09:20~15:50 이용. 쎄한 바람불며 춥지않고 화장한날. 강풍으로 곤도라및 렌보 리프트 미운행(아쉅) 전구간 프리패스.
매가그린... 어허 벌써 녹아요. 무른 습설 활주력 없어 달리기 안됨.
09시50.. 레드...오호라 롱카빙 도전 . 아직 무리임( 힐턴 터져 엉덩이턴ㅋ) 물기많아 하단 평사구간 안가유 ㅠ
10시40분경.. 골드정상... 미세 먼지 약간 있고 화창.. 상단 슬턴및 카빙하기 좋지만.. 하단 거북이와 달리기 해도 오늘은 못 이길듯( 발 엄첨아픔)
13시40분경~15시:10분.. 레드메인 다시 진입... 호곡, 상단 좌측 모굴 조성됨. 스키어님들 대단 하심(허접한 제가 살짝 진입하다 팅겨나가 나 자빠짐. 무리무리.) 범퍼 천국이지만 아이스끼 하나 없어, 슬턴 하면 즐기기 좋음.
15시30분경.. 메가그린... 파크 도전하고 싶은 욕구가 넘쳐... 진입 가능한지 물어보니... 안됨( 내려 가시는 분도 계시던데. 운영시간 지난듯.. 다음 시즌에 도전하기로) .
오늘 못달린 렌보는 내일 열심히 달릴께요.
3월중순 치곤 즐기기 상당히 좋네요. 스프링 시즌 접어 드네요. 항상 안보 하시며 막날까지 열심히 달리시죵^^
추신: 레드에서 카숏치는 그날까지 열심히 달리시죵^^
왁싱은 필수. 안되면 집에있는 공업용WD로 이물질 빡빡 제거 하고 달리러 오십시요~

Alchemist_OS

*.247.145.133

상세한 소식 감사드립니다~~ ^^

!정아달려!

*.234.201.32

레드및 골드..오전 땡보 2시간은 잼나게 달리듯 합니다^^ 내일은 렌보로...감사 합니다. 항상 안보 하십시요^^

피츠버그

*.15.88.190

슬로프 상태가 여전히 좋아 보이네요. 끝까지 안보 하세요!!!

!정아달려!

넵. 내일 렌보 열심히 달리겠습니다^^ 감사 합니다.

곰팅이™

*.9.76.227

낼도 슬러쉬...ㅠㅠ

즐겨야지요...

그린피아군요~

!정아달려!

오전 렌보는 상당히 좋을듯 하니.. 일찍 곤돌라 타고 가서 열심히 달려 보려 합니다^^그린피아가 곤돌라와 가까워서ㅋ 좋아요

난틀렸어요

*.197.6.155

타워콘도인가요.
전 거기 이상하게 잠이 안와서 3일 내내 거의 못잔. ㅜ. 엘리베이터 근처 방인데..음.

시즌종료해서인지 스키장보다 불판 고기가 더 멋지네요. 사람들과 함께하는 즐거운 시간.

!정아달려!

여긴.. 그린피아에요. 열심히 달려서니, 에너지 보충에는 삼겹살에 소맥이 최고 입니다^^

차냐보딩이냐

*.101.192.103

저도 그래요. 타워는 이상하게 잠이 안오고 그린이 잠 잘온다는 ㅋ

난틀렸어요

*.197.6.155

아..
사실 제가 과거 경험상 자기장이 쎈 곳에 자면 뇌파파가 수면파로 못드는 것 같더라고요. 예를 들면 대형 스피커 근처. 덕분에 한달 가까이 고생했죠.

타워콘도 실외기(모터 자기장)나 비교적 큰 냉장고 위치 (모터자기장) 때문인가 싶기도 하고.. 후자가 좀 의심스럽습니다.
암튼 저만 그런게 아니군요.

!정아달려!

ㅋㅋ 전 아무때나 잠이 잘옵니다. 한잔하고 나면 넉다운 입니다^^

너굴너굴~

*.7.248.248

고기도 늘상 부럽지만,

언제나 머리 맞대고 놓는 숟가락의 존재감도 부러워집니다~~!

바람에 위로를...

렌보 신나게 달리셨기를요~

너굴너굴~~^^

!정아달려!

정말 잼나게 즐기고, 시즌 막보딩 했습니다. 너굴님, 다음시즌엔, 비발디 갈 예정이니 식사 한끼 대접 하겠습니다^^