(41)

병원가서 물치좀 받느라 오후12시부터 오후 3시까지타고 접었습니다.

날씨

-대략 영하-5도 내외

대기줄

-블루 5줄정도/ 

뉴오렌지 2시30분이후 꽤 길었습니다. 검표소 안으로 줄이 검표라인까지 늘어지고 검표라인은 한산^^;;;

설질

-블루상단쪽은 강설끼 살짝있는 설질이었습니다. 전체적 설질은 매우 좋습니다.

다만 잔모글들이 블루와 뉴오렌지쪽에 조금씩 전체적으로 깔려있는 설질이었습니다.

아이스반은 뉴오렌지 상단 스타트라인쪽 눈이 쓸려내려가서 아이스 드러나 있었습니다.

뉴오렌지 웨이브

-3개로 줄어든 웨이브 두어번 타봤는데요. 어제보다는 살짝 울퉁불퉁한 느낌이 들더군요.

하지만 전체적으로 양호한 편이었습니다. 3번웨이브 랜딩존이 많이 평평해 져서 체공감이 전보다 못한게

아쉽네요.

파크

- 오늘 혼자 파크 들어가서 간보다가 atz 형님들과 합류하여 함께 파크런 했습니다.

덕분에 일번킥 못들어가고 한시간 가량 3번과 4번킥만 타다가 용기를 주셔서 일번 살포시 들어가 보았네요.

생각보다 말린느낌이 많이 들지않아서 몇번 타보다가 팝치려 힘주다가 폴더가 되버렸네요^^;;;

하지만 갭 벗어나서 랜딩존에 떨어졌더니 크게 아프거나 하지는 않았습니다.

체공느낌이 임시킥 보다 커서그렇지 조금더 말린것만 빼면 길이는 임시킥과 비슷한 느낌인거 같습니다.

다만 팝을 치기보다는 가만히 날아만 가며 발란스 잡으며 익숙해 지는데 더 중점을 두어야 할듯하네요.

고수분들이야 이리저리 잘 돌리시더라구요^^

전 당분간 일번킥만 베이직으로 살살타며 원하는 그랩들 잡힐때까지 익숙해진후 메인킥 들어가볼까 싶네요.

3번과 4번킥은 저같은 초보분들 들어가기 만만해서 베이직이나 원에리/ 쓰리등 스핀연습하기 좋은걱 같아요.

주간 파크는 2시30분쯤 일번킥부터 순차적으로 그늘지는 순서대로 클로즈하오니 이용하실분들은 오전부터 타시는게

좋지않을까 싶습니다.

야간 타시는분들 안전보딩하시구요

오늘 함께 런해주신 형님.친구.동생분들 감사합니다~~~^^ 

엮인글 :

ROCK ★

*.12.242.206

아 파크가 일찍이 닫는군요 ^ ^

이번시즌에 일번킥을 한번 뛰어야 할텐데....겁이나서...ㅋㅋ ^ ^ 

화욜날 잠깐 인사드렸는데 방가웠습니다! 

안보하세요 ^ ^ ㅋ 

KUMI

*.246.70.204

임시파크때는 그늘이져도 어느정도 시간대까지 오픈했었는데요 메인파크는 크기도 어느정도 있고하니 그늘지면 립이 안보이고 사고로 이어지기 쉬워서클로즈시간이 빠른거같아요~^^ 저도 반가웠습니다~~~ㅎ

MIX™

*.145.157.102

파크는 올해도 한번도 못 들어가보는것 같습니다...

올해 라이딩 자세부터 교정들어가야할듯해서요...

점점 관광보더로 변신되는듯해서 큰일입니다... ㅎㅎㅎ

부상없는 시즌되세요 ^^

KUMI

저도 올해 본격적인 파크입문이라 무서워요ㅜㅜㅎ
라이딩.트릭 다 리셋되고있답니다ㅠㅠㅎ
감사해요~~^^

캐치보올

*.145.140.151

쿠미님 주중 오전에 보면 인사 자주 하죠~ 

이번시즌은 파크에서 연일 부상소식이라... 당분간은 조심히 타야 할듯 해요.

같이 베이직 뜁시다~~ ㅎㅎ 

KUMI

네 캐치보올님~^^ 같이 베이직뛰게 해주심 제가 감사하죠ㅎ 매일 혼자파크들갈때면 막막해요~~ㅜㅜㅎ