언제나처럼 열심열심 일을 하고 지산으로~~

아침까지 상당히 쌓여잇던 눈이 사라져버린 나이스한 상황관계로 열심히 지산행.

7시 30분정도 도착하여, 슬슬 몸을 풀며, 지인들과 보딩시작...

5번슬롭위주로 타는데, 26일 야간은 정말 참으로 좋았으나, 27일 야간은 그보다는 못한 느낌입니다.

눈이 오히려 방해물이 되었나? 약간의 감자와 아주 약간의 강한 눈 같아 보입니다. 뭐 그래도 배부른 소리고, 눈은 나쁘진 않다 생각했습죠.

100 점 만점이라면, 대략 85점? 아이스끼도 보이지도 않고~전반적으로는 두터운 느낌입니다.

문제는, 인원...아니 아무리 그래도 내일모레 1월달이 다가오는데, 대기시간은 제롭니다. 제로..;;;

뭔일이 나긴 한건지..어떻게 된게 대기시간이 생기질 않습니다. 희안하긴 하지만..;; 저야 좋죠..;;;

문제는, 어제는 굉장히 심한 안개가 슬롭전역에 끼었습니다. 블루 경우, 상단과 하단 일부만 보이고, 나머지는 거의 시야가 확보되지 않았었죠. 굉장히 무섭습니다..;;

슬슬 슬라이딩으로 내려오다 보면 무섭진 않지만, 카빙은 ㄷㄷㄷ...

큰 사고가 나진 않은거 같은게 그나마 다행입니다요.

오늘도 눈이 왔네요..;;;회사 앞마당 쓸어보니,약간 습설끼가 보이는 눈같아서 슬롭에 큰 도움이 될것같진 않은 하얀 똥덩어리들이군요...;;;

오늘도 안전보딩, 나라사랑 가스사랑~!!

엮인글 :

하야부사_932336

*.221.114.237

블루소식 감사합니다^^ 뉴오렌지 죽치는 저로써는 블루를 안가고도 블루를 보는듯합니다 ㅎㅎㅎ

아싸아~~

*.216.49.126

하야부사님!
저도 오렌지에서만 계속...

쿠미

*.87.63.230

가스님 글잘봤습니당~~^^ㅎ 블루도 정설됐을때 가끔 넘아가서 감을 익혀야 겠단 생각이 요즘 많이듭니다~^^ 뉴오렌지 죽동이다보니 그게 쉽지가 않네요...ㅠㅠㅎ 전 가슴에 응어리를 풀러 보드타러 가는 스타일이라 오늘하루 쉬워야하는데 응어리가 슬슬올라오는 느낌이드네요~ㅋ

MIX™

*.249.162.30

저도 블루만 좋아라 하는지라... ^^

가스님... 올해도 꼭 블루에서 뵈요 ^^

지난주 일요일 새벽,오전은 정말 최상의 설질이었는데 말이죠 ^^

@,.@파랑

*.88.23.234

오늘 눈이 많이 와줘서 제가슴에 불을 지폈네요~ 카풀만 구해지믄 좋으련만 ㅎ 후기 감사합니다~

보노보더

*.71.233.142

저도 어제 지산 들어갔지만 일행이 있어서 오렌지만...ㅠ 언제 함 뵙고싶은데...어제도 맘은 블루에 ㅋㅋ

어퍼스

*.92.9.186

전 지산만 가거든요 와이프랑 단둘이만 다니네요

실력이 고만고만해서 늘지는 않고 눈만 쓸고 다닙니다

상단에있던눈 제가 슬로프 하단에 많이 가져다가 놨습니다 ㅋ

오늘 가입했지만 시간날때 같이 보딩해요..   누가좀 저좀 강의좀 해주세요

문타이거

*.253.98.18

대기시간 없다는말에 얼릉 들어가고 싶어지네요 ㅋ

언제나 상세한 소식 감사합니다~

무적

*.191.6.131

내일은 꼭 가야지~~~~

내일은 꼭 가야지~~~~ㅎㅎㅎㅎ