무주.. , 처음 가봤습니다 설질 비발디에 비하면 좋더군요 ㅋㅋ 뭐 일단 야간이고시즌초니까 슬롭이나 그외 다는건 잘모르겠구.. 사람수는 무주나 비발디나 비슷한거 같던데... ㅎㅎ이십오분 기다렸네요 그리고 설천에 에어건이 없더이다 손으로 눈털었습니다 입구 ㅈ차장 가는길 빙판이고 까딱잘못하면 허리깨집니다ㅋㅋㅅㅇㅅ 올시즌 첫보딩 잼나게 하고 갑니다 ㅋㅋㅅㅅ
엮인글 :

루나씨v

*.234.203.174

어어어어어!!개시했네요ㅎㅎㅎ부럽ㅜㅜ

질풍랑

*.234.197.13

루나씨 안뇽~^^ 비발디에서도 이십분이상 기다린적이없는데 ㅜㅜ 이십오분이라뉘 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 현재 하이원 눈오네요.

• 심즈
  • 추천 수 0

하이원 하이원 스키강습중

• 막쌍
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 스키장 아르바이트 모집

곤지암 곤지암 특파원 없으신가요?ㅜ [8]

• GOdolsZZZ
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 학교 크리! [4]

곤지암 방금 곤지암다녀왔습니다~

용평 토요일 용평후기(오전+오후) [1]

오크밸리 12월1일 오크밸리(SKT 1+1쿠폰. KT 마이월렛 이벤트 내... file [8]

베어스 혹시12월1일토요일(어제) 빅베어쪽에서 아이폰 습득하... [2]

• yunapapa
  • 추천 수 0

베어스 새벽 00~04시 타임은 언제 오픈하려나... [2]

곤지암 평생초보보더 돈지암 후기입니다 [5]

• 할로맨
  • 추천 수 0

무주 무주 토욜 주간후기,, [2]

• 올인79
  • 추천 수 0

무주 무주 리조트 소식임돵

웰리힐리(성우) 야간 후기

• Bighole
  • 추천 수 0

무주 비발디 보더의 무주 야간후기 [2]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

무주 점핑파크 내리막길 빙판이네요

• 꼬털
  • 추천 수 0

비발디 비발디 오후 후기입니다 [3]

• 지스트
  • 추천 수 0

휘닉스 지금 같이 곤돌라타고있는 커플님...죄송합니다 [20]

• luxurysoo
  • 추천 수 18

웰리힐리(성우) 수원선 성균관대역 승차지점 확인하세요~ [4]

• 봉봉0111
  • 추천 수 0

곤지암 2012. 12. 1 오전 11:30 ~ 오후 5:30 file [14]