지산 야간 19:20~

모든 리프트 및 슬로프 오픈

차량계기판 기준 4도 확인
리프트에서 바람 약간 불어 생각보단 쌀쌀
오늘밤부터 기온 영하권으로 다시 떨어진다는듯

시간상 시작 인파 한가합니다
리프트 대기 없고 슬로프도 한가롭지만
보통 20시~21시 정도부터 야심인원 늘어날걸로 보임

설질 블루5번 기준 아이스스러운 매끈한 강설
설탕도 없이 단단한 상태로 엣지에 가루만 긇힐뿐
야간 마감까지 뭉침 전혀 없을걸로 보여 카빙 하는분들 좋아하실듯
속도 무척 좋고 엣지 죽은 보드 타면 쉽지 않겠네요
평탄도 양호하네요

덜~잊혀진

*.62.21.218

아무래도 이 분은 사람 아님. ;;  ㅋ

말당나귀

*.7.59.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Virus.R

*.100.106.154

오랫만에 강설.....추천 !!

담주까지는 쭉 좋을듯하니 부지런히 달려야겠어요 ㅋ

☆피터팬☆

*.165.152.68

8.
아무래도 이 분은 사람 아님 × 2
기온이 좀 내려가서
보강 제설로 지산이 살아났음 좋겠네요~
남은 시즌 안보하세요~^^

라푸리

*.207.57.21

오늘 주간타고 재미없어서 금방 철수했어요 ㅠ_ㅠ
담주에 조금이라도 살아났으면 좋겠네요 또르르

Semi's

*.64.6.40

오늘은 낼 원정을 위해 안갔는데 사진보니 갈껄 그랬나봐요!!! 체력 정말 대단하신듯요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
3968 지산 2011.2.10 심야 지산 후기 [6] MIX™ 2011-02-11   498
3967 지산 16일 새벽.오전 후기 [28] @,.@파랑 2011-01-16   747
3966 지산 12월10일 지산야간 [8] KUMI 2012-12-11   573
3965 지산 지산 상황알려주세여 [2] 추워 2012-01-24   829
3964 지산 지산 30일 개장한다고 뉴스 1시간전에 떴어요.. 홈피엔... [8] 코엔트링 2011-11-24   1264
3963 지산 오늘 지산 오렌지 알파이너 많이 뵜네요. [1] 방통 2011-03-03   750
3962 지산 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- 달콩이강동혁 2011-11-01   280
3961 지산 지산 내일 예상좀~ [4] ㅇㅇ 2012-03-06   1183
3960 지산 21일 지산후기 [28] 쿠미 2010-12-22   935
3959 지산 지산 주간후기입니당~ 스피드광거북이 2014-01-10   208
3958 지산 혹...영동선 인천방면서 지산 오시는분 계신다면 조심... [6] 역~엣지 2011-02-09   991
3957 지산 D-9. 3/4.금. 오후. 지산. [15] 덜 잊혀진 2011-03-04   693
3956 지산 3월 4일 지산후기..!!! [17] 이쁜맹장 2011-03-04   1188
3955 지산 지산 야심 타려는데 .. 고속도로 사정 괜찮을까요 짱구죠 2012-12-07   378
3954 지산 2월 8일 오전 file [7] S&M 2011-02-08   935
3953 지산 지산 야간후기 드리프트윙 2013-01-23   252
3952 지산 오늘 지산 쫑파티 있습니다^^ [22] 쿠미 2011-03-11   986
3951 지산 현제지산~^^ [1] M-MINI 2012-12-19   1116
3950 지산 지산 역시 제설하는군요 ㅎㅎ [10] 칠공일 2011-03-04   1362
3949 지산 12/10 지산 오전후기! [3] JuDe  2010-12-10   599