지나는 길에 한번 들렸습니다

진입로에 소수의 렌탈샵은 정비중인 모습이었고 청강대 빠지는 삼거리는 Cu편의점이 새로 오픈

평소 같으면 썰렁했을 지산인데 올해 MTB파크가 재오픈하면서 주차장에 수십대의 차량과 이용객 다수 계시네요

코로나로 인해 리조트 진입시 발열검사 및 명부작성 하였음

시설 점검중인 직원분들도 몇분 계셨으며 뉴올쪽 쉼터 매점은 일부 리뉴얼공사가 진행중

뉴올~오렌지 제설기 자리는 일단 잡은 상태이며 라인연결은 아직 안됨

주 초에 잠깐 테스트 할지도 모르겠으나 기온예보가 높아 큰 기대는 어려울듯

메인파크 슬로프도 지반정비? 좀 한건지 색이 시퍼렀네요

코로나로 인해 혼란스러운 상황에서도 다가오는 시즌

어려운 점도 많겠지만 모든분들 무탈하게 즐거운 시즌 보낼 수 있길 바래봅니다 

덜~잊혀진

*.166.247.110

2추. 어쩔수 없는 지산 사람. 인사 전해 주세요~. ㅋ

말당나귀

*.11.28.87

이맘때 안들르면 섭하죠~
오늘 용평도 다녀왔지만 돌아보진 못했네요
아직도 공사소리 우렁차던데요ㅋㅋ

SG_Mao

*.56.124.124

지산은 사랑입니다

말당나귀

*.11.28.87

지산은 사랑이죠~

누크

*.149.127.217

지산 오렌지 경사도가 그트하기에는 최고인듯..
요즘 지산 로컬들은 주로 뭘 하시는지요??

말당나귀

*.11.28.87

지산하면 그트죠!ㅎ 뉴올,오렌지는 여전히 그트반이 대세고
2시즌 전쯤 파크도 블루에서 3번으로 이사가면서 파커분들도 그쪽으로 옴기셨습니다
블루5번은 한쪽은 모글코스,반대쪽은 게이트임대 하면서 라이딩 위주로 가구요

강제윤

*.204.195.20

시즌중 스키장 출발전에 꼭 당나귀님 글부터 찾아봅니다. 늘감사합니다~

덜~잊혀진

^.^=b

이런 분들 많을듯.. ㅋ

말당나귀

*.11.28.87

도움 되셨다니 제가 더 감사합니다^^
이번 시즌도 항상 안보펀보 되시길요!

NUDIE

*.140.105.163

추천드려요

말당나귀

*.11.28.87

추천 감사합니다^^

KUMI

*.70.16.124

지산소식감사합니다~^^ 파크자리 경사각을 손본거였음 좋겠네요~ 속도가 살짝 모자라서요~ 추천드리고갑니다~^^

덜~잊혀진

앗, 쿠미님~! 어찌 지내세요? ^^

KUMI

*.7.48.60

앗~^^;; 잘지내시죠?ㅎ 전올해 등산시작해서 블야100좌찍고 킹스에서 보드타며 지내고있어요~^^;;

말당나귀

*.223.37.68

시즌말 주간에는 속도가 많이 부족한가봐요
얼마들 못타시던데요

바드네용

*.38.34.151

역시....말이필요없는..
항상 감사해요

말당나귀

*.223.37.68

말씀 감사합니다!

gogumama