(35)
12시경부터 3시조금 넘어서 접었습니다.

날씨
-영하-8도내외 바람꽤불었습니다.

대기시간
-시간대별로 조금있다없다 하는정도

설질
-자연설이 많이 내려서인지 왁싱하고 올라갔는데도약간 잡는 느낌이 났습니다. 하지만 시간지나며 좀차잘나가더군요. 자연설이 위에깔렸지만 건설느낌이강해서 설질 좋았습니다.
하이백쪼개져서 뉴오렌지에서만 놀았네요ㅡㅡ

뉴오렌지웨이브
-첨오는 초보강습자분들이 자주 끼어돌었구요
자주슬롭에 보이시는분들은 차례지키시는 모습이 자주보였습니다~^^
4단웨이브로 변신은 언제쯤 할런지 궁금하네요ㅎ
그래봐야 전 원에리만 쳐서ㅡㅡㅎ

전체적설질굿이었구요
야간설질도 좋을듯합니다.
덕평쪽에서 들어가는길로만 왔다갔다했는데요
전체적으로 크게지장없는수준 입니다
영동고속도로는 눈 다치워져있었습니다.

일찍접고 버튼as센터에 가서 부러진하이백과 잔부품 무상교체받고 왔습니다
이전한곳에 주차장도 조그만하게있고 직원분들도 친절하셔서 만족하고 내려왔네요~^^
엮인글 :

권지산

*.44.245.131

수고하셨어요

KUMI

*.223.21.122

수고라고 할거까지야 있나요

덜 잊혀진

*.10.6.158

소식 고맙습니다. ^^

(쪽지)

모르는 사람들이 우리 후기 보면,

짜고 치는 고스톱으로 알수도.. ㅋ

아싸아~~

*.62.164.135

저도 모르는 사람중하나입니다요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 시즌 최고 댓글~!

KUMI

전민화토만 칠줄압니다~^^;;;ㅋㅋ
요즘 자주출몰하셔서 덜브라더님 찾는재미가 쏠쏠하네요ㅎ

아싸아~~

*.62.164.135

그래서 스토커에욧!!

덜 잊혀진

*.10.6.158

옷을 바꿀 때가 된듯.. ㅋ

BDBond

*.136.187.73

아~ 오늘 저도 이시간에 계속 뉴올 탓었는데 제가 본 분 중에 쿠미님이 계셨겠네요~^^

KUMI

아 같은 시간대에 타셨군요~^^ 전 오늘 검정하이바.검정고글.검정패딩.베이지색바지 입고 탔었습니당ㅎ

MIX™

*.145.157.102

오늘도 좋은 소식 감사합니다...

오늘은 출근하는 날이지만 하루 집에서 쉬었네요...

집에서 오랜만에 묵혀두었던 필름 스캔도 하고 밀린 일 좀 했습니다...

이번주 내내 한파가 몰아친다고 하니 주말에는 꼭 출격해야겠네요 ^^

웨이브는 정말 통제가 꼭 필요한 곳인데, 지산에서 좀 신경을 써 주셨으면 합니다...

안전보딩하세요 ^^

KUMI

다친허리는 좀 괜찮으인지요?^^ 전 아직도 쩔뚝거리네요ㅠㅠㅎ 토욜 눈소식이 있는거 같더라구요 몸관리잘하셔서 주말 잼난보딩하시길바래요~~^^ㅎ

스노우~맨

*.40.187.251

2번슬로프 우측하단 웨이브는 1월3일 새볔에 4단으로 1차 수정 합니다~~ ^^

수정후 미비한점 후기 남겨 주시면 수정하도록 하겠읍니다..

요즘 날이 무척 많이 춥습니다,,

건강유의 하세요~~

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

수정시에 위에 하나만 추가로 생기는건가요?

그렇게 되면 현재 있는 웨이브도 랜딩존좀 길게 뽑아주시면 좋겠네요..

KUMI

오늘새벽수정이면 지금쯤 하나가 더 생겼을려나요?^^ 현 웨이브기준으로 크기조금더 키우면 좋을듯하구요~ 웨이브간 거리를 조금더 넓히면 좋을듯합니다~^^ 그리고 랜딩존이 너무 뚝 떨어져서 바닥에 떨어지는경우가 많네요~ 킥정도는 아니더라도 랜딩좃 길게 뽑아주시면 훨씬타기 좋을듯합니다^^
리플남겨주시며 피드백해주시니 감사합니다~~~ㅎ

스노우~맨

*.40.187.251

제가 더 감사하죠 ^^

프로님과 같이 수정했으니 후기 남겨 주세요...

작업시간이 촉박하여 완성도가 미비할수 있읍니다....

셰이크

*.50.67.149

저는 어제 야간 타고 귀가길 눈폭포로 맨붕
오늘 쉬는날인데 보딩접고
소개팅 했으나
퇴짜 ㅡㅅㅡ;;
늙어서 고생 ㅎㄷㄷ

KUMI

눈이 갑자기 많이내리긴했죠~^^
소개팅퇴자...;;;;;; 힘내세요~!!!!!ㅎ
화이팅입니다~!!^^;;;ㅎ