오늘도 쿠미님의 후기가 없고, 파랑님은 카풀 실패하여 보딩을 못했고 해서...끄적끄적해 봅니다.

- 보딩 시간: 야간(22:00~23:00) / 심야(00:00~01:00)

- 늦은 도착으로 야간 뒷부분과 심야 앞부분만 타고 왔네요.

- 기온: 영하 10~13도까지 / 바람은 없어 생각보다 춥지는 않았음(내가 뺑뺑이여서 그랬을지도...ㅎㅎ)

1. 설질(오렌지 & 뉴오렌지)

- 어제 내린 눈에 비하면 슬롭에 파우더 느낌은 없었음(단, 어떤 분은 눈이 많다고 하시는걸 보면 개인차 있는거 확실 ㅋㅋ)

- 오히려, 낮은 기온으로 다져진 슬롭위에 눈 가루 있는 느낌이었으나, 아이스라고 할 수는 없었음.

- 뉴오렌지 상단은 적당히 기분좋은 파우더 느낌이 있어 슬라이딩턴 연습하기에 좋았음

- 간만에 심야 땡보딩 은메달 끊어봤는데 아주 기분좋은 땡보딩은 아니었음(오히려 블루에서 탔음 좋았을거 같음)

2. 인파

- 22시 도착했을 때에 오렌지 및 뉴오렌지 제법 줄이 있었음.

- 그러나 줄만 잘서면(?) 2~3분 정도로 참을만 했음

- 뉴오렌지의 경우, 직원 스타일에 따라 대기 시간이 다르다고 생각됨.

- 특히, 그(?) 여자 직원분....가라 시즌권이나 맆트권 잘 잡더군요. 월욜에도 한 명 잡는거 봤는데 옷을 잡고 끝까지 버팀.

비 정상적으로 이용하시는 분 생각해보시기 바람. ㅋㅋㅋ

- 심야 땡보딩 3회 정도 이후, 22시와 같이 2~3분 정도의 줄이 생겼으나 이내 오렌지 맆트 오픈하는 센스 발휘하여 해결됨

- 그러나, 새벽1시 접고 잠시 쉬면서 슬롭을 보니 여전히 사람 많았음.

3. 특이사항

- 야간에 떼지어 다니는 뉴스쿨러 많았음. 뉴스쿨이 대세가 될지 지나가는 바람일지 개인적으로 사뭇 궁금함.ㅋㅋ

- 돌아오는 길에 본 블루는 오렌지에 비해 한결 여유가 있었음

4. 함께한 보더

- 약속시간보다 30분 늦게 카풀해드렸는데도 웃는 얼굴로 기다려주신 '플랜비'님과 '요거트냠냠'님 죄송했습니다.

- 지산에서 잠깐 만나 바로 헤어진 '덜 잊혀진'님 예상대로(?) 바통터치는 했습니다.ㅋㅋ

- 야간 마감에서야 만난 '회관 식구'이신 '이슬처럼'님, '배가본드'님, '마리군'님 여전히 반가웠습니다.

- 야간에 같이 타신 '엄마밥죠'님, 이름&나이 모르는 여자보더님 즐거웠습니다.

- 심야까지 같이 탄 '낙엽만일년'님과 그의 선배 '엄마에게 효도르'님 의리있게 함께해 주셔서 고마웠습니다.

- 에스컬레이터에서 얼핏 뵌 '쿠미'님 비록 전화로지만 드디어 만나서 반가웠습니다. ㅎㅎ

5. 아쉽게 같이 못하신

- '비토'님, '파가니니'님,'캔디'님은 다음에 뵙겠습니다. ^^;

6. 비고

- 마리군님 완전 저렴하게 주신 비타민 잘 먹고, 보딩하렵니다. 땡스~!!

이상 12일(수) 야간일부 및 심야일부 후기였습니다.

