눈이 제법 날립니다. 폭설은 아니고요, 꾸준히 옵니다. 보드타는데 방해될만하진 않아요.

알파를 막아놓고 제설중입니다. 단체도 많은편. 초보슬롭을 패밀리랑 델타믄 열다보니 하단은 복잡스러웠네요.

브라보는 안가봐서 모르겠고, 챌린지는 관찮습니다. 따로 보강제설 안한거 같은데 설질 나쁘지 않네요. 설탕끼없고 약간 강설 기운 납니다.
당연히 대기 없구요 슬롭에도 사람 많이 없습니다.

날씨는 쌀쌀하나 막춥고 그런지 않아요. 폴라플리스 + 후드 + 반패딩인데 탈때는 좀 더울랑 말랑 합니다.

안전 보딩 하세요
엮인글 :

Rider.Yoon

*.70.57.171

추가로 S1 도 솔질 좋고 사람도 적당했습니다. C1상단은 제설중이고 눈 양으로 봐서 곧 오픈 가능 할듯 싶어요. 단 C1하단은 전혀 눈 없습니다. C2하단에 눈 모여있는거보니 C2부터 열고 C1하단 오픈할 듯요.

에코는 이제 하단 제설 시작했으니 연말이나 되야 열지않을까 싶네요

Rider.Yoon

*.70.57.171

폰이다보니 오타가 많습니다;; 양해를;;

드록표

*.106.68.2

좋은 정보 감사드립니다^^

웰팍!!!

*.187.2.239

저도 지금 웰팍!!

클론

*.187.2.245

정상에서 S1~2로 내려오면서 보는 설경과 전망은 환상적입니다.

하지만,경치감상하실때는 좁으니 주의하세요.........^ ^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오크밸리 오크밸리 야간 소식 [6]

휘닉스 휘팍&비발디 현장에 계신분 상황 좀알려주세요

• 대팔이o
  • 추천 수 0

베어스 내일 베어스 어떨지 정말 궁금한 1인 입니다 [5]

하이원 하이원 야간 [2]

• 짜바라
  • 추천 수 0

지산 지산...다섯시반 현 상황입니다 [4]

지산 지산 스키장 전체 파노라마전경 입니다

강촌 오늘 강촌 몇시까지 하나요? [2]

지산 12월 18일 지산주간 file [3]

• KUMI
  • 추천 수 1

곤지암 곤지암 금일 야간 OR 내일 오전? [2]

지산 지산...다섯시반 현 상황입니다 [2]

양지 오늘 양지 슬로프 설질 어떤가요? 심야 출격할려고 생... [2]

하이원 주간하이원 소쉭^^ [3]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

비발디 비발디 현장에 나가있는 특파원~현장소식좀 부탁드립니당 [5]

• 뿌앙
  • 추천 수 0

곤지암 곤쟘은 내일 7시 오픈이군요~! [4]

• 날렵한S
  • 추천 수 0

용평 12-18 용평 후기 ^ㅡ^ [3]

• 빠떼루~
  • 추천 수 1

무주 제설현황 및 소식 [3]

지산 현재 지산~!! [4]

하이원 하이원, 오늘 정설후 설질 국내최고 보장~! [9]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

무주 선거날 새벽스키가 하나요? 답변 [3]

곤지암 곤지암 특파원 나와주세요~~ ㅠㅠ [5]

• 곤지암!
  • 추천 수 0