안녕하세요~

어제 축구 끝나고 스키장으로 달려가서 9시 30분 ~ 3시까지 달린 지산 야심 후기 올립니다.

온도 -2 ~ -6도였지만 체감 온도는 훨씬 추웠습니다. 톨티 입으신 분들은 많이 추워하시더라구요~

설질은 마치 1월때로 돌아간듯이 상당히 좋았습니다~ 수요일에 폭풍 제설했다는 말을 들은거 같기도 한데 날씨가 너무 추워서인지

군데군데 아이스(뉴올 하단, 블루 둔턱 지나고)는 좀 있었지만 눈도 덜 딱딱하고 감자밭은 상당히 사라져있었습니다.

근데 지동연 때문인지 그새 웨이브가 위쪽에 언덕 두 개, 그리고 옆에 몇 개 더 추가되서 더 늘어났더군요. 위쪽에 이쁘게 생긴 모글도 있구..

대기시간은 1분 미만이었습니다. 뉴올에는 사람 적당히 있었지만 블루는 거의 없어서 마음껏 롱턴 연습할 수 있었습니다.

저는 야간엔 뉴올, 심야엔 블루 -> 뉴올을 탔습니다.

도착하자마자 리프트 타구 올라갔는데 마침 딱 덜잊혀진 형님과 아회재백야님 타고 계시더라구요 ㅋㅋ 바로 꼽사리 끼었습니다~

수림아빠님이랑 계속 타시다가 막 떠나셨다는데.. 또 제가 도착하니 떠나셨네요; 계속 엇갈리네 ㅠㅠ 이건 무슨 운명의 장난...(읭?)

덜형님의 명품 밧줄 동영상을 찍게되어 매우 영광이었습니다 ㅋㅋ 입금을 안해서 소장은 못하지만..

라이딩은 한참 배우는 중이라 이번엔 트릭 몇개를 찍어봤는데..

180은 나름 봐줄만한 정도라고 생각하며 만족하지만.. (정말? -_-)

3cm 알리로 돌리는 360은.. 담배 끊은 사람이 담배 생각나게 만들만큼 추했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 트릭 연습 교복을 사야하나..

심야 때부터는 같이가요에서 연락된 신촌에서 오신 여성분(그러고보니 이름/닉네임조차 못물어봤네요.. ㅡㅜ), 그리고 해피포시즌 동호회 분들과 같이 탔습니다.

라이딩 원포인트 매우 감사드립니다! 블루 중간 지나 작은 빙판에서 토턴 힐턴 마구 터지던걸 잡아주시고 많이 배웠어요~^^

제가 이름을 잘 기억하지 못해서 죄송합니다.. 그치만 얼굴은 잘 기억하니 다음에 꼬박 인사드리고 염치없이 낑겨탈께요 ㅎㅎ

신촌에서 오신 여성분은.. 정말 제가 가르칠 수 있는 실력이 아니라 죄송했습니다 ㅠㅠ 마음만은 알려드리고 싶었지만

저도 같이 비기너턴 연습하는 처지에다 저한테 배우면 바로 강시 야매 라인 타시는거라 차마..

심야에 한 두번씩은 오신다구 하셨으니 다음에 또 같이 타도록 해요^^

항상 대충 복귀 시간을 정해놓고 시작하지만 배울게 너무 많아 이것저것 또 배우다보니 3시 넘어서 출발했네염;

그래도 너무나 재밌고 신나게 보딩했습니다~ ㅋ 주말엔 휘팍 한번 다녀오고 새오에 들어갈까 합니다.

허벅지야.. 다 끝나가니 2월까지만 힘내자 ㅡㅜ

아참... 묻어놨던 요건 제가 접수합니다. ㅋㅋㅋ 월요일부터 지산 찬바람 맞았더니 아주 시원한 슬러쉬가 되었더군요! ㅋㅋIMG_0176.JPG

어엥

*.181.253.20

오.~ 슬러쉬 맥주가 되었군요.~

어제도 몇몇 분들이 들어가셨군요.~

전 어제는 잠이 부족해서 쉬고, 오늘은 들어가려고 했는데.... 컨디션이... 흑 체한거 같네요.~ ㅜㅠ

일요일 새오는 출격 예정이니 그때 뵈요.~ ^^

강시

*.94.41.89

훗~ 요번주 일요일 새오 꽤 될듯 ㅋㅋ

벙개를 못나간게 한이 되었습니다 ㅠㅠ

MIX™

*.249.162.30

오~~~ 슬러쉬맥주...

오늘 족발에 맥주 한잔 해야겠네요... ^^

강시

*.94.41.89

아... 믹스님 댓글에 역관광 ㅋㅋ 보쌈에 꽂혀버림 ㅠㅠ

황매룍

*.244.221.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 누군가 안파갓군요 > <

그나저나

모닥불에서 고구마 굽는 저 보셧냐며

읭?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강시

*.94.41.89

모닥불을 눈여겨 보았으나....

