많은 분들의 관심에 힘입어 빛의속도로 회복되고있습니다..

소문도 그렇지만  실력은 더더욱  허접하기 그지없다는걸 서두에 밝히고 글을 올립니다~

그저 한두번 뵌분들임에도 병문안까지 와주시는 많은 보더님들과 지산리조트의 따스한 배려로 따스한 배려로 수술과 입원기간을

대폭 앞당겨서 회복하고있습니다^^ 

토요일 심야를 잠깐타면서 음 이정도면 슬로프에서 살살 내려올수있겠구나 생각이 되더군요..

그래서 집에오는길에 올해목표인 내가 아는만큼 알려드리자라는 결심을 하게되었습니다.올해 사실 많은분들과 어울리며 내가 아는 많은

트릭(아는거 알리 널리뿐임) ^^;;;을 알려드리려고 했는데 마음대로 안되더군요.

하여 시즌끝나는 동안 자주가지는 못하더라도 제가 지산을 가는동안은 제가 할줄아는 트릭에대해 원포인트 및 집중강습을 해드릴 예정

입니다..시간은 수요일 지산매니아 벙개는 되로록 참석할 예정이오니 연락주시거나 당일 말씀만하시면 강습해드리겠습니다.부담갖지

마시고 말씀하세요^^

저 아이디만 그렇지 무섭게 안생겼습니다 ;;;;(그렇다고 이쁘장한거도 아니지만 ㅡㅡ;;;) 강습료는 없습니다.

라이딩 강습은 제외합니다^^ 라이딩부터 트릭까지 같이 하면 둘다 되는게 없어서 트릭만 강습해드립니다~

팔이 불편한 관계상 동작을 보여드리기엔 힘들고 입으로만 알려드려야한다는 점이 아쉽습니다.

회의시간전이라 대략 요지만 적었습니다^^  회의끝나고 문맥이 이상한곳은 다시 고치겠습니다~~

좋은하루되세요.

엮인글 :

하앍~!@

*.226.203.38

빠른 회복 바랍니다...역시 훈훈한 지산이 최고ㅎㅎ

창민

*.127.85.174

어깨도 아프신데 이런 생각까지 하시고 정말 대단하십니다..ㅎㅎ

훈훈한 얘기입니다..!! 언제한번 하야부사형님께 원포인트받나했는데 이런 기회가....^^

어깨 재활치료 잘 받으시고 수욜날 뵙겠습니다..

오늘두 즐거운 하루되십시요...^^

덜 잊혀진

*.32.7.100

360 하루만에 완성하려면 어케 해야 해요??

첫 병원에서 나한테 약속한, "간호사 꼬셔서 복귀하겠습니다" 의

결과는 어찌 된겁니까? ㅋ(영구 보관 메시지로 물증 보관중~ ㅋ)

문타이거

*.172.109.22

충분히 가능하리라 봅니다 ㅡㅡㅋ

하야부사_932336

*.221.114.237

> < 아 그.....그것은 그냥 웃자고 한이야기였는데 진심으로 받아들이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 끝을 맺으면 덜님 이상한사람으로 오인되겠죠? 하루만에 360 완성하시려면 심야 12시부터 야간 11시까지 270만 연습하시면됩니다.아침 점심 저녁 꿈도 꾸지마세요^^그냥 뺑뺑이 도시는겁니다~270에 역엣지 천번정도면 심야 11시끝날쯤 몸이 무서워서 아마 완성되실겁니다~

덜 잊혀진

*.32.7.100

아닐껄요~. 하야부사 님이 어디 실언을 할 분이 아니잖아요.

강습해 주기 싫으면 간호사분 시켜서 저 좀 가르쳐 주세요~

(댓글 쓰는사이에... 길어지셨네요~ ㅋ)

말씀대로 심야부터 야간까지 돌리면 되는거죠?

내 비록 보드는 낙엽질이오나, 명색이 양지 명예의 전당에

전투원으로 등재되어 있습니다. 식사야 리프트에서 해결.

