지산 야간 19:00~

돌아오는 월요일 3.1 주간운영을 끝으로 폐장예정

뉴오렌지를 제외한 모든 슬로프 오픈
뉴오렌지,실버 제외 모든 리프트 가동

차량계기판 기준 6도 확인
바람이 약간 있고 낮에 비해 추워지긴 하나 큰 추위는 없음
자켓 걸치시면 무난한 날씨

인파 한가롭습니다
19시 전에 도착하니 매표소앞 2번주차장 절반정도 자리 남음
슬로프 올라오니 전체적으로 대기줄 없고 슬로프 널널함

설질 블루5번 기준 강설
낮에 엄청 더워서 약간 녹아있을까 했는데 적당하게 굳어있음
깡얼음 아니고 설면 살짝 푸석하게 긁히며 단단한 강설
푸석하게 엣지 푹푹 빠지고 이런것도 없고 그립력도 괜찮아요
활주력 매우 좋음. 바람저항 거의 없음

비클자국에서 진동이 좀 오면서
미세한 설탕가루 긁히나 몇번 타면 이런 진동은 없어질듯
뭉침 생길 상태도 아니고 감자도 없음
초반급사 약간 정설불량 움푹 패인부분 있음
베이스 승차장 주변은 슬러시끼 남아서 약간 말랑거립니다

20:30 오렌지

뉴올은 완전 끝났어요. 조명도 꺼졌음

전반적으로 강설에 고운 설탕 살짝 긁히는 상태
뭉침없이 단단한 바닥 엣지 잘 걸리고 힘 전달력도 좋음
중단쯤 엣지자국 날카롭게 생긴 부분 있으나 특별한 영향은 없음
활주력 매우 좋고 출발시 블루보다 바람저항 느껴지나 속도 금방 붙음
오렌지맆 사이드 물 고인 부분 3군대 차단되나 다른곳은 이상 없음

곰팅이™

*.176.111.21

이제 안올라오면 이상함...ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.33.153.2

공감. ㅋ

말당나귀

*.7.231.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.33.153.2

2. 용평도 사람 없어서 좋아요. 얼어서 문제. ㅋ

말당나귀

*.7.231.176

왁싱 안하셔도 속도 잘 나고 좋죠ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.33.153.2

정설 자국따라 튀어서, 척추가 흔들려요. ;; ㅋ

말당나귀

*.7.231.176

엣징은 하고 타시는거죠?ㅋ 빙판조심요!

덜~잊혀진

*.206.118.94

데크 구입 후, 한번도 하지 않았는데용~. ;; ㅋ

오리의마법사

*.184.243.21

언제나 그 자리에서 찰~칵.... ^^

저물어 가는 지산의 소식~~~ 감사합니다...

말당나귀

*.7.231.176

주간은 몰라도 야간은 아직 쌩쌩합니다!

밤에피는준호

*.62.215.85

다른 보드장보다 사진상 좋아보...아니 덜 나빠보입니다. ㅊㅊ

말당나귀

*.7.231.176

오렌지,6번처럼 일부 차단된거 빼면 아주 좋아요
라이딩하긴 웬만한 성수기보다 괜찮네요

sia.sia

*.179.48.72

로보트님.........한시즌 수고하셨습니다....ㅋ

말당나귀

*.7.231.176

아직 안끝났습니다!ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

역쉬...................닦고 조이고 기름치자!

마앙

*.6.66.45

저 물 웅덩이 .. ㅠㅠ 

얼마전 무심코 오투 소식을 보는데 익숙한 문체길래 누군가 봤더니 당나귀님!! 

지산.. 이제 마지막 한 번 남았네요! 금요일 야간 한 번 노려보겠습니다! 

야간은 아직 쌩쌩해 보이네요! 

말당나귀

*.11.28.87

참바람 불어서 금방 푸석하게 얼어붙더군요
폐장까지 어찌어찌 버티긴하겠는데 주말쯤 가면 아무래도..

렌드

*.38.24.214

5번슬롶기준 22시 현재 많이 단단해졌습니다..이정도면 깡설인가요..설탕좀 나오네요ㅠㅠ 내일도 낮에는 좀 녹았다가 저녁에 빙판될거같아요..

말당나귀

*.11.28.87

깡설이죠^^ 21시 넘어 빠질땐 설탕도 없고 카빙연습 하기도 좋았습니다

!정아달려!

*.38.54.164

기온이 상당히 높았졌는데...슬롭상태는 좋아 보이네요. 마지막 까지 안보하세요^^추추

말당나귀

*.7.231.176

깡설 익숙하면 어렵지 않을 설질이었습니다