곤돌라 타고 올라가는 중인데, 레인보우 차도도 정설해 놓았네요..
혹시 주말에 차도 오픈각인가요?? ㅋㅋ
슬로프 타봤믄데, 거의 성수기 설질입니다..
뽀송뽀송 하지는 않고 약간 강설이지만, 얼음 자갈 없습니다..

레인보우3 파우더는 벌써 많은 분들이 파 먹었네요..ㅋㅋ

사나이외길

*.169.221.31

부럽습니다.
안보하세요~~!

꼬꼬배사랑해

*.109.115.116

부럽습니다. ~~~

저는 웹캠만 보고 있네요.

덜 잊혀진

*.73.93.27

8번째 추천. 뉘신지 알았으면, 인사라도 할 것을.. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

PIS-LAB 피스랩 렌탈, 리프트 가격 안내 file [15]

베어스 (추가 수정) 피스랩 시즌권 1차 가격, 정보, 운영시간 ... [6]

• 홀샤
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍도 열심이네요. file [6]

• 파이다
  • 추천 수 2

용평 오늘 용평 입니다(개장 175일전) file [10]

• 연구형
  • 추천 수 4

용평 실시간 용평 발왕산 정상입니다 file [22]

• 연구형
  • 추천 수 6

스노우캐슬 최근 스노우캐슬 소식입니다. file [5]

PIS-LAB 베어스타운 피스랩 2019년 운영 예정일+시즌권 예정일 [10]

• 홀샤
  • 추천 수 7

에덴밸리 에덴밸리 1차 특판 이번주까지라네요 [4]

• 큰냥
  • 추천 수 4

용평 용평 눈썰매장 5/6 까지 운영 file [18]

용평 4.13용평 현재 11:59분 file [14]

• Moonstar
  • 추천 수 9

용평 용평 오전 file [17]

용평 2019/04/12.금. 용평. file [41]

용평 리프트 끝났는데 내려가기가 싫네요 ㅎㅎㅎㅠ file [11]

• 양모
  • 추천 수 6

용평 생각보다 사람도 좀 있고 설질도 좋아보이고... file [5]

용평 2019/04/11.목. 용평. file [46]

용평 용평 4/13 (토) 까지 오픈 - 변경 file [7]

용평 용평 이번주말까지 운영한답니다 file [4]

하이원 4월 10일 하이원 [17]

용평 4.11(목) 용평 소식 file [3]

용평 용평 4/11(목) 오픈 공지 file [17]