어제까진 완전 설탕밭이었는데

오늘은 설질 최고네요.

피클질된 슬로프 위에 다시 눈을 계속 뿌려주는 센스.

빅토리아도 맹렬 제설중입니다.

내일은 아마 최고로 설질 좋을 것 같습니다. 

엮인글 :

ㅇㅇ

*.209.42.7

덧. 강남대학교, 용인대학교, 한남대학교 등 학생단체의 러쉬는 각오하셔야...

알파.

*.226.98.210

강남용인한남 주말에도 보이는것같던데..대체 몇일을 있는건지..ㄷㄷ 

초밥별

*.177.115.189

오 금욜엔 가야곘네요 ㅋㅋㅋㅋ

수아지

*.234.225.114

오늘 설질 정말 좋네요 ㅎㅎ

학단들에게 물어본결과 4박5일 일정 이랍니다 ㅜㅜ

이번주는 학단이 풀상주 할듯 하네요

눈위의 무법자

*.229.113.90

학단 A특공대~!!!ㅋㅋㅋㅋ

기웃기웃

*.187.124.220

강남대 476번 이쁘던데요. ^-^

이쁘요

*.97.37.238

내꼬야 건덜지마. ㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.196.217

ㅠㅠ많겠네요ㅠ

빙그래

*.178.65.159

허~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~얼 ㅜㅜ;;

어젠 하이원 역사상 최악이던 설질이...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오크밸리 오크밸리 야간 소식 [6]

휘닉스 휘팍&비발디 현장에 계신분 상황 좀알려주세요

• 대팔이o
  • 추천 수 0

베어스 내일 베어스 어떨지 정말 궁금한 1인 입니다 [5]

하이원 하이원 야간 [2]

• 짜바라
  • 추천 수 0

지산 지산...다섯시반 현 상황입니다 [4]

지산 지산 스키장 전체 파노라마전경 입니다

강촌 오늘 강촌 몇시까지 하나요? [2]

지산 12월 18일 지산주간 file [3]

• KUMI
  • 추천 수 1

곤지암 곤지암 금일 야간 OR 내일 오전? [2]

지산 지산...다섯시반 현 상황입니다 [2]

양지 오늘 양지 슬로프 설질 어떤가요? 심야 출격할려고 생... [2]

하이원 주간하이원 소쉭^^ [3]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

비발디 비발디 현장에 나가있는 특파원~현장소식좀 부탁드립니당 [5]

• 뿌앙
  • 추천 수 0

곤지암 곤쟘은 내일 7시 오픈이군요~! [4]

• 날렵한S
  • 추천 수 0

용평 12-18 용평 후기 ^ㅡ^ [3]

• 빠떼루~
  • 추천 수 1

무주 제설현황 및 소식 [3]

지산 현재 지산~!! [4]

하이원 하이원, 오늘 정설후 설질 국내최고 보장~! [9]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

무주 선거날 새벽스키가 하나요? 답변 [3]

곤지암 곤지암 특파원 나와주세요~~ ㅠㅠ [5]

• 곤지암!
  • 추천 수 0