회사에서 퇴근하다가 정말 너무너무 보드가 타고 싶어서...

미친척하고 집에 들어가자 마자 장비 챙겨서 천안에서 지산으로 향했습니다...

도착하니 9시반 정도가 되더군요...

몸풀기로 뉴올에서 3~4회정도 라이딩해 봤습니다...

설질...

최상의 설질은 아니지만 지난주에 비하면 정말 좋은 설질입니다...

저처럼 라이딩만 주로 하시는 분들은 마음에 쏙 드셨을듯... ^^

블루로 이동하여 11시까지 3~4회 라이딩 하였습니다...

중단부 킥커쪽으로는 제법 큰 감자들이 산재해 있습니다...

처음 내려올때 슬롭상태 확인한다고 슬렁슬렁 탔기에망정이지... 그냥 쏘고내려왔다면 깜놀했을수도... ^^

주차장에서 바인딩 다 풀고 40분가량을 고민끝에 바인딩셋팅, 센터링 다시 조정하고 심야 들어갔습니다...

기온은 -5도를 가리키고 있었고... 설질은 오히려 야간보더 훠~~~얼씬 좋았습니다...

사람이 그리 많지 않아서 뉴올에서 전투보딩으로 2시까지 타다 철수 했네요...

혹시 뉴올에서 심야에 첵크남방에 빨간비니쓰고 바닥쓸고 다니는 넘 보셨다면... 접니다... ㅋㅋㅋ

* 뉴올하차장에 눈이 부족하여 내려오실때 전향으로 내려오시면 갑자기 데크가 멈칫해서 깜놀하실수 있습니다...

후경으로 내려오시면 아무문제 없으니 주의하세요 ^^

전 이번주 토,일요일 새오 들어갈듯합니다...

이번주는 꼭 아싸아님도 뵈어야 할텐데요 ^^

그럼 어제도 그렇고 최근에 자주 사고 소식을 접하게 되는데 모두 시즌말까지 안전보딩하세요 ^^

혹시 트윗하시는분들 맞팔해서 서로 정보공유해요 ^^

@aeacides 입니다...

엮인글 :

강시

*.94.41.89

아.. 후기 쓰고 나니 저보다 먼저 올라와있네요 ㄷㄷ

어제 계신줄도 모르구; 근데 체크남방은 본거같애요! 빨간색 맞나요? 트릭 입문복이랑 비슷하게 생겨서 눈여겨 봤더라는.. ㅋ

MIX™

*.249.162.30

ㅎㅎㅎ 뭐 하나 내세울것 없이 매번 라이딩만 죽어라 파는 2년차 초보보더인지라... ^^

담에 한번 뵈요 ^^

어엥

*.181.253.20

참다참다 들어가셨군요.~ ㅎㅎ

일요일 새벽 참석 예정이니 이번에는 뵙기를.... ^^

MIX™

*.249.162.30

정말 어제는 뭐가 눈에 씌운듯이...

보딩 안하면 미칠것 같더라구요 ^^

2주만에 보딩이라서 어색하기도 했고... 바인딩셋팅, 스탠스, 포워드린 모두 다 바꿔놓고 탔더니...

신세계가 보이던데요 ^^

일요일 새벽에 아마 들어갈듯요 ^^

아싸아~~

*.216.49.122

믹스님!!!

드뎌 달리셨군여.

어떻게 마마님은 ....

일욜 땡보딩 들어가니 그때 뵈여.

MIX™

*.145.157.102

조금은 나아졌지만 아직도 가슴팍이 아픈가봐요... ㅠㅠ

토, 일요일 모두 새오들어갈 계획이니... 그때 뵈요 ^^