(용평 개장 20일차.)

*. 날씨.

온화한(?) 영하 11도 시작. 한낮에 데크위의 눈이 좀 뭉치는거 보니,

살짝 영상이었을지도. 어제의 눈이 나무에 쌓였다가 쏟아져 내리는

모습이 상당히 운치 있습니다. 바람없고 맑은 하늘.

*. 설질.

자연설이 섞인 옐로우와 핑크는 성수기 느낌. 아침에 좀 딱딱하다가,

낮이 되면서 딱~ 내 취향. 아침 일찍 레드는 정설차로 다진 것인지..

망치로 때려서 다져 놓았는지.. 돌덩이, 그 위로 눈가루 모굴 조금. ;;

점심 먹을때 한번 지나간 뉴레드.. 초강설 위에 힘없는 눈가루 덮임.

*. 인파.

오늘도 여러가지 단체가 핑크와 옐로우 점령. 대*초교는 레.파.까지.

오후 2시쯤 레드 대기줄 길어져서 하이에나처럼 방황하다가, 한가한

리프트 발견. 뉴옐로우.. 사람은 없는데 계속 멈추네요. ;;

*. 기타.

-. 고속도로로 용평 오는 분들, 대관령 나들목 나와서 횡계로 오세요.

새벽 셔틀이 456 지방도로 통해 알펜시아쪽으로 꺾었는데.. 완전히

다져진 눈. 일명 '조상눈' 상태. 반짝반짝 거울입니다. ;;

-. 어제 묻답에 눈썰매장 영업하는지 묻던 분 있던데, 대략 얼개그림

나왔어요. 예년의 3단 웨이브가 제법 높낮이 있던 모양인데 반해서,

첫 웨이브는 높지만 아래는 무난한 정도. 3개의 썰매 차로(?) 사이에

분리대 공사 중.

-. 용평은 별별 문자를 다 보내 주는군요. 수영장 월 이용권 28만원,

3개월 이용권 75만원 등등.. 어쩌라고? ㅋ

-. 아침에 옐로우에서는, 며칠간 야간 근무하던 *수* 근무자가 인사.

"웬일? / 소희 대신이요. 생일이라 오늘 쉬어요 / 생일? 이거(캔커피)

전해 주고 축하한다고 해 줘 / 제 생일은 3월이요. 기억해 주세요~".

애기들 생일까지 챙겨야 하나.. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

YP벙커

*.228.121.169

용평서 제일 재미난 눈썰매장이 곧 오픈하는군요..

웨이브가 쎄야 제맛인디 ㅠㅠ

토욜은 저녁까지 전혀 약속이 없어요.. 오전에 같이 골드나 타시죵 ㅎㅎ

(물론 용평가면 딴사람한테 잡혀갈수도 있지만요 ;;)

덜 잊혀진

*.113.81.153

눈썰매장 웨이브 키우라고 전화 할까요? ㅋ

잡아 가는 '딴사람'이 꽃보더면.. 같이 잡혀 갈수 있습니다. ;; ㅋ

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 이것저것 할거 많은데, 시간에 자꾸 쫓기네요..

mlee

*.36.135.114

슬로프 상태에, 도로 상황에, 생일 정보까지...^^; 항상 좋은 정보 감사합니다.

덜 잊혀진

*.113.81.130

;; ㅋ 언제 오세요? ^^

지난 겨울 설날에는 몇명한테 세뱃돈도 뜯겼어요.. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.226.208.72

아니 레드를 다 가십니까? 

오래오래 타셔야지요. ^^

덜 잊혀진

;; 제가 용평 초짜라서, 정상에서 길을 잃고 그만.. ;; ㅋ

열혈류

*.213.61.118

ㅋㅋ 저도 수영장, 피트니스 받고 좀 당황했습니다.

임원분한테 그런 문자를 보내다니.....

임원분은 프리패스 아닙니까!!!!!

간간히 눈도 와주고....

이번주는 골드쪽

다음주는 레인보우쪽 

오픈 한다니까...기대 해봅니다.

전 이번주말에도 사람 많으면 피크 아일랜드로 피신입니다~ ^^

덜 잊혀진

ㅋㅋ 왜 이러셔요.. ;; ㅋ

렌.파. 열리면.. 사람 꽤나 많을 겁니다. ㅠ.ㅠ

Logan.k

*.138.240.143

이렇게 장기적으로 소식 전하시는 열정에 ㅊㅊ 드립니다.

