살살 내리던 눈이 본격적으로 내리기 시작합니다.
인파는 어마어마..
레이더스 하단까지 초보들 입성한 상태고
사고는 10분 꼴로 한번씩 나는듯 합니다
패트롤분들 정신 없네요
내일 상단은 파우더 예상 합니다만 기온이 안습...

물쉐

*.102.11.179

캬...분위기 최고겠네요

저는 눈 내리는 슬로프 달리는게 그렇게 좋더라구요

물쉐

*.102.11.179

올해는 무주인듯..

*.46.37.105

무추입니다~~ 내일 야간들가는데 두근두근하네요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오투 0119 오투야간 file [7]

오투 1.19.(토) 오늘의 오투 (영상) file [43]

무주 무세코시작 file [3]

무주 무주 야간 퇴각입니다.. file [6]

에덴밸리 권대우님.. 시즌권 분실하셧죠? file [2]

• 바이똘
  • 추천 수 6

지산 지산 야간 file [4]

오크밸리 ㅇㅑ간 땡 [8]

지산 지산 새벽오전 [2]

• 마앙
  • 추천 수 6

무주 무주 야간 제설전입니다 file [3]

용평 2019/01/19.토. 용평. file [31]

비발디 주말인파... [2]

• 마이너
  • 추천 수 5

하이원 하이원 개미지옥.. file [7]

오크밸리 오후 [5]

비발디 웹캠으로보는 비발디(토,13:50) file [12]

• 타노스
  • 추천 수 1

용평 1월 19일 용평 오전 file [1]

무주 상단 모짜르트 제설준비 file [8]

• 드림딕
  • 추천 수 8

오크밸리 1월 19일 10시45분 [3]

에덴밸리 에덴 오전 10시25분 [1]

• 아몽
  • 추천 수 4

오크밸리 1월 19일 오전 [1]

• 윤슬파