시커먼 머스마들뿐 _-)

강시

*.94.41.89

아아...... 낙엽만일년(짠낙엽)님 빼먹었네요 뭔가 계속 빠졌다 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

츄릅츄릅츄러스 잘먹었습니다~~~^^

낙엽만 1년

*.23.187.49

ㅡㅡ;; 저는 없는 존재로 해주세염 ㅋㅋㅋㅋ

어제 반가웠습니다!!

덜 잊혀진

*.32.66.184

짜~ ㅋ

낙엽만 1년

*.23.187.49

으히히

형님 지금 낙엽만 340일 입니다..

조금있으면 2년차 입니다 ^^*

강시

*.94.41.89

짜요 짜~ ㅋㅋ

보노보더

*.138.183.90

신촌 꽃보더가 궁금합니다...ㅋㅋㅋ
강시님의 후기 새롭고 신선....역시 젊은 피!! ㅎㅎㅎ

온니

*.13.184.20

꽃보더만 좋아하시는 보노보더님^^

자꾸 제 머릿속에 보도보더라는 글이 생각이 나는지^^

강시

*.234.218.242

보노형님 출격을 안하셔서 제가 썼음돠~ㅋ
긍데..서른살 젊은피? 으헷~ㅋㅋ 이래서 보드를 안 좋아할 수가 없다는ㅋㅋㅋㅋ

sigolboy

*.203.125.2

ㅋㅋ 잘생기고 키도큰데 후기도 ㅋㅋ 잼나게 써 놓으셨네요...ㅋㅋ 전 재활차 수영장에서 아픈 어깨 360도 돌리기 했어요...

테크도 못돌리고...어깨도 못돌려요...ㅠㅠ 전 오늘 용평으로 날아갑니다...사고나고 처음인데 긴장탑니다. ㅋㅋ 그럼 안전보딩~~~

강시

*.94.41.89

욱이형 ㅋㅋ 잘생기면 제가 아닌데.. 누구 말씀하시는지..? ㅋㅋ

근데 수영장은 자유영할때 어깨를 들어야해서 어깨 다친사람한텐 쥐약 아닌가요? ㄷㄷ

다친데 또 다치지 말고 몸사리면서 놀다오세요 ㅎㅎ 영동 대폭설 조심하시구요~!

덜 잊혀진

*.32.66.184

괜히 찍었나요? ㅋㅋ

핸펀 USB 접속부 말썽이라 추출을 못해서 드리지 못하지요.

고치러 갈 시간은 없고...

조만간 무슨 수를 쓰긴 해야 하는데...

강시

*.94.41.89

(원빈 says) 얼마면돼~ 얼마면되나구~!

형님 밧줄 스토킹 정말 쵝오!!! _-)b

won's

*.183.55.10

강시님 오타가 있네요 수빈아빠가 아니라 수림아빠에요 ^^;

어제 수림아빠님 , 덜님 , 와꾸뉨님 , 아회재백야님 과 야간 같이 탔습니다.

수림아빠님 접을때 덜님이 같이 접으라고 압박주셔서 같이 나왔습니다 ㅎㅎ

덜님덕에 레몬의 여신도 보고 즐거웠습니다.

화요일엔 정말 설질 안좋았는데 어젠 정말 좋았습니다.

짱이님 어쩌나... ㅠㅠ

강시

*.94.41.89

아~ 예리하신! ㅋㅋ

수빈이라고 적었네요 ㅠㅠ

덜님이 '레몬의 여신' 얘기는 안하시던데... 혼자 보시고 만족하시려 그랬나;; ㄷㄷ

월/화요일과는 정말 비교조차 할 수 없을 정도로 좋았지요~^^ 더도말고 덜도말고 2월 끝자락까지만 버텨주었으면~~

덜 잊혀진

*.32.66.184

앗.....................;;;; ㅋ

쿠미

*.87.63.230

형님~~~ 레몬에 여신님은 누규????? ㅋ

강시

*.94.41.89

우리 지산에도 드디어 여신이 생기는건가요?

널쓰리 돌리는 분 말고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hypocrite

*.226.220.33

오늘레몬좀타야겠군요;;

강시

*.94.41.89

레몬 붐비기 시작할듯.. ㅋㅋㅋ

이제부턴 레몬!

수림아빠

*.126.136.142

아 간발의 차이로 아쉽게 못만나고 들어왔네요... 담번엔 10시 넘어까지 버텨서 꼭 얼굴보고 들어올께요 ^^

강시

*.234.218.242

수림아빠님의 부산사투리 티칭이 시급합니다~~
담엔 꼭 봬요^^ㅋㅋ