마니또82

*.88.84.114

베어스분들하고 스타힐분들 챙기는 모습이 좋네요.ㅎㅎ

보드스폰

*.222.52.178

강촌은 초등학생 까지군요 자녀.

휘팍이 먼저 풀어서 다 따라올줄 알았는데.. 아니군요~

강남자

*.101.129.72

g마켓 어플에 뭐라고 검색해야 나올까요??

마니또82

*.135.121.131

강촌리조트 홈페이지가면 정보 나와있습니다.ㅋㅋ자세한건 9월 22일 오픈마켓에 공지될것같네요..

곰마을곰

*.126.68.189

작년 어떤분이 강촌 스키장 담당 과장이 정말로 친절하시고, 의견 청취 잘들어 주신다고 이야기 하셨는데 정말 그렇습니다.

슬로프 오픈은 작년과 동일 할것 같고, 베어스타운 난민이며 가족할인 없는지 여쭤봤는데 2개 의견을 같이 받아 주셨네요.

9월초 전화하기를 정말 잘했습니다. 암튼 강촌에서 뵈요.

라이더72

*.63.13.253

우와 강촌 시즌권 가격이 몇년새 많이 올랐네요. 14-15시즌에 23이었던 기억이 있는데.....

베어스에서 사람들 이사오면 강촌 미어 터지는 건가요???

한가한게 좋았던거 같은데....

파하사

*.206.240.80

강촌이 저 정도면 휘팍이 비싼게 아니게 느껴지네요..

채리필터

*.36.140.8

베어스 망해서 강촌, 대명 끊고 번갈아 다녀야 할라나 했는데 둘중 하나만 선택해야 할지도...그래도 난민 생각해주는거 고맙네요..

상호형주니어

*.217.122.58

와 많이 올랐네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 X5 드디어 나왔네요... file [13]

휘닉스 휘팍 시즌권 정보 file [5]

휘닉스 휘팍에서 이런 무리수를!!! ㅡㅅㅡ;;; file [15]

휘닉스 휘팍 제설작업 전격돌입! (사진 휘팍 페북펌) file [60]

비발디 비발디 파크 판매일정 file [3]

강촌 22/23 강촌리조트 시즌권 가격떴네요...ㅎㅎ [9]

베어스 베어스 주간 날씨 동향 file [3]

휘닉스 10-11 시즌 개장일 휘팍 MP3 분실물 / 습득물 file [51]

곤지암 곤지암 개장 소식!! [12]

해외 일본 스키장도 많이 심각하네요 file [15]

• 열혈류
  • 추천 수 5

용평 용하휘!! file [25]

용평 왕발 통합 시즌권 소식의 진위는? [34]

• guycool
  • 추천 수 5

X4시즌권 판매일정 공유! [8]

• 리빙빙
  • 추천 수 18

하이원 시즌권판매 공식적으로 올라왔네요 file [26]

• 휴~
  • 추천 수 2

하이원 하이원스키장 시즌락커 2차 현장 판매 file

휘닉스 휘닉스 정말대단해 file [10]

• USSSA
  • 추천 수 10

알펜시아 알펜시아 시즌권 판매하네요. [4]

• GRAVITY
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰팍 시즌권 2인락카구매하실분 참조하세요. file [9]

• themink
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 현재 웹캠 file [13]

곤지암 곤지암 시즌권 공지.. file [30]