덜 잊혀진

일단 렌.파. 열릴때까지는.. 짬짬이 몇자 적으려고 합니다. (__)

덜 잊혀진

장기 집권이 독재로 이어지는 듯 해서, 저도 고민입니다.

("알림" 으로 뜬 내용을 늦게 봤습니다. ㅋ)

열혈류

*.213.61.118

전 덜님 덕분에....

아 이게시판에 하트 기능도 있구나 하면서 알게 되었습니다.

임원이 이끌어야!

밑에 사원들도 열일 하죠!!!!!!

덜 잊혀진

맙소사.. ;; ㅋㅋ

피츠버그

*.187.204.120

소식 감사합니다.

학단 피하다 보니 레드에서만 있었네요. 다리가 후들 거립니다.

내일 골드 연다고 하니 거기서 종일 지내야 겠어요.

덜 잊혀진

띠용~. 레드의 그 고수 중 한분이셨군요? @.@

해피가이

*.111.12.102

세도가 하고 지나는 나그네 하고는 이용 금액이 다르네요.

저는 월 수영 33만, 3개월 88만 문자 왔어요

추천 콕^^

덜 잊혀진

세도가.. ;; ㅋ

언어의 마법사. ^^

라리라

*.223.19.170

ㅎㅎ 용평 수영장이 얼마나 좋길래.
그 넓은 스키장보다 더 비싸네요 ㅎㅎ
대주주님깨 보내려면 “꽃스위머 가득” 이라던가
“알바풍성” 정도 문구는 추가해줘야

덜 잊혀진

안그래도, 친한 알바 중에 한명이..

"여름에는 수영장에 있어요. 제가 한 몸매 하거든요.". ㅋ

warp

*.76.200.2

서울 시즌방 도착하시면 피씨방 가지 마시고

일찍 들어가 쉬세요.

덜 잊혀진

신기 내리셨나요.. 집에 바로 들어 갔습니다. ^^

노땅보드

*.115.80.239

헐 수영장 대박.. ㅋㅋ

덜 잊혀진

수영장 시즌권 관심 있으세요? ㅋ

불로거

*.38.11.182

사주분께는 의미 없는 문자네요
컨펌 차원으로 보냈나? ㅋ

덜 잊혀진

로거가 되시더니, 대놓고 악플을.. ;; ㅋ

장실장

*.7.46.167

근데, 진짜 진심으로 궁금해서 그런데... 수영장 저거 월단위로 끊어서 이용하는 사람 있습니까? 용평수영장 이용 하는 사람 본적이 없는데...

덜 잊혀진

지난 겨울 용평 드나든 날짜가 3자릿수인데,

(수영장 앞은 특정 시간대에만 지나가지만..)

이용객 있는거 딱~ 2번 봤습니다. ㅋ

삐에로~

*.179.48.86

벌써 왠만큼 다니는 시즌권자만큼 가셨네요....12월중순도 안됐는데...........

덜 잊혀진

용평 개장일수 세고 있는 거라구욧~! ㅋ

말당나귀

*.223.10.11

어느정도 대기줄이었기에 뉴옐로우에서 방황을 하셨어요ㅎㅎ
이참에 수영장으로도 진출을 하시는건?ㅎ

덜 잊혀진

혼자서 레드 대기줄.. 입에 거미줄 치고 있어요. 얼른 오세요~. ^^

(내가 수영장 갈 돈이 어디 있나요.. ㅠ.ㅠ ㅋ)

badass

*.111.162.132

오늘 베어스서 시즌 개시 했드랬죠. 덜님 계근 중이신게 존경스럽습니다.전 하루 타고 여러 생각이 들더군요. 이럴려구 이토록 시즌을 기다렸나. 아이구 허리 다리야...

덜 잊혀진

시즌 개시, 감축 드리옵니다~!

어서 설질이 좋아지기를~. ^^

badass

*.111.162.132

감사합니다. 지금 눈이 제법 날리네요.

용평에뼈묻자

*.223.37.24

슬로프소식에 썰매장소식까지 ㅋㅋ

덜 잊혀진

엊그제 물어 본 분이 있어서요. 뉴옐로우 리프트 타면 한눈에 잘 보이고. ^^

생와사비

*.249.167.151

안녕하세요

처음 용평가보려고 하는데

연휴시즌이라 중국인이 그렇게 많다는데 사실인가요?

덜 잊혀진

중국인 많아요. 하지만 주로 관광객. ^^

(스마트 폰 아니라서 댓글이 느려요. ㅋ)