지산 야간 18:30~

모든 슬로프 및 리프트 오픈

차량계기판 기준 -2도 확인
이번주부터 다시 추위가 찾아온다고 합니다

인파 블루5번 기준
리프트 대기 거의 없으며 스키강습팀 보이나 슬로프 여유
일단 늘어나도 5분 정도면 타지 싶은 분위기

설질 블루5번 기준 아이스끼 강설에 고운 눈가루층 얕게 깔림
눈층 얇아 바닥 깡설 힘있게 잘 밟힘
얼음가루랑 부드러운 눈가루 섞인 눈층 뭉치지 않고 가볍게 날립니다

중간중간 감자 몰린 부분 있어서 슬슬 올라올텐데 생각보다 설질 아주 좋음
초반급사빼면 상단~하단 뭉침 거의 없고 바닥 엣지반응 빠르게 느껴져
고속라이딩하기 좋아보임
감자 조심하시고 속도만 잘 제어하시면 카빙,슬턴 모두 좋음

가루 쌓이는게 작고 가볍기때문에 시간지나도 괜찮은 상태 유지할거 같아요

하이펜

*.111.12.75

당나귀 형님 매번 지산 현황 감사합니다~
내일 저녁에 가려고 하는데 어떨지 예상 되시나욤?!

말당나귀

*.7.231.211

글쎄요 새벽에 보강제설할듯한데 밀가루신설 섞일려나요? 다른곳은 몰라도 블루타시면 꼭 들어오세요ㅎ
지금도 어찌보면 저번주말 용평보다 타기 좋은 상태에요
눈이 별로 없어서 범프도 없고 빨래판아이스도 아니라 엣지도 안털리구요

하이펜

*.111.12.75

오렌지를 주로 타지만 내일 꼭 들어가 볼게요~~ 블루도 타보구요 ~~ 감사합니당 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.231.113

설지나면 금방 시즌말입니다
달리세요~~~

양지빌런

*.7.28.177

지산소식 항상 감사합니다^^
토요일 하루 갔는데 이번주도 패스해야할 각이네요 ㅠㅠ

말당나귀

*.7.231.68

자주 못오시는것 같아 안타깝습니다
설질은 날 춥다니깐 금방 살아날거 같아요

곰팅이™

*.29.179.190

응? 의외로 설질 괜찮아 보입니다?

착각인가..;;

말당나귀

*.195.6.209

오후에 땅 안보여서 기빨리더니 야간은 엄청 좋았어요

버드와이저

*.80.233.105

오늘 1시부터 5시까지 탔는데...
월요일 낮인데 인원이 너무 많었네요.

오렌지는 20분 정도 대기였고 뉴올 대기는 10분정도지만 두군데 다 슬롭에 초보분들이 정체된 느낌이라서
라이딩이 힘들더군요.

블루 빼고 전 슬로프에, 대부분의 분들이 앉아있더라고요...ㅠㅠ

지산 고수분들이 사라진 느낌이네요.

말당나귀

*.195.6.209

평일 주간은 타본적이 거의 없는데
성수기가 맞긴한가봐요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

전 제가 좋아하는 설질이어서 좋았네요..ㅎㅎ 안보하시구 조심히 들어가세요...

말당나귀

*.195.6.209

오늘도 고생하셨습니다~
저도 오늘 재밌게 타고 들어왔습니다

!정아달려!

*.39.248.32

1번 사진이 블루5번 인가요. 슬롭 엄청 넓은 같은데요. 경사도는 어느정도 되나요. 오늘도 수고했습니다^^

말당나귀

*.195.6.209

전부 5번 슬로프사진이고 2번 사진에 깔딱경사빼면 중상급? 정도 될듯합니다. 옛날에 있던거 다 없어지고 슬롶이 엄청 넓어졌어요
하이원을 많이 안가봐서 어디라고 비교가 어렵네요~ 오투 글로리2에 완사부분만 빼면 비슷할거 같은데요

!정아달려!

*.39.248.32

감사합니다^^ 오투글로리2, 콘도 연결된 슬롭이네요. 그럼, 하이원 헤라2정도 됬겠네요. 굿밤 되세요~