지산 야간 19:00~

뉴오렌지 제외 모든 슬로프 오픈
뉴오렌지 제외 모든 리프트 가동
블루5번 사이드 스키기문1 설치
강한바람으로 파크메인킥들은 정상운영에 지장이 있을듯

차량계기판 기준 -6도 확인
찬바람 강하게 불어와서 춥게 느껴짐
입김도 나오고 맨손도 시렵습니다

시작인파 어느정도 여유를 찾음
어제 미가동이던 실버리프트 돌아가며 리프트대기 거의 없거나 5분 이내
주차장 1,2번 빠르게 만차이기에 오늘도 전체인원은 적지 않을듯
20시전은 되야 본격적으로 인파 올라오겠으나 어제처럼 15분 대기 이런 경우는 없을겁니다. 길어야 5~10분 예상

설질 블루5번 기준 뽀득한 강설
신설과 고운 얼음가루 단단하게 압설되며 엣지 잘 잡아주는 강설
바닥 빙판끼는 느끼기 어려울 정도로 설질 좋음
일부 무른알감자 올라오나 크게 느낌은 없음

상단 고운 건설 벗겨지며 살포시 깔림
중단~하단 마감까지 무너짐 없이 유지될만한 상태
제설기주변 밀가루처럼 뽀득한 신설 많이 깔리나 뻑뻑한 느낌 적음

강한바람으로 하단은 속도가 많이 줄어들어요

PratK

*.136.184.34

정보감사합니다~

어제 야간 갔다가 대기하느라 힘다 뺐는데, 야간에 실버라도 열어주니 좀 나아지겠네요.

말당나귀

*.7.231.176

어제는 진짜 개장빵 들어온 느낌이라 버틸수가....
오늘은 실버맆 덕분에 블루도 5분이 안걸리네요

아빠곰_포비

*.62.175.201

말당나귀님...
내년 평야 베이스로 지산 고려 중인데요.
지금 지산 웹캠보는데요. 평야때 지산 저정도 인원인가요? 평야는 아예 대기줄 없는 줄 알았는데, 대기줄 약간 있어서요.

말당나귀

*.7.231.176

지금 대기줄이 보기보단 적은편입니다 대기줄 폭이 좁아서 금방 들어가요
성수기 평일야간은 10분 가깝게 생각하셔야하고 금요일 야간은 그이상
본래 2월중순 넘어가면 대기 거의 없구요

말당나귀

*.7.231.176

레몬,오렌지처럼 초~중급 리프트는 좀 더 생각하셔야해요
시즌초 슬로프개장 늦어지면 20분 대기도 우습게 생김
슬로프는 시즌말 비수기 빼면 항상 많다고 보시면 됩니다 특히 뉴오렌지,오렌지 이쪽은 정말 많아요

웹캠병동

*.101.194.228

5,6,7 좀 있거나 한가할때 오렌지쪽은 미어터지던데요ㅎ
파워 보딩 잘봤습니다ㅎ 멋져요!!

말당나귀

*.11.28.87

웹캠 끄시고 출격하셨군요ㅋ

마앙

*.6.66.45

소식 감사합니다~ 

리프트 축소운영은 참 아쉽네요~ 조금만 더 연장해 주지 ㅎㅎㅎ 

일단 내일 들어가 보겠습니다 ㅎㅎ 

말당나귀

*.11.28.87

축소 시기가 되었긴했죠. 뉴올은 아마 이번주말에 열고 마지막이겠네요
내일은 풍속만 낮으면 정말 좋을걸로 보였습니다
오늘 주간웹캠 보니 실버미운영이면 대기줄은 조금 생각하셔야겠더라구여

오리의마법사

*.184.246.38

오늘도 지산의 숨 가쁜 소식에 추천 팍~팍 날리면서... ^^

지산로봇님의 슬로프 배경의 사진이 대체로 비슷한 위치에서 촬영이 됩니다...그래서 잠시 의문점을...

요즘 로봇에게도 GPS 가 있었다는 것을.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 지산은 대기줄 때문에 불만이 나왔었는데...오늘은 해결이 되었는가요.. ㅎㅎ

시즌 막바지 언제나 안보하세요...

말당나귀

*.11.28.87

오늘 블루리프트는 아주 쾌적했습니다
5분 기다린적도 없고 21시 넘어서는 하이패스더군요
사진은 정확한 정보 제공을 위해 위치가 정해지더군요ㅋㅋ

!정아달려!

*.38.54.16

설질 좋아 보이네요^^ 체력만 되시면 열심히 달리세요~~추추

덜~잊혀진

*.206.118.94

갱~장한 말당나귀 님~. ^^

아싸아~~

*.39.215.17

이쯤되면 말당나귀님은 로봇이 아녀요.

제 소견으로는 외계 생명체가 분명한듯 싶습니다 ~~~ㅎ

덜~잊혀진

*.206.118.94

ㅋㅋㅋ ^.^=b

혹은, 외계 생명체가 만든 로봇. ㅋ

아싸아~~

*.39.215.17

빙고~~~최고!!!

조운c

*.238.99.16

항상 지산 소식 감사합니다~~^^

곰팅이™

*.176.111.21

지산이 베어스보다 설질 좋아보이네요..

오늘 간만에 베어스 출격했는데.. 괜찮았네요~^^