애 태우지 마시고 종합 안내실로.

중요해 보이는 몇몇 물건들 같이 걸려 있던데... ^^

덧 : 위쪽 선반 말고는, 중간에 데크건 뭐건 아무것도 없었어요.

행여라도... 실성하신척 이상한 발언하시면 관례대로 처리해요.

(얼굴을 뭉개서 나처럼 만들어 버려요~.ㅋ)

이 바쁜 시간에 왔다갔다... 에효..

이만 저는 슬롭으로~ 쓩~~~~~ ^^

엮인글 :

마이

*.130.1.244

뭔일 있었어요??

덜 잊혀진

*.89.176.124

아... 너무 급하게 쓰다보니, 오해의 소지가... ^^

처음에는 다시 돌아 오실지 몰라 그냥 있었는데, 보드 탈 준비하고 부츠 신고...

하는 동안 가질로 오시지 않기에 아무도 없는 곳에 열쇠(다른 것도 좀 있고;;;)

방치하는게 마음에 걸려서 종합안내실에 맡겼어요.

(안내실에서 센스있게 확인전화를 당사자에게 해 주면 좋으련만~ ^^)

이슬뽀딩이

*.106.60.1

덜님! 좋은일 하셨네요^^

시간에 항상 바쁘시구 보드타실 시간두 쪼개어 앞장서서 일처리하신던데

마을회관에 진정 어른이세요ㅎㅎ

오늘두 안전보딩하세요!!

덜 잊혀진

*.32.66.242

켁... 어른 아니구... 청년인뎅...ㅋ

락커 열쇠만 있었으면 또 모르겠지만,

그 고리에 같이 매달려 있는 물건들이...

당사자는... 분실하면 돌아버릴 수도... ㅋ

☆Tony

*.219.150.106

ㅋㅋㅋ   라커키를 습득해서  종합안내실에 분실 접수 해 주신것 같네요. ^^

덜 잊혀진

제가 표현력이 좀 딸려서...ㅋ

한방에 이해하신 능력자~ ^^

☆Tony

*.219.150.106

참 잘했어요.. 쿵쿵쿵 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.242

상(금) 주세효~ ㅋ

아싸아~~

*.226.216.9

엄마밥죠님에이어
덜님도 “착한일”하셨군여.
이게바로 지산매니아들의 마음씨죠.

덜 잊혀진

쑥스...;;; ^^

엄마밥죠

*.23.142.4

부끄부끄네요^-^ㅋㅋㅋ

근육통

*.215.228.188

전 100번이라 몬가하구 읽어봄 ㅎㅎ 훈훈한 내용이내요..

덜 잊혀진

이웃이시네요, 저는 157. ^^

하야부사_932336

*.225.201.165

100번과 덜님은 이웃이 될순 없을껄요 100번은 여자탈의실 바로앞임 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.242

아오(리)~~~~ 전문 안티꾼~ㅋ

락커 위치가 일련번호랑 맞지 않던데... 다 외우신건가염? 헐~ @.@

오늘 들어가서 확인해 보고... 틀리면 6* 번 락커에 물 붇습니다~ㅋ

지난 시즌, 지산에서 보드 타고 있는데, 양지에서 걸려 온 전화.

- 형, 주차장 자리가 마땅치 않아서 C-13 기둥인데요... 콘도 회계부 가려면

어떻게 가야 제일 빨라요?

- 뒤 돌아서 23 발자국, 우회전후 기둥 뒤 쪽문 들어가서 복도끝 엘리베이터.

나와 보면 콘도 한식당 뒤 '안보이는' 문을 통해 신세계가 펼쳐질게다~. ㅋ

깻잎한장

*.16.31.140

아까 낮에 보고,
이게 도대체 먼소린가,
역시 난 어디가서 헝글 한다고 하면 안돼...
... 구랬는데....
댓글 보니 상황이 이해되네여..

이런 난해한 글을... ㅠㅜ
덜님 못쓰겠어연 ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.242

미안해욘~, 내가 보드도 못타고 키보드도 못타고... ㅠ.ㅠ

근데, 글 쓴게 이미 깜깜 저녁인뎅... "낮"에 보셨다뉘....

깻잎님도 난해해연~ ㅋㅋ

시차있는 곳에 원정 중? 혹시... 휘슬러? 블랙콤?? ㅋㅋㅋ

문타이거

*.26.209.38

결론은 좋은일 하셨다는거 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.242

안내실 아가씨가 좀 어리버리...

주인에게 전화할 생각을 안해서요...

하필이면 가방에 포스트잇 도 없고...