오전 09시30분부터 12시까지
기온는 춥네요 -7~-9도
굉장히 오랜만에 평일 주간반입니다
오전에 주차장 도착하니 생각보다 많은 차량에 놀라며 환복후 입장
생각보다 대기줄은 길어야1분이내
설질은 약강설에 작은 감자&옹심이 좀 있구요
대체적으로 타기 좋아요
어제 눈이 많이 내렸다는데 생각보다 눈층은 두껍지 않은듯요
평일 주간반 굇수님들 많네요
알파인분들도 많이 보이시구요
마스크검사는 안하는거라고 보면 되겠네요
탈때 턱스크에 코스크 제재가 없어요ㅜㅜ
최대한 멀리 떨어져서 대기했어요
이러다가 큰일나겠네요...순간 안될상상을 ㄷㄷ
흡연과 마스크는 기본만 지켜주세요:D

대박보더

*.160.200.105

소식 감사합니다. 우리 모두 코로나 없이 잘 평탄히 잘 즐기며 지나가길 기원합니다.

도깨비보더

*.62.212.171

어제 야간에보니 동호회들 단체로 마스크 내리고 담배피고
음료수 나눠먹고 아주 개xx들 하든데
참 머리속에 뭐가 들어있는지 궁금하네요

오웬k

*.53.21.66

담배는 마스크를 내려야 필수있어요... ㅜㅜ

도깨비보더

*.62.204.254

당연하지요 ㅎㅎ 근데 단체로 모여서 핀다는게 문제죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

베어스 파노라마 23일 오픈 예정 [6]

베어스 12월18일 주간 간략후기 file [6]

• WKD주민
  • 추천 수 4

베어스 12월 16일 주간 file [7]

베어스 12월 15일(화) 야간 [1]

베어스 12월 14일(월) 야간 [14]

베어스 오전 간략소식 file [4]

• WKD주민
  • 추천 수 4

베어스 12월 13일(일) 오땡 간략 file [8]

베어스 베어스 현시각 file [2]

베어스 눈이 펑펑. 곰마을 입구 제설 없음 file [7]

베어스 12월 10일 야간 간략 [7]

베어스 11일 부터 야간 9시까지 운영됩니다. [18]

베어스 9일 주간 file [11]

• 오웬k
  • 추천 수 5

베어스 빅베어 오픈 공지 file [8]

베어스 12월 8일(화) 야간개장 첫날 후기 [26]

베어스 개장... 현재 file [8]

베어스 개장 전 모습 file [8]

베어스 야간 개장 오픈 전 아침 file [16]

베어스 베어스타운입니다 file [3]

베어스 12월 7일(월) 현재 풍경 file [12]

베어스 베어스타운 12월8일(화) 개장 file [10]