엮인글 :

문타이거

*.68.227.15

평일보딩은 거의 시도도 못해보고 있는데..
분발해야 겠습니다 ㅋ
아- 역시 눈이오던 그제 들어갔어야 하는데
말이죠 ㅋ

보노보더

*.220.70.240

타이거님 분발하셔서 함 뵈어여~~^^

쿠미

*.87.63.230

어제 전화주셔서 감사합니다~^^ㅎ 야간접고들어가는 길이라 뵙지를 못했네요~ c60 토우캡텅이 잘라져나가서 오른쪽 토우캡없이 타다가 심야 못타고 접고 왔습니다~ㅎ 담에는 커피한잔꼭해요~~^^ㅎ

보노보더

에스컬레이터에서 불러볼까하다가 혹시나 아니지 않을까하는 소심이 뻣쳐서 그만 눈 앞에서 쿠미님 놓쳤네요 ㅋㅋ 담엔 제대로 아는척 하겠슴다 ㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

보노보더님 그러게요~~~~ㅠㅠ 다시 돌아가서 얼굴이라도 뵈었어야했는데요~ 넘 피곤해서...ㅠㅠ 다시올라가질 못했습니다~ㅎ 다음에 꼭 아는척해주세용~ㅎ 저는 보노보더님 인상착의를 못뵈어서 먼저 아는체 하고 싶어도 못알아볼듯합니다..ㅠㅠ

어엥님~ 제가 실력이 좋아서보다는 추워진날씨탓이 아닐까 생각되어집니다~^^ 텅구하러 돌아다녀봐야겠네요~ㅠㅠㅎ

어엥

*.181.253.20

쿠미님 장비는 늘 한가지씩 부서지는 듯. ^^;;;

쿠미님 기술을 장비가 못 따라가는게 아닌지... 살살타세요.~

어엥

출근 하자마자 헝글 접속. 역시 후기가 올라와 있네요.~

글쓰신 시간이 3:35 음... 잠은 언제 주무시나요? ^^;

전 어제 저녁 9시에 바로 취침모드. 아침까지 안 깨고 푹 잤네요.~

후기를 보니 어제도 많은 분들이 모이셨네요.~

전 오늘 야간 출격 예정입니다.~ 오늘도 회관 오픈 하시나요?

보노보더

어젠 잘충전 하셨죠? 오늘은 오전 업무 봐가면서 결정예정인데...알잖아요,어엥님~^^

어엥

풀 충전 입니다.~ ㅎㅎ 전 아무것도 모릅니다.~ 오늘 꼭 출격 하실거라는것 밖에.~ ㅋㅋ ^^;;

Rider BOO~

*.196.115.13

오렌지에 기물 설치는 아직 안되어 있죠?

보노보더

*.138.183.90

아직입니다, 부형님~~ ㅎㅎ

아싸아~~

*.216.49.126

보노보더님!!!
야심한 밤. 역시나 보딩으로 마무리하셨군요.
저도 오늘 야감.심야 들어갈까하는데...
시간맞으면 어엥님. 연락드릴께요.

보노보더

아싸아님도 이제 뵐때가 된 듯 한데...ㅋㅋ

아싸아~~

*.234.198.12

그러니까말이에여.
어엥님은 전번 일욜날 봤는데여.

어엥

가능하시면 꼭 들어오시길 바랍니다 .~ 오늘 오시면 커피와 라이딩을 함께해요.~ ^^

낙엽만 1년

*.23.187.153

형님 꾸벅

어제 너무 좋았습니다..

실은 엄마에게효도를 형한테 그닥 해줄말이 없어서 내심 고민했었는데 형님이 잘설명 해주셔서 너무 감사했습니다.

그리고 심야 후기 커피 맛있게 먹었습니다 ^^  다음번에도 형님만 졸졸 따라 다닐꺼에요 ㅎㅎㅎ

보노보더

낙엽님은 지산의 공식 매너맨!!!

혹시모를 뒤끝(?) 두려워서 앞으로도 내외하며 지내기로 했습니다. ㅋㅋ

졸졸 따라다리지 않으셔도 맆트에서 제일 찾기 쉬우십니다. 나말고 학다리보더.

