지산 야간 18:30~

23시 이후 영업종료되며 스프링시즌 없이 폐장입니다

모든 슬로프 및 리프트 가동

기온이 생각보다 높은듯 합니다. 정설시간쯤 10도 가깝게 확인
리프트에서 바람 살짝. 가벼운 복장도 괜찮은 추위없는 날씨

인파 매우 한가롭습니다
대기줄 전체적으로 없으며 슬로프 여유
주간 타고 마무리하신 분들도 많은듯 블루쉼터 한가롭네요
예년처럼 폐장야간 무료리프트가 없어서 일반이용객도 적어요

설질 블루5번 기준 슬러시 압설됨
어제처럼 얼겠지 생각했더니 전체적으로 말랑한 슬러시
속바닥 얼음층 있으나 느끼기 힘들게 잔눈층 덮힘
압설상태 오래 버티긴 힘들구요 슬턴위주면 마감까지도 괜찮을듯
부드럽게 엣지 걸리며 기분 좋게 쓸려나가네요. 폐장야간 전형적인 설질
과하게 엣지만 안넣으면 매우 즐겁게 탈 수 있겠습니다

끝으로 어려운 시기임에도 적극적인 대처와 운영을 보여준 지산리조트에 감사의 인사와 박수를 보냅니다
시즌 끝내신분들 마무리 잘 하시고 아직 남으신분들도 겨울시즌 끝나는 그때까지 안전보딩,펀보딩으로 마무리하시길 빌겠습니다

감사합니다

버드와이저

*.80.233.105

시즌동안 올린주신 글 잘 보았습니다.

아쉬움도 있었지만 또한 나름 배움도 있었던 시즌같네요.

다음 시즌을 기약하며 한시즌 올려주신 글 감사했네요.

말당나귀

*.7.25.105

정신없던 시즌이 벌써 이렇게 지나가네요
비시즌 잘 보내시구요 감사합니다^^

개카빙

*.100.181.145

어려운 시기임에도 한시즌동안 꾸준한 지산소식 너무 감사했습니다 ㅎㅎ

몸건강하시고 다음시즌에 뵙겠습니다

말당나귀

*.99.107.13

조금이라도 도움되셨다면 그것으로 만족입니다^^
비시즌 건강히 보내세요~

마앙

*.6.66.45

1번부터 7번까지 이번시즌 마지막 모습을 전부 담아 주셨네요~ ㅎㅎ 

감사합니다! 야간 들어갈 수 있을 뻔 했으나 못가고 말았습니다.. 아쉽습니다. 

지산 이번에 정말 잘 해 준 것 같습니다. 어려운 시기인데도 기온 좀 떨어지면 바로바로 눈 뿌려주고요. 

지산 마지막 소식 감사합니다~!! 

말당나귀

*.99.107.13

눈이 참 좋은데 못오셔서 아쉽군요
지산측과 이용객의 안전의식으로 코로나에도 별일없이 무사히 보낼 수 있었네요~ 고맙습니다

아싸아~~

*.39.201.14

8. 코로나 때문에  보드타기 시작하면서 처음으로 시즌권 환불하면서

아쉬움이 많이 남는 시즌.

기억에 남는 시즌.

내년엔 코로 자유롭게 숨쉬며 보드탈수 있기를 바라며,

이번시즌 말당나귀 한번도 만나지 못해서 아쉽네. 

말당나귀

*.7.25.105

뵙지 못해서 너무나도 아쉬운 시즌이었네요
다음 겨울은 마스크 없이 편하게 자주 뵙길! 소망합니다
건강하세요

덜~잊혀진

*.206.118.94

저를 만나지 못한 것도 아쉬우시잖아요~. ;; ^^

보드와스키

*.137.193.161

사는게 힘들어도 활력소가 되었던 곳. 이제 보내주렵니다. 수고하셨습니다.

말당나귀

*.7.25.105

감사합니다. 시즌은 어찌 이리 빠르게 지나가는지ㅠㅠ

!정아달려!

*.228.200.133

눈도 많고  설질도  나쁘지  않은것 같은데  폐장이라니 . . .  정말 아쉽네요^^ 올시즌  수고했습니다. 다음주 하이원에서  뵙겠습니다~~추우

말당나귀

*.11.28.87

저는 용평파라서ㅋㅋ 마지막까지 부상없이 달리세요~

버터와플

*.235.8.198

마무리하고 주차장을 떠나려하니 아쉽네요.
그동안 지산소식올려주셔서 고맙구 감사합니다 비시즌동안 건강하세요.

말당나귀

*.11.28.87

저도 발길이 안떨어져서 마음이 찡하네요ㅎㅎ
수고하셨습니다 비시즌 잘 보내세요

winkle⭐️

*.109.240.133

수고하셨습니다 ~

말당나귀

*.11.28.87

고맙습니다^^ 비시즌 건강하세요

덜~잊혀진

*.206.118.94

14. 수고 많으셨습니다. (__)

짧은 말에 긴 의미 담습니다.

말당나귀

*.11.28.87

한번 더 끝내야할 곳이 남았지요
마지막까지 무탈하게 마무리하도록 노력해요^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

13.
말님 덕분에
지산의 생생한 마지막 모습을 볼 수 있었네요.^^
그동안 지산 소식 전해주시느라 고생 많으셨구요.
진심으로 감사드립니다!!^^*

말당나귀

*.11.28.87

요번 시즌은 자주 못오셔서 아쉽게 되었네요. 핫초코 한잔 해야할텐데요^^
다음 시즌까지 건강히 지내세요!