지산 야간 18:40~

5번 일부 제외 모든 슬로프 및 리프트 오픈

블루5번 미오픈 구간 눈 한번 밀어놓은 상태이나 제설량 부족
날씨가 도와주질 않아 늦어지는군요

5번 모글코스 초기화되며 1줄 기초작업 준비중

차량계기판 기준 3도
리프트 바람 살짝. 추위 약함
미세먼지 심함

인원 블루5번 기준 여유있게 출발
리프트 대기 없고 슬로프 널널함
금요일 야간은 평일보다 늦게 늘어나지만 심야인원이 상당하죠

설질 블루5번 기준 강설
어제같은 눈 많은 설질 격하게 원했으나 정설상태 그대로 굳어버림
초강설까진 아니고 겉면 살짝 푸석한 느낌 섞이나 대부분 딴딴하게 밟힘
일부 덩어리 나오거나 무른듯한 부분 있으나 엣지 잘 걸리는 깡설이라고 보시는게 좋겠음
엣지감이 아주 빠르고 정직하게 느껴집니다

엣지 긁으면 설탕가루 벗겨지는데 사람 많아지고 시간 지나면 좀 쌓일지도 모르겠으나 큰 뭉침은 어려울듯
비클자국에서 많은 진동 올라오나 시간이 해결해주고 활주력 좋음
슬로프 단차 먼저보단 줄었으나 여전히 많으니 주의

카빙도 좋고 슬턴하기도 편해요
초보분들은 공포심 생기는 설질

———————————————————————

뉴오렌지~오렌지~3번

뉴오렌지 최상단 스타트 지점 슬로프가 이상함
스타팅 지점에 바닥 파이면서 구덩이 만들어짐

뉴오렌지만 고운 설탕 살짝 쓸리나 뭉침 없음
오렌지,3번 설탕 살짝 날리는 딱딱한 강설이며 라이딩하기 아주 좋은 컨디션이었음

DAFTPUNK

*.234.194.58

낼 아침 좋겠네요

말당나귀

*.7.25.174

간만에 주말 기온이 괜찮아요

AliasX

*.130.137.75

깡설이면 오늘은 포기하고 내일 오후에나 가야겠네요 ㅠㅠ

말당나귀

*.7.25.107

저도 깡설은 아쉽지만 속도감 익히기 좋네요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

입에 침이라도 바르셔야죠?! ㅋㅋ(깡설 뭐가 아쉬우실리도 속도감 익혀서 뒤집어 놓으셔야할듯요?! ㅋㅋㅋ) 안전 귀가 하세요!!

말당나귀

*.7.25.229

저는 항상 말씀드리지만 망가진 설질을 좋아합니다ㅋㅋ

!정아달려!

*.39.214.125

딱 달리기 좋은 설질이네요. 잘 보고 갑니다^^ 조심히 귀가 하세요~

말당나귀

*.195.6.209

아주 쏘기 좋았지요ㅋㅋ

ORCA

*.238.189.113

늘 감사합니다

말당나귀

*.7.25.229

항상 안보되세요~

곰팅이™

*.9.76.227

거짓부렁...

어제 속아서 곤지암에서 고통 받았는데...ㅋㅋㅋ

(지산과 곤지암의 설질이 다를까?;;;)

이번 주말은 지산에 계십니까?

말당나귀

*.7.25.229

어제 생각하고 메인덱 들고나갔다가 베이스만 왕창 닳았어요!ㅋㅋ 설탕 조차 안쌓이는 깡설ㅠㅠ
이번 주말은 지산을 지켜야될듯 합니다^^