안녕하셔용..쿠미형 동생 이쁜맹장입니다.^^;(형님 이름좀 팔께여..ㅋㅋ)

3일째 들어갑니다... 어제보다 오전에는 바람도 더 차고 눈도 훨씬 더 좋았네여.....그러나 오후가 되면서 어제보다 낮온다가 급격히 올라가는 시츄에이숑...ㅠㅠ 갑자기 오렌지 하단부는 설탕으로 변하기 시작했습니다....그래서 2시 10분......같이 들어간 형님이 발목이 안좋으셔서 접고 들어왔습니다.

온도가 갑자기 올라가서 아쉬운 점은 있지만, 노즈 찍고 돌리면서 놀았습니다. 저의 필살기(요즘 밀고 있습니다)  드라이브스핀 하면서 뺑그르르 돌면서 내려오는 하루였습죠...ㅠㅠ 그래도 수확은 파이브가 점점 된다는...^_________^  빽삼도 워류겐만 고치면 내년에는 조금 멋나게 타지 않을까 하는 기대로 들뜬 맘으로 접고 수원으로 고고씽!!!

야간에는 눈이 어떨지 모르겠지만, 전반적으로 슬롭인원도 적고, 온도가 조금 아쉽긴 했지만 눈 괜찮았습니다!!

저녁에 들어가시는 분들은 바람이 조금 불고 있으니 유의해서 들어가심 될겁니다!!!!

다들 시즌 막바지인데 안전보딩하시고, 주말에는 원정도 괜찮을것 같네여...^^;;

엮인글 :

쿠미

*.87.63.230

트릭연습 열심이구나~^^  연습꾸준히 해서 완전히 니거루 만들길 바란다~ㅎ 난 이번시즌 실력향상은 포기...ㅋ 관광모드닷~ㅎ

이쁜맹장

*.209.26.54

그래도 발목이 많이 나아지신 모습에 안심입니다..

발목관리 잘하셔서, 다시 부활하는 모습 빨리 보고 싶네여...^______________________^

보노보더

*.138.183.90

쿠미님 인증 동생분이라면 훌륭(?)하신 분이라 추측됩니다.....^^;;

나중에 안구정화좀 부탁드립니다. ㅎㅎ

이쁜맹장

*.209.26.54

아닙니다...저도 형에게 많은 것을 배우고 있는 미천한 실력이라..ㅠㅠ

레벨14인 보노보더님께서 댓글 남겨주셔서 무한한 영광입니다!!!ㅎㅎㅎ

겨울이 천천히 갔으면 하는 바람입니다. 시즌아...~~~~~~~~~ 가지마.... ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.90

무한한 영광이라뇨....키보드 실력과 실제 보드 실력은 반비례한다고 보시면 됩니다. ^^;;
암튼, 자주 뵙는 닉인데 아직 만나지는 못했네요. 시즌 마치기 전에 뵙겠지요~~~ㅎㅎ

이쁜맹장

*.209.26.54

벙개한번 참석했었는데, 늦게 참석하는바람에 인사를 제대로 못했습니다.

올시즌 가기전에 번개참석해서 인사드릴 수 있을겁니다...^^;;

저도 이제 막 걸음마단계입니다. 지산의 괴수님들보면 아직도 입이 다물어지지 않는걸요???

아싸아~~

*.216.49.126

맹장님!!!
쿠미님의 계보를 잊는 훌륭한 후기입니당.
내년시즌 지산매냐분들
모두다 돌리실덧같아여.
온리 라이딩만 주구장창 파고있는데
나도 이젠 돌려야하나???
보노보더님은 카시레베르 14맞죠.ㅋㅋㅋ

이쁜맹장

*.209.26.54

쿠미형 후기에서 자주 뵌거 같네여...^^;;

아직 쿠미형에게 배울게 너무 많습니다!!!

올시즌 가기전에 지산매냐분들 꼭 한 번 뵙고 싶네여!!!!

@,.@파랑

*.167.120.244

카시레베르14는 날치턴으로 리프트타지않고 정상까지 오른다면서요~ ㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

오늘도 역시 헝글로 맘을 달래보네요 . ㅎㅎ

이쁜맹장

*.209.26.54

저도 엉치뼈부상으로 헝글만 보다가 몇일째 들어갔더니, 여한이 없네여....

이제 담주에는 파랑님처럼 원정 생각해보려구여!!!

쉬시면서 내공쌓는중인거 압니다....번개때 참석해서 인사라도 드려야하는데 쩝!!! 시즌이 다가고 있네여...

일과 보딩 좋은 마무리 하셨으면......_______________________^

깻잎한장

*.102.154.97

앙... 가고 싶지만
부상때매 슬프네여... ㅜㅠ
낼은 가능할려나.... 에효......

이쁜맹장

*.209.26.54

부상이 있으셨구나.....번개참석해서 지산매냐분들 얼굴도장 찍어놔야 내년에 같이 어울린텐데..ㅠㅠ 에고

MIX™

*.145.157.102

저는 빽원 한번 킥커에서 지대로 돌려보고 싶습니당...

킥커에만 들어가면 오그라드는 심장이... ㅋㅋㅋ

이쁜맹장

*.209.26.54

작년에 암것두 모르고 킥한번 들어갔다가 와방 자빠링하는 바람에 저도 킥에대한 공포가.. ㅎㅎㅎ

온니

*.13.184.20

왜이리 부상이 많은지ㅜㅜ 제가 저번에 말씀드렸는데

부상은 딱 저까지라고!ㅜㅜ

상냥한은봉씨

*.228.8.168

은봉오늘도 회식...헤롱헤롱한 상태로 컴켰더니 메인에 무주에서 그트대회한다네?ㅎㅎㅎ

나 참가메일보냈지 ㅋㅋ 혼자라도간다 무주까지ㅡ.ㅡ;; 흠

아앙 보드타구싶닷

내 자랑질내용눈치챈거같아서 전화안했어 ㅋㅋㅋ