용평 오전

용평 조회 수 3043 추천 수 15 2019.04.06 09:04:34
용평 오전 08:30~
레인보우1슬로프 오픈
레인보우리프트 가동
~12:00까지 한타임 운영
구름 없이 햇빛 쨍쨍한 날씨
바람은 약하게 불어오는듯

용평 들어올때 차량계기판 0도 정도 찍힌듯한데
금방 더워지네요

인파 주차장에 차량 20대 넘어갑니다
스키어,보더 반반 정도의 인원? 보임
타다 보니 보더분들이 더 많으신듯

설질 전체적으로 얼어있는 상태
전체적으로 울퉁불퉁하게 얼은 부분 많아 조심해야겠네요
초반 지점 사이드 약간 울퉁불퉁하고
가장 경사 심한 곳 움푹 파인 부분 특히 많이니 조심
마지막 약경사에서 슬로프
가운데 웨이브처럼 얼어 있으니 특히 주의

사이드 상태 불량한 부분은
패트롤분들께서 라인 작업 해주시네요

야구하는토이

*.7.28.157

안보하세요! 잼께!

말당나귀

*.223.20.182

감사합니다
즐거운 하루 되세요!

아싸아~~

*.38.23.114

용평 소식 기다렸는데 역쉬나 올려주는군...^^

말당나귀

말이 필요 없죠~ㅋㅋ

연구형

*.36.118.201

짧은 데크로 쉴새없이 숏턴 하시는분 이신가요? ㅎㅎ;

말당나귀

오늘도 타시는겁니까ㅎ
즐거운 시간 보내세요~~

연구형

*.36.118.201

집입니다 ㅜ ㅜ 낼 갈까 고민되내요 ㅋ

말당나귀

헉 얼른 오셔요
후회하더라도 일단 미련없이 타보는 것이..
시간 너무 후딱 가네요 벌써 한시간 남다니요ㅠㅠ

HungB

*.167.114.137

일만 아니면 당장이라도 갈텐데 ㅠ 아쉽네요

안보하세요

말당나귀

말씀 감사합니다
공지가 늦게 떠서 아쉬운 분들 많이 계실듯합니다ㅠㅠ

열혈류

*.60.148.65

갈수 있으면 좋겠는데.... ^^
마지막까지 안전 보딩입니다~

말당나귀

감사합니다~!!
코스가 좀 제한적이지만 진작에 소식 나왔으면 많은 분들 즐기셨을텐데요

warp

*.36.159.110

살아있는 눈을 보니 배가 살살아파옵니다. ㅎㅎ
부상만 아니면 바로 갔을텐데 아쉽습니다.
내일도 안전보딩하세요.

말당나귀

자전거부상? 회복이 아직이신가 봅니다
어서 완쾌하시어 다음 시즌은 건강히 복귀하셔요^^

이케르카시야스

*.111.5.198

크 오늘 출근해서 못가고 낼 가려고합니다 렌보 타보지도 못하고 급사라 잼께 탈수 있을지 쩝ㅠㅠ

말당나귀

처음 슬로프상태 체크 잘 하고 타야겠더라구요

크레이지-여수

*.0.24.44

내려올때는 어떻게 하는건가요?

곤도라로 내려오는건가요..아니면. 파라다이스?? 거기로 내려오나요?

말당나귀

곤도라 타고 오시면 다시 곤도라로 내려가시구요
렌보리프트쪽 주차장이 열린 상태라 차 끌고 오시면 슬로프 내려가서 바로 갈 수 있습니다
레인보우파라다이스 슬로프는 펜스로 막히고 내려갈 상황도 안될듯요

아튀스트..

*.240.199.203

역시 오늘도 소식을 올려주시는군요. 감사합니다..

데크 다 분해되어 창고 깊숙이 넣어놨는데.. 내일도 그냥 부러워만 하다가 끝날듯 합니다.

말당나귀

저도 요번 주말부터 슬슬 정리할려던게 미뤄졌네요ㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.176

15. 이 분은, 어떻게 사진을 찍어도 롱다리~. ㅋ

반가왔구요~, 이번 주말에 만나게 되기를~. ^^

말당나귀

*.222.93.44

넵 고생 많으셨습니다ㅎ
요번주도 좋은 소식 들려오길 기대합니다ㅋ