스가 그대로 들어나 있어서 위험한 상황들이 연출이 자주 되었습니다.

아이스위에 눈을 뿌려서 조치를 했으면 했지만 오후끝날때 까지 그대로 있었습니다.

알바여러분들~~ 귀찮더라도 조금만 신경써준다면 안전사고예방을 할수있다고 생각합니다.^^

온도 : 영상 4도

대기시간 : 0에서 2분사이 (오후들어서 약간 밀리는 경향이 발생하였지만 전체적으로는 대기시간 0)

어제 야간 번개에 여파로 노즈계열을 해보고 싶은 생각이 막들더라구요. 그래서 누구 알려줄 사람 없을까 고민하던중 함께 타던 일

행중 독감에 걸렸는데 보드가 넘 타고파서 온 여자동생이 있었는데요. 그 동생이 롤링과 노즈블런트를 알려주었습니다^^:;;

그래서 같이 신나게 넘어지면서 연습하다 왔네요...ㅡㅡ;;;ㅎ 연습하며 설렁거리며 타고있는데 누군가 리프트를 타고가는 저에게

인사를 해주시는겁니다. 누구지? 하고 자세히 보니 무적형님~!^^ㅋ

무적형님도 뉴오렌지에서 트릭연습에 한창이시더라구요~ 전 올만에 보드타러 놀러온 동생들이(여성;;;) 있어서  

잠깐 형님과 인사만 나눈후.... 동생들에게로....^^;;;;ㅎ

형님 담에는 같이 연습해요~~ㅎ

엮인글 :

이쁜맹장

*.209.26.54

그 동생들이 누구인지요??? 보드타는 재미 좋았겠는걸요??? ㅋㅋㅋ

낼은 저도 꼭 뵐께여!!

쿠미

*.209.202.72

너 아는 동생들이야~ㅋㅋㅋㅋ 재미있었음~^^

@,.@파랑

*.167.120.244

오늘도 어김없이 들어 가셨군요~ 낼 야간에 들어 가려는데 들어 갈수 있을지 모르겠지만;; ㅎ

야간까지 있으시면 뵈어요~

쿠미

*.87.63.230

이번주는 야간에 들어가기가 쉽지않을거같아~ㅠㅠ

하야부사_932336

*.221.114.236

옷따스하게 입고가세요 영하 10도까지 떨어진다는군요...전 추워지면 접는 습성때문에 오늘은 패스합니다~

쿠미

*.87.63.230

오늘은 일이있어서 야간힘들거같고요~ 낼은 크리스마스 이브 저녁이라 사람 장난아닐거 같아서요...ㅜㅜㅎ 야간에는 패딩이 최고져~ㅎ

아싸아~~

*.234.198.42

쿠미님.파랑님. 오늘도 왕림하셨군요.
암튼 열심히 날아다니시는군요.
두분 올시즌이 끝나는 그날까지 안전보딩하시길...

@,.@파랑

*.167.120.244

전 들어 갔다고 한적 엄써요~~~ ㅜㅠ 그리고 왕림이란 단어는 저에게 적합한 단어 선택이 아니신거 같습니다 ㅋ

쿠미

*.87.63.230

왕림이란 단어는 저한테도 안맞는거 같습니다~ㅠㅠㅎ 체력이 되는한 열심히 기어다닐려고 노력중입니다~^^ㅎ

아싸아~님도 안전보딩하세요~~~ㅎ

아싸아~~

*.216.49.126

파랑님.쿠미님 “왕림”이란 단어에
기분 상했으면 죄송*^^*
다른 단어로 찾아서 쓰도록 할께요.ㅋㅋㅋ

무적

*.20.212.246

오늘은 정신없이 서두르다가  시즌권도 집에 두고오고 ㅠㅠ  

결국 재발급 받아서 탔네요 ㅋ

그래도 오늘은 먼저 말걸어주시는 친절한 님을 만나 빽쓰리 원포인트도 받고 바닥쓰리? 도 따라해보고 재미있게 놀았습니다 ㅎㅎ

쿠미님 초고속 라이딩중에 하시는 트릭 한방 짱짱~~ ^^ 담에 갈차주세요~~ 그리고 쿠미님이랑 같이 타시는분들 너무 잘타십니다.

