지산 오전 09:20~

오늘은 정식 폐장일로 주간 09:00~17:00까지 운영
다음주는 1주일간 스프링캠프로 제한된 운영 실시하니 아래 참조

오렌지,블루 리프트 가동
레몬,뉴오렌지 제외 모든 슬로프 운영
6번 슬로프 기문1 설치

차량계기판 4도 정도 확인
아침부터 구름 없이 화창한 날씨
바람도 없고 어제에 비해 더욱 빠르게 온도 오름
오후에도 10도 이상 기온 오른다고 합니다

인파 여유있게 시작합니다
오렌지쪽 한가롭고 대다수 블루 이용객
리프트 대기줄 어제보다 적어서 몇줄 안걸리네요

설질 블루5번 기준 얼음바닥에 습설 깔림
속바닥은 얼어 있고 위로 설탕끼보이던 잔눈 빠르게 녹고 있음
습설화되는 눈층 샤베트처럼 부드럽게 쓸리나
간혹 감자 및 얼음조각 섞이며 거친 느낌 들기도 함
땡설질 상당히 좋으나 빠르게 녹고 있어 길어야 1~2시간 버틸듯
5번 초반급사는 정설불량으로 파이거나 굴곡 심하니 주의

곰팅이™

*.176.111.195

지산이 서비스가 좋군요...

근처 살면 모굴타러 가면 좋은데..;;;

오늘 마무리 잘 하세요~

말당나귀

*.223.35.51

말씀 감사합니다
상황상 일찍 닫을줄 알았는데 지산이 여러모로 신경 많이 쓰네요

밤에피는준호

*.124.181.169

시즌내 지산 소식 감사했습니다.
혹시 스프링캠프도 들어가시려나요? ㅎㅎ
추천...

말당나귀

*.223.35.51

스프링은 출근으로 시간이 안맞아요ㅠㅠ
주말은 강원도로 원정갈듯 합니다

lusenski

*.111.25.191

지산은 스프링캠프도 꾸준히 운영해줘서 고맙네요 3월에도 탈수있게 다른곳도 본받았으면 좋겠어요

말당나귀

*.223.35.51

마지막주 보강제설은 감동이었죠~

덜~잊혀진

*.62.173.34

4. 유.종.지.미.

수고 많으셨어요~. (__)

말당나귀

*.223.35.51

내일부터 퇴근하면 푹 쉴 수 있겠네요^^

덜~잊혀진

*.62.188.240

손 떨리지 않겠어요? 경기를 일으키거나.. ㅋ

버드와이저

*.80.233.115

그간 올려주신 지산 소식 감사했습니다.

말당나귀

*.223.35.51

부족하지만 조금이라도 도움되시길 바라는 마음이죠ㅎ
감사합니다 비시즌 잘 보내세요

rider부시

*.78.89.241

7. 오늘 급한 사정으로 같이 못 했네요.
건강하시고 내년엔 안반데기세코 원정가시죠..ㅋ

말당나귀

*.223.35.51

마지막 함께 못 하셔서 너무 아쉽습니다
담시즌은 자주 오시고 건강하셔요^^

유케이uk

*.223.11.87

8.지산소식 그동안 감사히 잘봤습니다 ^^
어제 사람이 너무많아 오늘 더많을줄..근데 아니군요ㅎ
스프링 시즌때 몇번 더 가고 보내줘야겠네요ㅋ

말당나귀

*.223.35.51

오늘 좀 안계시나 했더니 바로 줄 생기더라구요ㅋㅋ
스프링시즌 소식 남겨주세요~^^

나는유~

*.202.137.214

오늘 아땡갔다가 2시간 타고 나왓네요..

11시 전까지 타고 좋았습니다.

날씨가 더워 무너지기 시작하더라구요...

고생하셨습니다.

말당나귀

*.223.35.51

더운데 타시느라 고생 많으셨습니다
구름도 없고 어제보다 확실히 덥더라구요
비시즌 잘 보내세요~

sky7언더파

*.231.242.213

그동안 지산소식 잘보고 많은도움으로~~!!!

감사합니다~~!!!

말당나귀

*.223.35.51

도움되셨다니 다행입니다
다음시즌까지 건강히 지내세요^^

아싸아~~

*.38.22.140

10. 오랜만에 폐장날 탔는데 오늘 지산은 정말 정말 생각보다 너무 좋아서 깜짝!!!

올시즌도 함께 할수 있어서 넘 좋았어.

내년 시즌 웃는 얼글로 만납시다~

말당나귀

*.223.35.51

마지막까지 함께해서 즐거웠습니다^^
다음 시즌도 반갑게 뵙겠습니다