지산 오후 13:00

모든 슬로프 및 리프트 운영

기온 10도 이상 예상됨
구름이 밀려와서 오전보다 흐려진 하늘로 햇빛 약해짐
살짝 바람도 느껴지나 매우 더운 날씨

레몬제외 오전 한창때도 5분 이내 대기줄 보였으며
점심시간과 함께 인원 많이 빠짐
대기줄 제로,슬로프 여유

설질 전체적으로 슬러시
모든 구간이 녹아서 질척거리고 무거운 슬러시 쌓임

뉴올 슬러시 범프화되며 회색빛 바닥 비침
바닥 나온곳이 많이 섞이고 생각보다 잔눈 두껍지 않아 속도는 나네요
하단 중앙부근 슬로프 구멍 생가며 깊숙한 땅바닥 보임
패트롤 전달했으니 조치들어갈듯

오렌지 마찬가지로 회색빛 바닥에 슬러시 쌓임
뭉침은 한번씩 질퍽이며 빠지는 부분 섞이고 속도가 좋진 않음
속바닥 얼음층덕에 가볍게 엣지걸며 카빙도 되는데 안정적이진 못함

뉴올리프트 승차장 주변 슬슬 뻘이 되어가는데
탑승할려면 스케이팅으로 한참 돌아가는 구조라 체력 빼먹기 아주 좋음
거리두기 가이드라인으로 어쩔수가 없음

블루5번 전체적으로 무겁고 질척거리는 슬러시 많이 쌓임
회색빛은 얼음끼 남은 바닥. 흰것은 질척거리며 속도 잡는 슬러시
벗겨진 부분 아니면 속도 많이 잡으며 주변에 잔눈 많이 쌓임
보드로 쓸거나 눌르면 날라가긴 하는데 설면이 불규칙적이라 꿀렁거리며 불안정

모글코스가 매우 활성화되며
일반슬로프는 한가합니다
승차장주변 베이스 웅덩이 많이 생김

곰팅이™

*.223.11.9

레인보우는 슬러쉬 전 단계입니다..
약간 떡눈에서.. 더 녹으면..;;

말당나귀

*.7.230.92

렌보도 버틸수가 없군요
다음주도 평일은 강추위인데 주말은 영상이네요!

곰팅이™

*.223.11.9

앙대여..ㅠㅠ

!정아달려!

*.38.54.171

전 퇴근 중입니다^^ 음..불소많이 첨가된 왁스로 왁싱하고 타십시요ㅋ 무자게 잘 나갑니다^^ 잘보고 갑니다. 안보하세요~~추추

말당나귀

*.7.230.92

오늘도 출근을..고생하셨습니다

아싸아~~

*.39.214.91

3. 뉴올 맆트 타려면 애매하게 만들어놓은 스케이팅이 아니라 크로스컨트리 코스...ㅎ

말당나귀

*.7.230.92

회원라인 들어갈수도 없고 힘드네요ㅋㅋ 오늘도 뉴올포기ㅡㅡ

오리의마법사

*.42.254.253

지산로봇님의 소식은 언제나 상큼합니다...

그렇다고 해서 용평로봇님의 소식이 덜 상큼한 것이 아니고요..(덜님 삐침 방지)

지산도 급격하게 무너지고 있고.. 믿었던 용평마저... ㅠㅠ

아래 글에서 펜스에서 촬영하시는 로봇님 실체를 봤다는~~~ ^^ 다음에 지산 가면 커피 대접을 할  수 있습니다.. 그런데..

철갑옷을 바꾸면 엥~~~~ 알 수가 없잖아요....ㅋㅋㅋㅋ

눈이 남아있는 그 날까지... 달려주세요... 안보하시고요...

말당나귀

*.7.230.92

아시는분들은 복장 바꿔도 금방 알아보세요ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.206.118.94

지산 로봇님의 소식이 상큼한게 사실인데, 삐치다뇨~.

나름 배운 사람입니다~. ^^

밤에피는준호

*.65.62.219

지산소식 감사합니다.

늘 느끼는거지만 지산은 다 좋은데 스키장 사이즈에 비해 베이스가 좌우로 너무 길어서 뉴오렌지->블루->실버 리프트 이동시 체력이 쭉쭉 빨리니.....저같은 저질 체력은 요즘처럼 습설엔 너무 힘들더라구요. (^^;)

남은 하루도 안보하세요.

말당나귀

*.7.230.92

습설엔 정말 이동하다 채력 쭉 빠지죠^^

개카빙

*.23.156.68

소식감사합니다 ~!

다음주 반짝 즐길수 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.231.176

제설 해줬으면 좋겠군요!

마앙

*.6.66.45

소식 감사합니다^^
항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 새벽타임이 있을 땐 주말에 자주 들어갔는데 오전만 있으니 아쉽네요. 이렇게 소식으로나마 접할 수 있어 좋네요~

말당나귀

*.7.231.176

새벽반 해체되어 매우 아쉽습니다ㅠㅠ