4박5일 설 연휴에 립트 420 개 돌린 기록 보유하고 있구요~ ㅋ

이가 들어가지 않게 얼어버린 김밥을 안전바에 엿 깨듯이

두들겨서 빨아 먹으며 타는 정도는 해요~ ㅋ

목요일은 도저히 꼼짝 못하니... 나머지 날에 일정을 좀...ㅋ

하야부사_932336

*.225.201.165

4박5일 연습해서 420회 타시고 안돌아가시면 ......................................................................보드 접으셔야합니다 ㅋㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

아 그동안 하야부사형님 무서워서 원포인트 말도 못꺼넸는데ㅜㅜ

사실은 웨이브만 타시길래 방해될까봐;;;

이제야 한번 배워볼 기회가 생기는군요

그런데 형님 벌써 그렇게 타셔도 괜찮으신지요??;;

하야부사_932336

무섭다니 ㅠㅠ;;;; 구르거나 넘어지지만 않으면 상관없을듯하고~ 라이딩 하시는분들에게 방해안되도록 강습하면서 구석라인에 딱 붙어서 알려드려야지 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.100

난 지금도 항정쌀 님 무서워서 원포인트 말도 못 꺼내는데... ㅋ

항정쌀

덜형님 그럼 어제 우리 화기애애했던 분의기는 다 연기셨던 겁니까??-_-ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.100

그건... 엄*밥* 님이 뛰어 내리지 않아서, 내가 잠시 유체이탈.... ㅋㅋㅋ

영혼 결혼식 준비는 잘 되어 가나요? 난 서류 준비할게 너무 많아... ㅋ

항정쌀

케냐 이카마카란 주술사가 그방면엔 최고라네요;;;ㅋㅋㅋㅋ

문타이거

*.172.109.22

정말 훈훈한 이 분위기 ㅎㅎ 이래서 지산에
점점 정이드나봐요- 정말 빛의속도로
회복하셔서 슬롭에서 뵈요^^ 덤으로 제게도
원포인트좀 ^^ㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.100

요즘 빛이... 시즌 말이라... 좀 천천히 다닌다는 소문이... ㅋ

그래도 음속보다는 빠르겠지여? ^^

하야부사_932336

필요하신 트릭있으시면 뽑아가세요^^ 언제나 괜찮습니다~

고타나

*.123.1.75

조심하세요. 작년 시즌에 여름에 쇄골핀박는 수술하고 겨울에 보드 타다가 태어나서 처음으로 왼쪽어깨로 넘어졌는데,

다시 뿌러졌습니다.~

하야부사_932336

조심스럽게 타라는 말씀으로 수십번 새겨듣겠습니다^^저도 사실 무섭기는 하지만 안전장비 풀셋으로 착용하고 탈예정입니다..상처에 탬플레이트로 박아둔거만 좀 뽑아도 한결 가벼울텐데 이점이 가장 불편한듯 합니다.

근육통

*.170.178.51

헐헐 ㅎㅎ 강습좀 해주세요 형님

하야부사_932336

넌 올해 540 완성되었쟎느냐 랜딩에만 좀 집중하면 충분할듯....

low

*.96.40.196

ㅎㅎ 하야부사 형님!!!!!!!!!!!!   빛에 속도!!~~ ㅎㄷㄷ

이번 금요일에 강습좀 굽신굽신....  ㅠ 저도 쎄븐 ㅠ 가고 싶습니다!!~~

미천한 실력이라 강습하시다 버럭 하실수도 있지만...ㅠ

강습에 줄서 봅니다!!!!

하야부사_932336

ㅎㅎㅎ 금요일강습? 내가 심판이라 강습할 시간이 되려나 모르겠네^^ 일단 시간되면 오케이~ 근데 넌 버터쪽으로 나가쟎냐

플랜비

*.122.170.6

잘 회복하고 있으시다니 다행입니다.

몸도 성치 않으신데..... 강습까지 생각해주시는 하야부사님께 진심으로 감사합니다~

제가 받지 못할텐데도 참으로 감사하네용~

(사실 너무 받고시퍼용 ㅠㅠ)

미천한 몸뚱아리로 알리 5미리 뛰어지는것도 무서우니...

아 진짜 반바퀴라도 돌려보는게 소원..... 강습 받고 싶어요!!!!! ㅠ

하야부사_932336

이번시즌 끝날때까지 제가 슬로프에 있는한 열심히 알려드릴 예정입니다^^

엄마밥죠

*.95.8.171

오오오~~~ 엄청 반가운 글입니다^^

아마 이번  수요일 벙개 때 까지는 더 많이 완쾌 되실 거에요ㅋㅋㅋ

저도 옆에서 하야부사님 말씀하시는 것만 들어도 큰 도움이 되겠어요!!

잘 따라 다니겠습니다 ㅋㅋㅋ

하야부사_932336

제가 쫒아다녀야할 분위기입니다 ㅎㅎㅎ 수요일날 뵙겠습니다.