다음에 또 뵈요 ~~

쿠미

*.87.63.230

형님 저도 개장 두째날 안가지고 가서 재발급 받았었어요~ㅋ 같이 타시던분 슬립 빽쓰리 잘돌리시던데요~ㅎ 저도 배워보고 싶어요~ㅎ 형님 담에또뵈여~

무적

*.20.212.246

네^^ 꼭이요 ㅎㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

역시 대단한 체력의 소유자 ㅜㅜ... 써니와 함께 붐업을해야하나 이건원 몸따로 마음따로 데크따로인 삼위일체~설질은 어제야간과 똑같은 사막에서의 라이딩~올시즌들어 가장많이 넘어진 하루가 아닌가 싶네 ㅎㅎㅎ써니와 함께타는 동생들의 프레스계열의 트릭을 습득하려고 시도를하다가 역시 내스타일이 아닌듯해서 3번만에 포기..역시 트릭머쉰 써니는 비슷하게 돌리고~.야간도 좀 들어오라구~~~

쿠미

*.87.63.230

형님이 몸따로 마음따로 데크따로이면~ 전 거기에 바인딩따로 부츠따로 고글 따로 정도 입니다^^ㅎ

요즘 야간설질 안좋나봐요~ 번개날도 야간에는 설질이 안좋더니... 야간도 담주부터는 자주 들어갈께용~ㅎ

장기팔아산장비~

*.127.76.225

역시 뉴올에는 트릭쩌는분들이 많이 계시더라구여..........

매일 낮에만 댕기다가 오늘 야간들어갔다왔는데....

이제 겨우 반바퀴 돌리는 저로서는 상대적 박탈감만 느끼고 왔네여~

쿠미

*.87.63.230

야간에 잘타시는 분들 많이 들어오시더라구요~^^ 주간타시는분들은 주로 상주 보더분들이 잘타시고요~ 상주보더 몇년 하시다가 직장잡아서 일하시는분들이 야간에 들어오시면 그분들은 날아다니시는 형국인거 같습니다~^^ㅎ

Js.써니

*.195.145.141

쿠미형님 주간타고 들어가셨군요ㅎㅎ 전 하야부사형님하고 야간탔습니다 역시 노익장??ㅎㅎ 을 과시해 주시는 하야부사형님 멋지십니다 뉴올오늘 설탕아이스에 최악이었지만 형님하고 신나게 쏘면서 돌리고 왔네요ㅎㅎ 연습한다고 오랬만에 무지까였더니 온몸이 다쑤십니다 발목이 안좋아서 성과는 별로없었지만 오랬만에 뭔가를연습하니 기분이 새롭더라구요ㅎㅎ 낼부터 추워진다니 따숩게 입고 야간에 뵐께요^^

쿠미

*.87.63.230

하야부사형님이나 써니가 더 연습할게 있다는게 신기하게 느껴짐~^^ㅎ 요즘 나도 나일 먹어가서 이제 트릭은 정말 몇년있음 못하니까 짐이라도 열심히 해야겠다고 생각하고있었는데~ 하야부사 형님 알고난 후로는~ 힘이난다는~^^ㅋㅋㅋ

하야부사_932336

ㅠㅠ 날보면서 지금이라도 시작을해봐~ 충분한 가능성이있어보임

덜 잊혀진

*.138.120.153

다른건 눈에 안 들어오고...

동생분"들"에 관심 있어요~ ㅋ

아마... 다음주에나 뵐듯..ㅠ.ㅠ

쿠미

동생들 이뻐요~^^

남친이 있다는게 유일한 흠이지요~ㅎ;;;;;;;;;;;

하야부사_932336

저도 다른건 눈에 안들어오고 롤링이 눈에 들어옵니다.... 제가 유일하게 자신없어하는 종목이 롤링이라 ㅠㅠ..데크가 바닦에 붙어있으면 전 왜 불안한걸까요~

은봉님

*.202.147.34

<== 독감걸린동생

나 어제집에와서 지금까지 혼수상태였어요 ㅠㅠ 

쿠미

독감아~~~ 물럿거라~~~!!! 몸조리잘해~^^