지산 야간 19:00~

내일 주간 09:~17:00 정식폐장이며
금일 시즌 마지막 야간 ~23:00까지 운영
리프트 단축운영(2기)하며 내일까지 50%할인행사

오렌지,블루 리프트 및 슬로프 오픈
6,7번 슬로프 이용 가능

차량계기판 기준 6도 확인
리프트에서 포근한 바람
추위 없어 어느정도 가벼운 복장 추천

인파 블루리프트 기준 5분에서 10분 안쪽 대기인데 자꾸 늘어납니다
슬로프는 가동 리프트 4인승 한대라서 매우 한적합니다
20시 블루리프트 대기 10분 넘어감

설질 블루5번 기준 아이스끼 강설 위에 잔슬러시 쓸림
바닥은 얼음 부분도 있고 대체로 단단하게 느껴지는 상태
위로 잔슬러시 쓸리는데 모글옆쪽만 좀 있고 깔리는 정도로 깊지 않음
바닥도 특별히 무른 느낌이나 푹푹 빠지는 느낌 없음
하단은 잔눈없이 얼어있는 모양새로 얼음가루 긁히며 날림
야간이라 속도 아주 좋고 잔슬러시 쓸며 재밌게 타기 좋습니다

오리의마법사

*.235.24.124

대기줄이 조금 있네요...^^

설질이야 논해서 무엇 하겠습니까..그냥 달리는 겁니다..

말당나귀

*.235.10.182

설질이 참 재밌는 상태인데 정상에서 대기줄만 보면 한숨이…

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.52.76.249

타려다가 낼 위하여 참았습니다?! ㅎㅎ 낼 뵈요!! ㅎㅎ 안보하세요!!

말당나귀

*.235.11.152

이러면 내일도 불안한데요
슬로프 무너진 오후를 노려봐야겠내요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

야간 시작과 동시에 저 나갈때까지 너무나도 한산해 보였는데요... 1시간을 못 버티는군요..ㅎㅎㅎ

-어찌보면 민감한 사건을?! 목격하였으나... 횟수에 급급해?! 모른척 했네요ㅡㅡㅡㅋ

양지빌런

*.158.9.31

대기줄이;;;

전 내일도 출근이라 ㅠㅠ 마지막까지 지산을 사랑해주셔서(?) 정말 감사합니다!!!

이제 용평에서 뵈요^^

말당나귀

*.235.10.24

머리 어질어질합니다ㅋㅋ
용평or피스랩에서 보자구요~

양지빌런

*.7.25.235

전 마지막 질척은 항상 용평입니다 ㅎㅎㅎ

!정아달려!

*.38.91.245

인원보니 아직도 성수기네요^^ 지산은 1주더 연장하라ㅋ조심조심 타세요^^

말당나귀

*.235.11.16

시즌초로 돌아간줄 알았습니다^^

warp

*.101.194.17

내일이 폐장인데 ㄷㄷㄷ
휴일 전날이라 지산도 많이들 오셨네요.
마지막까지 지산 지키시는 의리에 추천 꾹 누루고 갑니다. ^^

말당나귀

*.195.6.209

이번 시즌은 일반이용객이 정말 많이 늘어났다고 느꼈습니다
돈 안되는 고객이지만 내일까지 의리로 달려봅니다ㅋㅋ

곰팅이™

*.36.142.27

우워…야간 대기줄이…;;;

말당나귀

*.195.6.209

21시 넘게 쉼터에서 바텨봤는데 안줄어요..몇번 못타고 퇴장ㅠㅠ

我回在白夜

*.142.119.220

지산 스프링캠프 10만원이란게? 2주동안 10만원이란건가요? 보통 지산 스프링캠프 무료였는데, 이번엔 유료화 된건가보죠? 당일 얼마의 선택지도 있었음 한두번 갈텐데. 매시즌말, 가벼운 맘으로 펀보딩,펀스킹 하기 좋았던 지산스프링

말당나귀

*.7.25.2

유료였다가 몇시즌전부터 무료인걸로 기억하네요. 당일로 가격 달렸던젓도 있구요. 코로나쯤부터? 무료로 하기도 했죠 짧은 기간으로
통으로 10만원은 조금 부담스럽기도한데 시간되면 나쁜 기회는 아닌것도 같아요