마리군

*.146.138.4

ㅎㅎ 와 진짜 그열정 같은 남자지만 참 멋있습니다~ 기회되면 원포인트 꼭 받도록 하겟습니다~

몸관리 잘하시고요~

무적

*.191.6.9

벌써 눈밭에 나오셨어요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 최대한 안전보딩하시고 슬롭에서 얼굴뵈용ㅎㅎㅎㅎㅎ

하야부사_932336

수요일날 뵙겠습니다^^ 데크 또한장 아작내셨다니 너무 열심히 타시는듯합니다

찡아

*.95.15.132

우..우와!!

전 실력이 미천하니 옆에서 따라댕기면서 어깨너머로만 이라도 ..

수요일 벙개 후에도 하시는건가요+ㅁ+?

오예오예=

하야부사_932336

네 6시부터 시작해서 1~2회 몸풀고 강습시작 벙개참석 이후 마무리 강습할 예정입니다^^

어엥

*.181.253.20

빨리 회복 하신다니 좋은 소식입니다.~

원포인트 받고 싶지만, 원포인트 받을 실력도 안돼기에.... ㅜㅠ흑

저도 옆에서 강습하시는 거 구경이라도 해야 겠네요.~ ^^;;

하야부사_932336

출중하시면서 왜들 그러시는지요^^

온니

*.13.184.20

저도 옆에서 어깨너머로~ 실력이 되서 당당하게 배우고 싶다ㅜㅜ

빠른 회복 소식~ 다행이네요^^

하야부사_932336

많은분들의 걱정으로인해 빠른속도로 치유되는거같습니다^^

쿠미

*.119.32.200

역시 저도 뼈가 부러졌어야해요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 회복추카드려요 형님~!!!!ㅎ 저좀 1년간만 조련해주세요~!@..@!

하야부사_932336

개목걸이 준비해가마 ㅋㅋㅋ

쿠미

*.119.32.200

일년간 목 드릴터이니~ 킥에서 빽세븐과 프론세븐 잡게 해주세요~~~ 발목완쾌되면 베이직부터 조련해주세요~^^ㅎ

보노보더

*.138.183.90

하야부사님, 대체 어디서 강습을 하신다는겝니꽈~??? ㅋㅋㅋㅋ
웅플로 가야할 듯 합니다요...^^

저도 지난 주에 첫 트릭(?) 입문할 뻔 봤네요....모라더라....빽스위치였나요? ㅋㅋㅋ

이거도 강습해주실수 있을런지...ㅋ

하야부사_932336

14등급이신 보노보더님껜 특별히 스위치 롤링나인까지 강습해드리겠습니다..이몸으로 시범은 못보여드리고 강사 써니의 시범을 보여드린후 강습해드리겠습니다~

강시

*.94.41.89

오오오 이거슨 챤스!?

염치없이 조련 부탁드리겠습니다 T^T

하야부사_932336

별말씀을요^^ 수요일날 뵙겠습니다.

MIX™

*.249.162.30

쇄골 골절이시라더니 벌써 라이딩을...

광속회복속도에 놀라울따름입니다... ^^

얼른 나으시길 기원드릴께요 ^^

하야부사_932336

절대 안전을 필두로 몸사림 라이딩을 계획중입니다~사람많은곳은 피해다녀야겠죠 ㅎㅎㅎ

Js.써니

*.101.75.185

몸도안조으신데 좋은일하시네요ㅎㅎ
그래도 몸이 불편해도 슬롭에 있는게 더 좋죠??
야간에뵈요형님^^

하야부사_932336

혹시 쪽지 못받으신 분들을 위해 댓글로 시간을 적어두겠습니다~강습은 수요일 야간 7시부터 하겠습니다~ 장소는 뉴오렌지

하단 시계/온도계 전광판 밑에서 모이겠습니다.늦게오시면 연락주세요^^

7시 시작하여 8시30분까지하며 9시 벙개를위해 30분 개인시간을 드리겠습니다.벙개모임이후 개인연습시간에 잘 안되시거나

또 다른 트릭이 생각나시면 말씀하세요.원포인트해드리도록 하겠습니다.아시다싶이 몸이 편치못해 직접 시범을 못보여드리고 말로만 알려드리는점 송구합니다.

니에베(nieve)

*.142.217.231

저는

입으로 만이라도.....

다음 시즌에 부탁드려요.

이번 시즌은 시즌권값도 못뽑고   ㅠㅠ

전 제대로된 원에리 정도면 충분......

덧> 다쳐도 조금만 다쳐야 하기에..... 초고속 롸딩, 삐리릭 회전 많은 거, 날라야 되는 거 등 크게 다칠만한 건 않합니다 (-- )ㆀ

@,.@파랑

*.167.120.244

어휴 형님 몸이 안좋으신데... 무리하진 마세요~~ 강습은 인원이 많아 보이니 전 옆에서 도강이나 ㅎㅎ