(용평 개장 58일차.)

*. 날씨.

8시에 영하 4도 시작이나, 완전 봄 날. 오후 2시 영상 5도.

오전에는 바람 살짝, 오후 골드는 바람 제법 있기도. 맑음.

아침 정상 풍경은 괜찮은 편.

*. 설질.

아침 레인보우 파라다이스 2회. 전체적으로 부드럽고 좋음.

정설에 다소 문제. 기존 RP-28(바뀐 주소 16. '스펀지 쉼터'

지난뒤 좌회전 구간)일대에 커다란 빙판 두 곳. '위험' 표지.

2시경부터 골드. 환타는 첫 경사지 뺀질, 그 아래로는 양호.

밸리는 상단부 벗겨지고, 중단부터는 약강설 위에 눈 가루.

골드.파라. 가운데 골 파여서, 가장자리 갓길 주행.

13시(조금 전)에 열린 레인보우 3는 실력 미숙으로 생략~.

들리는 말은, '개장 치고는 양호' 하다고.

*. 인파.

이번 겨울, 역대 기록인 듯. 오후 1시 반 곤돌라 대기줄..

..) 의무실 앞에서 시작.. (파노라마 사진이 되지 않아서)

Resize of P190119005.jpg

..) 이곳을 지나고..

Resize of P190119004.jpg

..)오른쪽 끝이 검표기.

Resize of P190119003.jpg

오후 3시경, 미련없이 접음. ㅠ.ㅠ

*. 기타.

-. 이코노미 락커에 기생하는 무리. 코인락커 사용할 천원

아끼는 모양. ㅋ 담당 알바생 최J규는 핸디폰 삼매경~. ㅋ

Resize of P190119008.jpg

Resize of P190112003.jpg

'11월~' 님(이 분 화나면 나도 피해 다니는데)이 한마디~.

알바생이 참~ 세상 쉽게 살려고 한다는.. ㅋ

-. 걔네들 수준이 그렇지, 뭐~. ㅋ ..) 곤돌라 출입구 바깥.

데크 "보관방법"을 친절하게 사진으로 설명을 해 놨는데.

저렇게 두장을 꼽으라니, 오른쪽은 사용하지 말라는거냐.

데크 한장인 사람은 사용을 하지 말라는거냐.. ㅋ

"키"분실료, "키 관리 소홀. 맨날 키는 무슨 얼어죽을 키냐.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

아싸아~~

*.38.23.171

간만에 첫 댓글.
대기번호가 많아서 힘드네요.

첫번째 사진 예술이네요.

대기줄. 사람이 어마어마하네요.

덜 잊혀진

*.113.81.139

어려운 과업을 성취하셨습니다. ㅋ

금방 미세먼지 몰렸어요. ㅠ.ㅠ / 저 대기줄.. 곧바로 포기. ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.139

자리 비웁니다. 오늘은 17시 버스 퇴근. 뿅~.

warp

*.111.19.22

내일은 기필코 레인보우 1~4에 모셔가서
지난날 수없이 지으셨던 죄들을 가슴깊이
반성하는 시간을 갖도록 하겠습니다. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.177

지금 락커에 가면 강제로 끌려 갈까봐,

댓글 관리하고 천천히 나갈 겁니다. ㅋ

탱자~탱자~

*.165.220.117

용평도 많았네요 오늘은........언능 시즌방으로 들어가세요 ㅋ

덜 잊혀진

시즌방.. ;; ㅋ

다녀 왔지요.

터프가이

*.33.184.151

처갓집에서 낯잠중..~~^^

사진은 수평을 맞추어 찍으면 훨씬 보기 좋음.

조심히 올라가세요..^^

덜 잊혀진

016 전화기에게 뭘 더 바라시나요. ㅋ

마앙

*.129.102.231

덜님에겐 사람많은 날이 휴일이지요? ㅎㅎ 용평도 어마어마 하군요..

덜 잊혀진

일찍 접고 노가리 풀었어요. ㅋ

피츠버그

*.252.39.42

소식 감사합니다.

용평에 보드가 너무 없는 듯 합니다. 저런 사진을 찍어서 사용방법이라고 걸어 놓다니.

아뭏든 한참 웃었네요 ^^

덜 잊혀진

"가만 있으면 중간은 간다" 는 말이 왜 있는지 알겠더군요. ㅋ

그런데..몽

*.39.152.194

접대 보딩을 못해서 죄송..

덜님보다는 꽃보더가 ㅋㅋ

근데 로봇설이 점점 더 확신이 가기 시작하네요.

덜 잊혀진

누가 누굴 접대합니까.. ;; ㅋ

(나라도 꽃보더를 택했을듯)

사나이외길

*.36.142.79

보드홀더를 저런식으로도 쓸수있군요.
몰랐는데 용평이 저리해도 된다하니
기회되면 해보겠습니다.
꿀팁 감사합니다.ㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ;;

용평 다니는 사람으로서, 심히 부끄럽습니다. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.218.149.39

오늘...많긴했지만...이정도는 되야...용평이 망하지는 않겠구나...했어요...;;

낼은 사람 좀 빠지길...ㅜㅜ...근데 렌보3 정말 좋았어요...개장 "첫날"치고는....;;

덜 잊혀진

용평 걱정까지.. 이 분 배우신 분~. ㅋ

집에 다녀 왔는데, 좀 있다가 나가요.

스칼라

*.62.169.147

덜 님을 뵙게 되어 뜻깊은 하루였습니다.

덜 잊혀진

뵙게 되어 좋았습니다. ^^

Quicks

*.7.19.192

어제 렌보 메인은 전체적으로 굿굿 중간에 오픈해준 렌보3도 굿굿 이였어요 ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

소식 좀 알려 달라고요~! (고래고래 소리 지르는 중. ㅋ)

평촌댁김씨

*.38.30.40

대기줄이 엄청 많았네요. 게이트가 적어서 줄이 더 길어진것 같다는 생각도 듭니다.
어제 점심때 곤도라 승차장앞에서 힘이 부치는(?) 모습을 우연히 보았는데 쉬엄쉬엄타세요. 아직 반넘어 남았는데 (남은 소식들이) 걱정됩니다. ^_^

소식 잘봤습니다.

덜 잊혀진

게이트 3개.. 그 앞에서는 영향이 좀 있으나,

어차피 뒤쪽은 여러줄 생성되더라구요. ^^

말씀 감사합니다.

푸름

*.112.250.179

이번주는 못갔네요. ㅠㅠ

항상 후기 잘보고 있습니다. 감사합니다.

덜 잊혀진

댓글 감사합니다. ^^

Aisha.

*.59.166.102

오랜만에 다녀온 레인보우 파라다이스는 역시 좋았어요~
하지만 오후의 따듯한 기온은 넘 슬펐어요.
극성수기 한참 추워야 할 시기인데, 스프링시즌 느낌.

덧, 덜님 첨으로 뵙게 되어 너무 반갑고 좋았습니다~^^

덜 잊혀진

*.113.81.138

반가왔습니다. ^^

내가 직접 접대보딩 하는것 보다.. 훈남 붙여 준게 낫죠? ㅋ

다음에 오실 때 미리 연락하면, 밑지지는 않을 겁니다. ^^

clous

*.228.186.202

저희는 오후에 패트롤님 만났어요.

주간 마지막 런에 은채 황제보딩 시켜줬어요. ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.138

인사 전해 주세요~. ^^