배가본드

*.67.18.173

어제 뉴올에서 못타서 같이 타지는 못했어요 ㅜㅜ 오늘 들어가게 된다면 같이타여 ^^

어제 오신분들 방가웟구요~

낙엽만1년 님 지산 공식 매너맨으로 인정합니다 ^^

낙엽만 1년

*.23.187.153

배가형 안녕하세요

어제 잘 들어가셨어요?  ^^;;

형 언제 갈매기 고기 먹으로가요.. ㅠㅠ ;;;

마리군

*.146.138.4

지산회관 청년회장으로 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ

보노보더

재청합니다...ㅋㅋ

배가본드

*.67.18.173

고기 사준다면 거부하지는 않겠다아아앙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~~으응~~ㅡㅡ

Bito

*.233.209.91

에고고...ㅈㅅㅇ

장모님의 급 호출로 어제 저녁에 못 들어갔네요.ㅠㅠ

결혼하고 나니 역시 총각때 보다는 시간이 자유롭지가 못하네요...여튼 담에는 꼭 조인 하도록 하겠습니다.^_^

보노보더

네, 그렇지 않아도 좀 전에 쪽지 드렸는데...다음에 같이 하심 되죠 뭐. ^^;;

수림아빠

*.5.246.142

전 오늘 야간 들어가는데 같이 탈 수 있으면 좋겠네요... ^^

보노보더

수림아빠님, 저번에 뵈었을 때 같이 슬라이딩턴에 대해서 심오한(?) 얘기나 나누면서 연구해보려고 했는데....잠시 한 눈 파는 사이 어디론가 홀연히 가셨더군요. ^^;; 혹시 오늘 들어가게됨 슬라이딩턴 원포인트좀 부탁드려요~ ^^;;

수림아빠

*.5.246.142

헉! 제가 원포인트 받아야 하는데요... @.@

아싸아~~

*.234.198.12

수림아빠님!!!
오늘 야간들어가는데
같이한번 타시며 원포인트좀...
오늘 부시님 야간 들어오시는 날이져.

@,.@파랑

*.88.23.234

잘 다녀오셨군요~ 어제전 여친과 잘 보냈습니다. ㅎㅎ

보노보더

파랑님, 어제는 괜히 미안하데요...^^;; 여친님과 즐건 시간이었다니 다행입니다. 오늘은?? ㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

오늘도 어김없이 어미가 물어다 주는 먹이를 기다리는 어린 새 마냥 카풀을 기다리고 있습니다요 ㅎㅎㅎ

MIX™

*.249.162.30

저랑 평일 보딩하시는 시간이 비슷하시네요 ^^

저도 천안이라서 회사 끝나고 밥먹고 가면 딱 9시반정도???

한시간 반정도 타고 또 한시간 기다리고 심야 한시간정도면 담날을 위해 복귀... ^^

올해는 그나마도 쉽지않아서 걱정입니다...

안전보딩하세요 ^^

보노보더

믹스님, 저는 원래 야간 주로 타는데...어제는 야간 1시간밖에 못타서 그냥 돌아오긴 자존심(?) 상하는 관계로
1시간 심야 타주고 왔네요....참으로 애매한 타임이더군요. 중간에 한 시간 날아가고...낼 출근은 해야하고. ^^;;

아웃사이더_855997

*.93.111.107

역시 지산에는 고수분들이 너무 많으세요..특히 뉴오랜지라인 웨이브..기본 쓰리이상씩은 돌리시니..ㄷㄷㄷ

겁이 많은지라 항상 웨이브에서 프런트하고 뺵원만 연습하는데..저도 쓰리 돌리고 싶어요,,

제가 좀 낯을가리는지라 같이 타면서 원포인트 받고 싶은데....암튼 요즘 지산 설질 너무 좋아서 좋네요..ㅎㅎ

보노보더

여기는 웨이브 타는분이 없는걸로...^^;;

제가 알기로는 '하야부사'님과 'js써니'님이 풍차돌리기 등의 웨이브 시연을 하시는 것으로 알고 있습니다.

저희는 그저 마을회관일 뿐일걸요. ㅠ

마리군

*.146.138.4

웨이브 초입 드러가다 엣지잡고 언덕구경만 하는 1人 ㅠㅠ........