지산 야간 19:10~

뉴오렌지 제외 모든 슬로프 오픈
뉴오렌지 제외 모든 리프트 가동

차량계기판 기준 -2도 확인
바람은 약해져서 적당한 추위

시작인파 여유롭게 시작합니다
블루,실버 리프트 대기 거의 없으며 슬로프도 여유 보임
주차장 1,2번 만차 보이나 어제보다 시작인파 적음
20시 전에 늘어나겠지만 길어야 5분 예상

설질 블루5번 기준 부드럽고 단단한 강설
뽀득한 눈층 잘 압설되어 뭉침 적고 엣지 잘 잡아줌

초반급사 약간 잔눈 있고 무른 도토리 굴러나옴
상단까진 잔눈 약간 있으나 깔리는 정도
상단~하단 전체적으로 마감까지 좋은 설질 유지할듯
건설끼 보이는 잔눈층은 뭉침 적으며
정설로 인해 신설의 뻑뻑함도 별로 느껴지지 않음

바람 영향 적어서 속도 잡는 느낌 없습니다

마앙

*.6.66.45

야간 소식 감사합니다! 좀 전 까지 저기 있었는데... ㅎㅎ 좋은 설질 두고 나와서 아쉽습니다~ ㅎㅎ

화이팅 하십쇼!! ^^

말당나귀

*.11.28.87

야간도 좋은 설질을~ 내일 오전까지도 좋을듯합니다

보더람쥐

*.223.10.191

추천이요
퇴근 하신분들 오시기 시작 한건지 리프트 줄 길어지내요

말당나귀

*.11.28.87

9시에도 줄이 살짝 있었지만
최고 길어질 때도 5분? 기다릴만해서 좋았습니다^^

밤에피는준호

*.65.62.219

오늘 개인적으로 지산으로 갈까 양지갈까 고민 어마어마하게 했었죠.

지산 로봇 소식은 ㅊㅊ

말당나귀

*.11.28.87

지산이 보강제설 매일 했죠 요즘ㅋㅋ
그만큼 사람도 많았구요

곰팅이™

*.176.111.21

한마디로 따봉~이군용....ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.11.28.87

성수기설질이었습니다
라이딩이 뭐 자동으로ㅎㅎ

☆피터팬☆

*.165.152.68

7.
역시나 올핸 경기권에선 지산이 젤인거죠?ㅋ
안보하세요!!^^

말당나귀

*.11.28.87

시즌막바지인데 기온 받쳐주니깐 매일 보강제설 하고 최고입니다

렌드

*.33.164.240

지금 웹캠보니 사람 많네요ㅠㅠ다들 마지막이다 생각하고온듯

말당나귀

*.11.28.87

블루,실버 리프트 실대기는 길지 않았어요
슬로프는 9시 넘어야 좀 줄더군요

!정아달려!

*.38.54.128

시즌 막바지에 즐겁게 마무리 하라고 ..하늘이 도와주네요.조심해서 안보하세요~추추

웹캠병동

*.101.194.20

10시20분해서 퇴근했습니다ㅋ 정말 좋네요
힘들어요ㅋ

덜~잊혀진

*.206.118.94

정말 갱~장하신 분. ^^

오리의마법사

*.235.24.210

올림픽로715 로봇님..^^
지산로267 로봇님은 생생한 현장 사진이 7장~~~

덜~잊혀진

*.62.222.209

근데, 저 주소의 출처가 대체 뭐냐구요. ;; ㅋ

오리의마법사

*.235.9.245

올림픽로 715는 용평리조트 주소이고요..

마장면 지산로 267은 지산리조트 주소이고요.... ^^

오리의마법사

*.235.24.210

어제의 후기에 이제 댓글을..^^
마장면 지산로 267의 생생한 소식 감사합니다.
올림픽로715 로봇님과는 차별화된 소식에 항상 고마움과..
시즌 종료후에.. 어떤 보답을 해 드릴까 고민만 하고 있습니다..ㅋㅋ
오늘도 안보하세요..