용평 오전 08:50~

오픈슬로프 레인보우1,파라다이스
금일 마지막 운영일로 ~13시까지 운영

곤돌라주차장 베이스 차량계기판 기준 2도 확인
구름없이 햇빛 강한 하늘
정상 바람 살짝 있지만 아침부터 더위 느껴짐
오전중으로 기온은 10도 가깝게 오른다는 예보로 가벼운 복장이 좋겠음

인원 여유롭게 시작합니다
땡곤돌라 대기줄 몇줄없어 금방 빠졌음
렌1슬로프 사람 많지 않고 리프트 대기 없습니다

설질

레인보우1 깡아이스
단차 약간 섞이면서 비클자국 그대로 거친 아이스임
비클자국 갈리면서 얼음가루 날리고 진동 많이 놀라옴
비클자국층 갈리거나 살짝 녹아야 진동 줄며 타기 좋아질듯
난이도 높고 위험한 설질이라 조심하셔야 합니다
10시만 되도 겉층은 부드러워질거 같아요

곰팅이™

*.36.159.157

얼어서 1번 타고,
랜파 타고 다시 올라가는중입니다.~

말당나귀

*.235.4.93

2런부터 타기 좋아졌어요

곰팅이™

*.9.76.227

올시즌 수고하셨어요~

다음 시즌에 또 만나요~^^

말당나귀

*.235.5.81

찐마지막이겠죠?
고생 많으셨습니다^^ 다음 시즌도 건강한 모습으로 뵙겠습니다

보드매니아♥

*.235.11.250

수고하셨습니다. 다음시즌에 뵐께요^^

말당나귀

*.235.4.247

감사합니다
즐겁고 안전하게 마무리하세요^^

!정아달려!

*.234.205.177

이번시즌 수고 했습니다^^

말당나귀

*.235.5.107

정아님도 하이원소식 남겨주시느라 고생 많으셨습니다

warp

*.91.164.50

기왕 운영하는거 4시꺼지 하고 닫으면 참 좋았을텐데..
오후되면 파도소리나는 슬러시 타면서 둥둥 떠다니고..
이번 시즌도 수고 많으셨습니다.

말당나귀

*.195.6.209

좋은 눈에서 마무리했더니 아쉬움이 크네요
다음 시즌도 건강한 모습으로 뵙겠습니다

hotrider

*.7.231.129

수고 많았습니다~
담 시즌에도 잘 부탁드려요^^
혹시 흰색 ak??

말당나귀

*.195.6.209

감사합니다. 고생 많으셨습니다~
ak는 한번도 못입어봤어요ㅠㅠ

hotrider

*.7.231.111

저두요 ㅜㅜ

https://m.dcinside.com/board/snowboard/54994?page=3
우연히 이글에 언급된 나귀님 보고
레드서 잘 타던 흰색ak인줄로
혼자 상상해보렸 ㅎㅎ