(2)
지산소식이 없어서 스마트폰으로 적어봅니다
사진은 조금있다 집에가서 컴으로 업뎃할께요

부상때문에 지산 개장날 가지못해서 안절부절하다가 그냥 라이딩이라도 살살해보자는 생각에 오전 9시부터 오후3시30분까지 지산첫스타트하고 왔습니다

시즌권발급
-지산콘도 우측에 발급처가 있습니다 9시부터 발급업무시작으로 홈페이지에서 보고 혹시나 하는마음에 8시30분쯤 도착하여보니 조기업무진행을 해주셔서 9시 전에 발급받을수있었습니다 혹시나 저처럼급하신분들은 내일도 조기에 발급해줄지 모르니 조금일찍 가보시는것도 괜찮을듯합니다

온도
-오전 영하-6도 오후 영상3도 였구요 바람은 잔잔했습니다

설질
-순수 인공설로 제설작업했지만 낮은 날씨덕에 설질은 좋았습니다 오전11시 정도까지는 딱딱한설질로 라이딩하기 좋은 노면이었고요 오후접어들면서 아주살짝 소프트한 잔모글들이 나오면 오전보다 더 과감하게 즐기기 좋은 설질이었습니다
설질이 무너지거나하는 느낌은 전혀 없었습니다
다만 리프트가 레몬과 오렌지 만 가동하였고 오렌지슬롭이 절반만 운영이 되어서 사람이 슬롭에 꽤있는경우가 많았습니다

대기시간
-레몬
사람이 많아서 잠깐 레몬쪽에서 두어번 탔었습니다
레몬 대기줄은 7분안쪽인 느낌이었으나 리프트가느려서 체감은 올라가는 시간까지 하면 꽤되더군요

대기시간이 길어지자 레몬옆 슬롭에서 미니킥 만들어서 즐기는 분들도 계셨습니다~^^

-오렌지
오전오픈 초기에는 탈만한 수준이었으나 시간지나며 대기시간 꽤 늘어났습니다 빠르면15분안쪽 늦으면 20분오바느낌이더군요
하지만 여기저기 반가운얼굴들과 인사하고 이런저런이야기하다보니 기다릴만했습니다

편의시설
-뉴올광장쪽과 오렌지하단쪽 그리고 스넥하우스등 모든물건파는곳은 오픈하였습니다

올시즌 처음찾은 지산
설레이지 않을줄알았는데 지산가는길에서도 설레이고 슬롭을보고만 있어도 설레이더군요ㅎ
아직까지 제 마음을 편하게 해주는 스키장은 역시 지산인듯해요
내일도 시간나면 달려야할듯하네요
이상 지산첫스타트 후기였습니다

오늘제모습은 요랬습니다~ㅎ

dongkey

*.220.5.32

역시 지산 후기는 쿠미님이 짱~ 이네요. 저도 11;00 부터 16:00시 까지 같은 슬롭에 있었다는

오랫만이라 그런지 무릅이 얼얼하네요....다음에도 좋은후기 부탁드려요...

KUMI

*.119.121.85

감사합니다~^^;;;; 시즌초에 부상안당하게 조심하는게 가장 중요한거 같아요~ 조심해서 잼나게 타시길 바래요~ㅎ

다음에도 후기 잼나게 읽어주세요~

파란도깨비

*.144.111.20

글을 읽으니 지산가구 싶네요~

지산소식 잘보았습니다~^^

KUMI

도깨비 브라더님 여행은 잘다녀오셨어요?^^ 깨소금이 쏟아지시겠네요~ㅎ 부럽~~~습니다

브라더님에 웅플에서의 가르침 머리속으로 잊어버리지않게 계속 생각하며 타려고 노력하고있어요~^^ㅎ

대명에 놀러가면 파이프도 꼭 가르침 부탁드립니다~~~!!!ㅋㅋㅋㅋ 지산놀러오세요~ 같이 한잔하여야죠~~ㅎ

사시남^^

*.214.176.140

쿠미님 지산후기가 시작되는군요 올해도 지산서 열심히 달리자구요~~^^

KUMI

넵~!!!^^ 올해도 부상없이 정신 바짝차리고 안전보딩하면서 가늘고 길게 열심히 달려보려구요~~^^;;;ㅎ

사시남님도 안전뽀딩하세요~~~ㅎ

*멀티*

*.117.227.58

쿠미형님!! 오전 중간에 회사출근때문에 인사도 못하고 철수했네요..ㅜㅡ

이번시즌도 알차게 보내구 매일? 자주 뵈요ㅋㅋㅋ

그리고 부상부위 언능 쾌차하세요~*^^*

KUMI

*.70.48.131

역시 올사람들은 다오는듯해요~~^^ㅋ
부상부위 더크게 안다치게 머리속으로 오바하지말자 하며 조심해서 탔더니 한두곳만 아프고 나머지는아직 멀쩡하네ㅎ요ㅎ 매일매일 잼나게 타봅시닷~~!!!!!^^^^^

TORSTEIN180

*.28.120.182

아 이제 지산도 개장하고
쿠미님 지산 소식도 시작이네요
근데 아직못갔으니 담주 주중에 개시하러 가야겠네요

KUMI

*.70.48.131

개시날 안전하고 신나고 잼있게 타시길바래요~^^
지산에서 시간되면 커피한잔해요ㅎ

MIX™

*.145.157.102

오늘 전 휘팍으로 원정을 다녀왔네요^^
오픈날은 시즌권찾고 락커위치배정만.. ㅎㅎ
내일은 오전에 장비도 넣을겸 잠시 들립니다..
올해도 슬롭에서 자주뵈요^^

KUMI

*.70.48.131

믹스브라더님 드디어 지산개장이네요~ㅎ
휘팍으로들 투베이스 많이들 하시네요~^^
전 성우투베이스 입니다ㅎ
지산슬롭에서 뵙겠습니다~~~~^^

아싸아~~

*.234.199.135

올해는 후기가 조금 바뀌었네요.
두번째후기 ▷ (2) 로 바뀌었네요...ㅋ
바빠서 개시빵아직 못했는데
담주 토욜오후에나 개시할듯...
에브리데이 안전보딩!!!

KUMI

*.70.48.131

브라더님 어서 스타트하시길바래요~^^
숫자는 100을 목표로 카운트 하는거랍니다~ㅎ
지산에서 뵐께요~~~ㅎ