2010년의 마지막을 보딩으로 마무리...

09시에 땡보딩 시작!!!

맆트타고 올라가는데.

어디서 보았던 낮익은 자세의 보더발견.

역시 "부시님"이었어요.

2010년을 부시님과 라이딩하며 마무리 할 수있어서 넘 좋았어요.

커피타임엔 "수림아빠"님을 만나서 더욱 좋았어요.

수림이도 넘 예뻤어요.

오렌지에서 계속 라이딩하다 사람많아서

실버로 넘어가서 라이딩하다

블루에서 마무리 하고 집으로...

날씨는 영하의 날씨지만 전혀 춥지않아요.

오렌지.뉴오렌지.실버.블루

모든 슬롭 설질 최고의 설질이었어요.

12시30분에 나올때까지 전 맆트 대기시간은 1분 내외.

오는길에 보니 용인휴게소,양지IC 두곳에서 공사로 인해서 용인에서 양지까지

차 엄청막힘.42번 도로가 나을듯하네요.

골프장에서 내려가는길도 제설작업 잘해서 하나도 안 막힘

이상 아싸아가 몇자(?) 적어봄.

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

부시형님 또 들어가셨군요...말없이 가셔도 제보는 계속 됩니다. ㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.227.165.6

보노보더님!!!

저도 몰랐는데 오늘 출격하셨더라구요.

토요일.일요일 못 나오신다고.

냠냠

*.127.210.122

현재 지산 바람은 많이 부나요?

아싸아~~

*.227.165.6

지금은 잘 모르겠는데

제가 갔을땐 바람 없어서

타기가 너무 좋더라구요.

약간의 땀도 나더라구요.

냠냠

*.127.210.122

고맙습니다. 연말에 ㅋㅋㅋ 솔로로 지내는 친구들 전부 대리고

야,심 타려고요 ㅋㅋㅋㅋ 입돌아가도 혼자 있을거 보다 낳을듯 ㅋㅋ

아싸아~~

*.226.220.14

냠냠님!!!
현명한 판단이에요.
새해를 보딩하며 보내는것이 최고!!!

쿠미

*.87.63.230

아싸아님도 계셨었군요~ 저도 뉴오렌지에서 있었습니다~ㅎ

아싸아~~

*.226.220.14

아쉽군요.ㅠㅠㅠ
뉴오렌지만 안 올라갔었는데...
내일.모레 땡보딩 예약합니다.
만날 수 있을런지...

라이더부시

*.69.167.117

1. 업다운이란게 반드시 몸을 일으켜야 하는 것은 아닙니다.

2. 근육과 관절이 라이딩에서 하는 역할은 다릅니다.

3. 어깨를 닫고 타는것이 반드시 최선은 아닙니다.

4. 부드럽게....보드가 가고싶어하는 데로...가세요~

새해 복 많이 받으세요.

마이

*.130.1.175

부시님도 새해 복많이 받으세요!!

제가 너무 늦게 가서 죄송했습니다.

강습 요청하신분들을 버릴수가 없었어요^^;

그분들 덕분에 즐거운 하루였고,재미있었어요^^

중간에 부시님 뵌 것도 즐거웠어요.

그런데 너무 일찍 가시는 바람에 제 원포인트는 물건너가고..ㅡㅜ

1월 20일 전에 꼭 부시님 출격하시는 날에 맞춰서 나가겠습니다^^

마이

*.130.1.175

아..제가 갔을때가 아마 커피 타임이었던듯 싶네요.

부시님 인사도 안시켜주시고 ㅋ

아싸님 혹시 저 보셨을려나?ㅎ

라이더부시

*.69.167.117

~^^*..

그게...사연을 들어야 하는데 못들었네요.ㅋㅋ

아싸아님은 그때는 접으시고 안계셨고요..

다른 두분이셨어요...

식사도 안하시고 목소리 잠기셔서...ㅋㅋ

소개를 생략했군요..

구피보더님과 짱이별님이었어요...ㅋ

마이

*.84.246.150

나중에 목 나으면 그때 말씀드릴께요 ㅋ

어제보다 더 안좋아져서 지금 일하면서 말도 못하고

글로 써서 지시하고 있어요 ^^;;