예상은 11월26 ~  12월3일 이랍니다..

기상에 따라서 유동적이긴 한다고 답변이 왔네요..ㅜ.ㅜ

아싸아~~

*.216.49.126

지산은 26일 개장이라는데
곤잠도 빨리 개장 했으면 하네요.

니에베

*.95.164.35

지산이라고 다르지 않아요.....

의지와는 상관없이 날씨가 도와줘야 하는 문제라서.

[사아기]

*.101.244.172

아...... 정말 가까운거말고는.... 이라지만 가까운게 너무 크네.. 보고싶다 시즌권아~!! ㅠㅠ;;

[촙보더]

*.238.30.30

빨리 열어야 돈도 덜 들어가지,,원정다니다가 시즌끝나는건 아닌가 몰라,,

9win

*.56.47.144

마음같아선 빨리 열었음 좋겠으나 솔직히 날씨가 영 아니네요... 제 생각엔 담주도 힘들지 않을까... 비소식도 또있던데ㅠㅠ

아 정말 죽겠습니다. 맨날 보드만 쳐다보고 있는 기분이란...

리벨리용

*.104.28.161

파크도 없어지고 시즌권도 난발하고 영하로 습도도 적당한거 같던데 내려가도 제설안하고

맘에드는게 하나도 없네요. 완전 실망!!

제가 꼭 시즌권자라서 하는말은 아닙니다.. ㅠㅠ

z_i_n

*.216.20.74

12월 말이나 되야 전 슬로프 열겠군요 ㄷㄷㄷㄷ

사이드

*.138.137.219

날씨가 빨랑 추워졌으면 좋겠네요..

으쿄랴라

*.130.115.127

에라이....이렇게 원정 다니다가 그돈 모으면 강원도권 시즌권 하나 사게생겼네...;;;

날씨 왜이러는거... ㅠ0ㅠ

run to you

*.216.124.79

데크 보관소에 카드 찍어보니까  작년엔 48번 정도 갔던데..

올해는 50번 채워야지..빨리 열어랏!!

곤지바위

*.216.235.170

곤지암낮에는그리춥지않아요......아직도...그냥날씨선선합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Vocalist

*.45.167.104

12월에는 되야 오픈할걸로 보여집니다