지산 야간 19:00~

뉴오렌지 제외 모든 슬로프 오픈
뉴오렌지,실버 제외 모든 리프트 가동

차량계기판 기준 -5도 확인
정상부근은 다소 찬바람 불어오지만
보통은 바람 거의 없어서 오랜만에 보드 타기 좋은 날씨
19:40 베이스도 바람 약간 불어서 속도 까먹음

인파 많습니다
뉴올,실버 리프트 미가동으로 블루 15분 이상 대기줄 생성되며
슬로프는 리프트 수송능력의 한계로 리프트에 비해 매우 한가롭습니다

19시 이전 도착하였으나 1,2번 주차장 만차 수준
보강제설 및 낮은 기온. 낮에는 눈도 내려서
요번주 마지막으로 생각하고 많은분들 오신듯
인파 계속 늘어나며 개장빵 분위기 수준

설질 블루5번 기준 강설에 뽀득한 신설
밀가루 같은 바닥 질감은 어제랑 많이 다름

제설기 먼곳 제외하고 전반적으로 뽀득하고 부드러운 잔눈 압설됨
무른감자 일부 섞이기도 하나 거친 느낌 없음
눈이 좀 있어서 상단은 잔범프 형성될듯
속바닥도 어제 거친 아이스의 느낌 거의 없어짐
활주력 또한 뻑뻑함 적게 느껴져 좋습니다

오렌지방향 사이드 미정설 상태이며 스키기문1 설치

sky7언더파

*.125.208.223

1~추~~

지산소식 감사합니다~!!

즐거운시간 보내세요~~~

말당나귀

*.7.231.176

블루 한시간에 3런하네요~
조기퇴근해야할듯..

렌드

*.62.163.139

아...실버리프트는 꼭 필요할때 저렇게 운행 안하네요ㅠㅠ...웹캠보니 블루리프트 대기줄 어마어마한데 이시국에 좀 위험해보이는..

말당나귀

*.7.231.176

요번주까지는 평일도 정상운행 하거나
뉴올 or 실버 한개는 돌렸어야..

양지빌런

*.223.26.60

작년에 심야에 갔을때도 그렇고 지산 얘들이 실버를 종종 안여는데.. 블루 줄이 너무 길어져서 ㅠㅠ

이번 시즌 여러가지로 잘 했는데 여기서 점수를 잃어가네요;;
안보하세요!!

말당나귀

*.7.231.176

특정시간,기간에는 축소운영합니다만
하필 날씨가 슬로프 살아나기도 딱 좋고 주말엔 망이라 더 몰리는듯 합니다

lusenski

*.142.250.46

스키장들 고객불만 1순위가 슬로프 미오픈. 리프트 미운행인데요....아무리 잘해도 슬로프나 리프트를 운행안하면 아무런 소용이 없다는것이죠... 

말당나귀

*.7.231.176

블루가 회원라인도 별도 운영하다보니 대기줄이 잘 안빠져서ㅠㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

설질이 살아났군요...

축하드려요...

그나저나, 덥다가 추워지니, 몸이 적응을 못하겠던데...

역시 인조인간 + 철인28호는 다릅니다...;;;

말당나귀

*.7.231.176

시즌초의 공포를 끝나가는 마당에 느끼고 복귀했네요
내일 가야하나 진지하게 고민중입니다
설질은 안따져서 흙바닥 나와도 좋으니 대기줄 좀 어떻게ㅠㅠ

namdeng1

*.254.10.230

와.. 지산이 확실히 사람이 많군여

곤지암 주말보다 줄이 길다니..

말당나귀

*.7.231.176

오랜만에 지산의 위용을ㅋ

월드콘좋아

*.16.57.61

와 너무하네여 이 좋은날에 왜 실버를 ㅠㅠ

말당나귀

*.7.231.176

예상가능한 대기줄이었는데 인력이 많이 빠졌나봐요

마앙

*.6.66.45

와~!! 뽀득이란 말 두 번이나 나왔네요!! ㅎㅎㅎ 좋은 소식 감사합니다!

평소 사람 없을 때도 실버,뉴올 돌리더니... 하필 지금 ㅠㅠ 

3명 씩 올라가니 슬로프는 엄청 한가하겠군요 ㅎㅎ 

말당나귀

*.7.231.176

회원이나 강습팀 빠른 입장으로 슬로프가 생각보다는? 사람이 생기더군요
가실때쯤은 더 좋아지겠으니 필히 오땡 들어가시길요

오리의마법사

*.184.246.38

눈 내린 날.. 지산의 소식을 전해주신 지산로봇님 감사합니다..^^

항상 엔진오일 잘 챙겨 드시고.. 부동액도 꼭 점검해 주세요

"강원도 평창군 대관령면 올림픽로 715" 에서 활동하시는 로봇님과는 아주 다르게...(^^*)

언제나 생생한 현장의 모습을 담아 주시는 정성에.. 무엇으로 보답을 할까.. 고민을 하다가..고민만 하기로 했습니다...ㅋㅋㅋ

전국적으로 눈이 날리는 하루였고요.. 지난밤부터 기온이 하강하면서..

서둘러 보강 제설을 해준 리조트에 무한한 감사를 날립니다..ㅎㅎ

후기에서도 설질이 되살아난 느낌이... 

주말까지 이 풍요로움이 이어지기를 바라면서~~~~~

안보하세요..

말당나귀

*.7.231.176

오늘은 거의 후기만 쓰고 나온 기분이네요
리프트 내일도 동일하게 운영하면 목요일까지 제껴야겠내요~~~

오리의마법사

*.184.246.38

리프트 운영 때문에 자게에 글이 있더군요...

덜~잊혀진

*.206.118.94

올림픽로 715.. 어딘지 찍어 봤잖아요. ;; ㅋ

!정아달려!

*.38.53.248

잊혀진님은 방전되시어 서울 시즌방으로 복귀하신듯 한데(제생각)ㅋㅋ 말당나귀님 강철체력 부럽습니다^^안보하시고 조심히 귀가하세오~추추

말당나귀

*.7.231.176

대기줄에 정신력 급방전하였습니다ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.39.146.59

대기줄에 방전.. ㅋㅋㅋ

웹캠병동

*.181.164.79

회원, 강습 1줄... 배가 아프더라는ㅋ
나머지 3줄은 일행있다고 바짝 붙고 그래서 뒤는 5줄이 됨ㅋㅋ
그걸 또 1줄인데 일행하고 붙어서 들어가고...
대기줄에 어린이들도 아니고 성인이 스키벌려서 바짝 붙어서 야려줬네요
마스크는 잘들 하셨는데 거리두기는...패트롤은 말도 못하고 발동동하다 못본척 딴데 감ㅋㅋ
저는 한시간 2번...반? ㅋ 정도 탄거 같아요 9시 조금넘어 철수~!!!
오늘은 가방 안메셨죠? 그죠?

말당나귀

*.7.231.176

동시간대 계셨었나봐요ㅋ
전 1시간 타고 철수ㅠㅠ 이럴땐 회원권이 절실하네요

덜~잊혀진

*.206.118.94

에구, 무슨 말을 해야 할지~. ;;

용평에서 만나는게 좋을듯.. ㅋ

말당나귀

*.7.231.176

주말엔 용평이 더 많아서 문제죠ㅋ
하이크업을 하면 했지 대기줄엔 장사 없는..