30번째후기

뉴오렌지기준(주간,야간,심야)

설질 : 굿입니다~^^

온도 : 주간영하-3도, 야간심야영하-7도

대기시간 : 주간 - 7분내외 / 야간 - 1분에서2분사이 / 심야 - 1분내외

금일은 지산에서 주간,야간,심야를 타다왔습니다...^^;;;

주간에 무적형님과 아드님 타는모습 잠깐 봤는데 연락을 못드렸어요~ㅠㅠ 죄송~ㅎ

야간에는

헝글 지산매냐 2회차 번개가 있어서 번개모임을 갖었구요~

덜잊혀진형님, js.써니, low와 같이오신 동생분, 제가아는 동생들 4명과, 저 ---- 이렇게 총 9명이 모였었습니다~

같이 맥주한캔씩 마시며 수다떨고 지나시다 번개모임을 본 전무님께서 오뎅과 순대~등 푸짐하게 안주를 써포트해주시고 가셨습

니다~^^;;;;ㅎ

맥주한캔하며 40여분쯤 이야기들 하다가 보딩도 뉴오렌지에서 같이하며 즐겁게 야간타임 끝마치고 헤어졌습니다~

하야부사형님은 나오실려다가 회사에 급하게 일이생겨서 못오셨네요~ㅠㅠ 담에는 꼭 뵈여~ 형님~^^ㅎ

전 남아서 심야도 2시까지 타다왔습니다~ 눈이 심야시간이 되자 내리기 시작하여 수원 집에도착한 새벽4시..

아직까지 펑펑오고 있습니다~

왁싱안한 분들은 왁싱한번 해주시고 지산들어가는게 좋을듯하구요~

고속도로도 눈이 쌓이고 있는상황이구요~ 수원도심등은 내일아침 교통대란이 예상될 정도에 적설량이더군요~

스키장 오고가는 동안 안전운전하셔야 할듯하구요~

안전보딩들 하시길 바랍니다~^^

오늘 나와주신분들 넘 즐거웠구요~ 담주에도 시간되시는분들 나와서 같이 담소나누고 보드도 같이타요~^^ㅎ

엮인글 :

야무지게타야지~

*.94.41.89

쿠미님 어제 번개하셨군요~

어제 8시 50분쯤??에 롯데리아쪽 휴게시설(?) 에서 후배들이랑 바나나 우유 하나 먹음서

두리번 거렸는데 전 잘 못찾겠더라구요~ 혹시 오뎅집 바로 앞에 계셨었나요?

어제는 정말 설질 괜찮았던거 같아요~ 온도도 적당하고~

아직 라이딩초보라 자세교정에 최선을 다하느라 실버만 타고 있습니다~

쿠미

*.87.63.230

오뎅집에서 화장실쪽 테이블에 있었습니다~ 8시 50분쯤이시면 대략 보딩들하러 갔을 시간같기도 하구요~^^;

쪼금만 일찍 오셨었으면 만나뵐수 있었을텐데요~ 많이 아쉽네요~ㅎ 기온은 낮았는데~ 바람등이 안불어서 체감상으로는 크게 춥지않더군요~^^ 라이딩 처음에 자세 잘잡으시면 다음시즌이 편해지십니당~~ㅎ 롱턴위주나 미들턴 위주로 라이딩자세 잡으세요~ㅎ 그래야 자세 이뻐져요~~ㅎ 담에 뵐수있음 꼭 뵈여~^^

MIX™

*.249.162.30

작년엔 주 2회 출격했는데... 올해는 격주로 하루 갈까말까...

시즌권 아까워 죽겠습니다...

자주 출격했다면 뵐 수 있었을텐데 말이죠 ^^

다음에 주말 출격하면 한번 뵙겠습니다... ^^

쿠미

*.87.63.230

네~~~ 다음에 꼭 함 뵈여~~~^^ㅎ

아싸아~~

*.15.207.152

쿠미님.덜잊혀진님.써니님.low님!!!
모두잼난 보딩하셨나요?
어제 설질도 좋았던것같은데요.
담 번개땐 반드시 참석 할께요.

덜 잊혀진

*.166.177.123

꼭~ 뵈요~ ^^

쿠미

*.87.63.230

아싸아님~~~ 담주 번개때 꼭 뵈여~~~^^ㅎ

바람돌이

*.118.56.156

어제 새벽에 저도 타다 왔는데. - -;;

덜 잊혀진

@.@

얼굴 까먹겠어요...

쿠미

*.87.63.230

눈 마니와서 쪼금 힘들었지만 나름 운치있고 좋았었던 새벽이었습니다~^^ㅎ

@,.@파랑

*.88.23.234

어제 못들어가서 아쉽네요~~ 오늘 야간에는 들어가려고 발버둥 치고 있는데 ㅎㅎ 눈길이라 참;;;

잠은 좀 주무셨어요? 잠도 얼마 못자셧을거 같은데 어제 눈와서 필좀 받으셨군요~

쿠미

*.87.63.230

2시간쪼금 넘게 잤음~ㅋㅋㅋㅋ 담주까지는 계속 필받을 날씨인듯한뎅~~~^^ㅎ

덜 잊혀진

쿠미님, 애 많이 쓰셨어요~ ^^/

(오늘 정신없어서, 댓글에 별로 참여 못합니다...)

쿠미

*.87.63.230

덜잊혀진 형님~ 어제 제일먼저 와주셔서 말벗해 주셔서 넘 감사합니다~~~(__)ㅎ

마이

*.84.246.150

오늘이 휴무인데 예약이 갑자기 많이 들어와서

내일로 휴무를 옮겼어요^^

내일 주간 오시는 분들 인사 나눠요^^

쿠미

*.87.63.230

형님~ 오늘 기다렸는데요~^^ㅎㅎ

가로아

*.254.235.38

아... 저도 초보들 때문에 주간 다녀왔는데..

리프트에서본 빨간 자켓이 쿠미님 같았는데 맞나 보군요..

일본라이더식으로 라이딩 하시는거 보구선 쿠미님 같다는 생각은 했습니다. ㅎㅎㅎ

어제 오렌지에서 남여 두명 번갈아 가면서 손잡고 내려가던 햐얀 후드에 청데님이 저였습니다.

(기억 못하실지도 ㅎㅎ)

아 쿠미님을 블루 리프트에서 봤구나.. ㅡㅡ;

쿠미

*.87.63.230

가로아님~ 저 뉴오렌지에서 주로 서식합니당~^^;;ㅎ 글구 거의 위아래 검정으로 입고 다녀요~ㅎ 담에 기회되면 꼭 뵈여~~~^^