지산 야간

지산 조회 수 1962 추천 수 14 2020.02.25 19:25:20
지산 야간.19:00~

레몬,오렌지,실버 리프트 가동
뉴올,파크,블루5번 최상단 제외 모든 슬로프 오픈
파크 클로징이며 블루리프트 대신 실버 가동

차량계기판 기준 7도 정도 확인
리프트 약간 찬바람 불어오며 비는 그친걸로 보임
풍속이 약간 쎈데 타는데 영향은 없어요
늦게까지 비가 온건지 들어오는 도로 물이 흥건함
리프트는 거의 마른 상황이라 이용에 문제 없습니다

인파 매우 한가롭게 시작합니다
1번 주차장 닫고 2번 주차장만 열렸는데 50대도 없네요
슬로프 내려오는 사람 몇명인지 딱 보입니다
시즌말 날씨로 인해 렌탈샵도 쉬는 곳이 많더군요

설질 전체적으로 슬러시끼 보이는 압설
눈층 물이 덜 빠져서 촉촉하네요
야간답게 속도는 아주 좋습니다. 하단은 바람으로 살짝 속도 줄음

블루5번 무른 압설에 소프트한 슬러시층 압설됨
물 먹은 슬러시 쉽게 쓸리나 바닥층 굳으면서 잘 받아주네요
잔눈층 점점 푸석해지며 적은 인파로 무너지지 않네요
파고드는거 없이 엣지 굉장히 부드럽게 잘 잡아줍니다.카빙 쉽게 됨
무거운 잔눈층 점점 푸석해지며 적은 인파로 무너지지 않네요

6번슬로프 최상단은 슬러시층 다른부분보다 많아 쓸리고 있고
밑으로 잔눈 적은 단단한 압설 깔립니다.잔눈층 역시 슬러시라 쉽게 날림
중하단은 나중에도 뭉침 없을듯 보이고 사이드 일부 안전팬스 차단

실버슬로프 초반부터 흙빛 보이며 커다란 웅덩이 다수 보입니다
슬러시층 얇고 바닥 단단하나 층 얇은 속바닥 드러나듯 얼음 서걱거림
눈 자체가 폐장때처럼 때가 타고 이물질 많네요

오렌지 설질은 괜찮은데 상황 나쁘네요
많은 웅덩이로 차단된 부분 상당히 많음
푸석하게 적당히 굳은 바닥 단단하며 슬러시 살짝 쓸림
속바닥 상당히 얇은듯 승차장주변 흙바닥이 비치네요
바람 좀 불어오나 최근 오렌지 중에 활주력 괜찮네요

레몬도 오렌지처럼 슬로프 한가운데 웅덩이 생김

고라니와개복치

*.38.22.184

당나귀님 댁이 어디신지 궁금합니다 ....!!

말당나귀

*.223.18.254

직장이 평택이라 퇴근하면 바로 출발합니다~

버드와이저

*.80.233.115

저는 평택 장안동이라 왕복 2시간 남짓걸려서 일주일 한번정도 밖에 못가는데...대단하십니다.

또한 그간 올리신 소식, 잘 보았고 감사합니다.

말당나귀

*.11.28.87

겨울은 보드타느라 다른걸 못하네요ㅎ

후진없음

*.165.44.228

서정동 사는저도 주말에 겨우 가는데... 부럽네요

sia.sia

*.38.23.33

존경합니다.....진심으로..ㅎ

말당나귀

오늘 왁싱하고 쉴라고 했더니 비가 그쳤네요

스키매니야

*.33.13.35

ㅎㄷㄷ 후기감사합니다. 아홉시쯤 들어가야겠네요. 생각보다 괜찮군요. ㅎㅎ

말당나귀

최후에 바닥이 나온건지 푹푹 빠지지 않고 잘 받아주네요ㅋ

곰팅이™

*.120.131.205

역시...;;;오늘같은 폭우가 쏟아진 날에...;;;

전 파우..파....;;;;;;아 아닙니다...;;;;

말당나귀

평일연차좀!!!
주말 타야하니 파우더 좀 남겨주세요ㅠㅠ제발

곰팅이™

몇군데 남겨놨긴한데..;;;;그때까지 남아있을리가...;;;

말당나귀

주말보더에게 자비 부탁합니다
한톨이라도 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

다른분들이 승냥이마냥 달려올걸요?;;ㅋ

밤에피는준호

*.124.181.169

항상 대단하십니다. ^^
추천...

말당나귀

좀만 타고 정비하러 가야죠ㅎ

아싸아~~

*.33.164.152

9. 이쯤되면 말당나귀님 시즌권 협찬하라고 지산측에 탄원서라도 제출해야하는거 아닌지...ㅎ

말당나귀

편하게 탈래요ㅋㅋㅋㅋㅋ

PratK

*.136.184.34

설마했는데, 오늘도 지산소식을...존경합니다.(추천!!)

말당나귀

비도 그쳐서 왔더니 상당히 좋네요
오늘 락카들도 많이 빼시고 사람도 적어서 아쉽네요

덜~잊혀진

*.38.22.172

오늘 쉴거라고 했던 말.. 믿지 않았어요.

양치기 소년~. ㅋ

말당나귀

비 안오면 와야죠~ㅋㅋ
그나마 정비할려고 일찍 접었습니다^^