루키힐 2런후 쓰는 무주소식

오늘은 날이 너무 좋습니다

시작온도는 -3.2도입니다

날이 풀리기 시작해서 두껍게 입지는 않아도 될거같아요

설질은 너무 좋아요!!! 여러분 안운해서 어서오세여~~

폴카가 9시부터 오픈입니다 폴카 썰러 가시쥬!!!

그럼 이만!

~가즈아~

*.32.185.124

요즘 무주이용에 대 만족임다. 눈 상태며 이용하는 사람 정도가 적당한 것 같습니다. 또 야간 들어가네요. 무추요.

위슬러크릭

*.223.118.33

아이고 주말보더라 내일이 기다려지네요
내일도 꿀설질 기대하며 무추!

왕밤빵

*.39.130.131

낮에 눈이 살 녹아 데크를 잡을랑 말랑합니다 왁싱하고 나오세요~~~

개칸쵸

*.242.146.150

내일 8년만에 묵혀둔 보드 꺼내들고 동생가족들이랑 가네요 다들 스키타서 홀로 타야하는데 요몇일 무주소식에 엄청 들뜨고 설레이네요 ㅎㅎㅎ 내려올수나 있을지 모르겠네요 초급에서만 놀겠습니다^^

한남자™

*.70.27.205

무주는 추천이고!!
평보는 행복이죠

*.46.37.105

무추입니다 어제다녀왓는데 설질은 말할필요도없구요

사람들 적당하니 리프트 대기없구요

요즘같으면 매일다니고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘닉스 휘팍단신(오전) file [11]

오투 원정 보딩!! file [20]

에덴밸리 19/01/18/금/에덴 단신 file [2]

• 벗들이-
  • 추천 수 9

무주 1월 18일 무주소식(주간) file [6]

• 왕밤빵
  • 추천 수 9

무주 행복합니다 file [2]

강촌 01/17일 야간 [1]

웰리힐리(성우) 웰팍 스프링시즌권 소식입니다~ file [15]

지산 지산 야간 file [14]

용평 2019/01/17.목. 용평. file [42]

곤지암 곤지 오후 file

• 리바인
  • 추천 수 3

강촌 굿 [4]

• 8s
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 야간 감자밭 [5]

• 상클
  • 추천 수 2

오크밸리 주간 12시 [5]

웰리힐리(성우) 웰팍오전 file [3]

• 스톰Ψ
  • 추천 수 6

휘닉스 휘팍단신(오전) file [10]

곤지암 설질 날씨 모두 좋습니다. file [3]

무주 1월17일 무주소식 file [6]

• 왕밤빵
  • 추천 수 8

오크밸리 야간

오투 1.16.(수) 오늘의 오투 (영상) file [72]

베어스 베어스 야간..7시부터 9시반까지 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 12