작년까지는 눈에 띄는 분들을 대부분 영상에 담을 수 있었는데, 올해 스플래시에서는 의상이나 퍼포먼스가 놀라운 분들이 많은 데다 사전 인터뷰, 기타 특이한 세레머니 등이 포함되면서 다 영상에 못 담는 사태가 벌어졌습니다.. 재미만 봤을 때에는 역대급이었던 거 같아요!

_2024_용평스플래시_완성 0000407407ms.jpg

사상 최초로 비키니 등장

_2024_용평스플래시_완성 0000256134ms.jpg

역시 최초로 서핑 보드도 등판

_2024_용평스플래시_완성 0000482482ms.jpg

자전거까지 등장;;

_2024_용평스플래시_완성 0000168168ms.jpg

가장 많은 환호를 받았던 용평 패트롤 대장 팀... 결과는?

_2024_용평스플래시_완성 0000311311ms.jpg

참가자들의 현란한 퍼포먼스로 곳곳이 손상되면서 물이 빠지는 바람에 행사가 중단되는 사태 발생;; 12시 반에 중단된 행사는 급한 복구를 거쳐 오후 4시에 다시 이어서 진행됐어요.

_2024_용평스플래시_완성 0000331331ms.jpg

신기한 의상들 대거 등장...

_2024_용평스플래시_완성 0000447447ms.jpg

아들의 목소리;;;

_2024_용평스플래시_완성 0000560917ms.jpg

사랑고백... 퍼포먼스가 아니라 진짜 청혼이었음;;;

_2024_용평스플래시_완성 0000665665ms.jpg

접니다 눈꽃관광보더...

_2024_용평스플래시_완성 0000686686ms.jpg

헝글 '오투망나니'님

스토리가 있거나 재밌는 장면들을 모아서 영상에 담아 봤습니다. 이번 영상에 미처 담지 못한 분들은 나중에 숏폼으로 별도 제작해 보려고 해요.

☞ 2024 용평 스플래시 영상 링크 : https://youtu.be/5kPso3CSMwA?feature=shared

호요보더

*.101.66.41

ㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.52.23.122

ㅋㅋㅋ

무당신선

*.177.150.57

날다람쥐 홧팅~~

노는게제일좋아

*.94.226.129

ㅋㅋㅋㅋ

!정아달려!

*.234.201.6

ㅋㅋ 마지막 분이 압도적이네요^^

보더1

*.235.26.86

ㅎㅎㅎㅎㅎ 열정 넘치는 재밌는 분이 생각보다 많네요~ 눈꽃관광보더님... 3년 연속 참가라니... 대단하십니다

보더1

*.235.26.86

아 유튜브 덕분에 잘 보고 왔네요~ 정말 재밌었네요 ㅎㅎ 성공하신 분들도 생각보다 많고!

눈꽃관광보더

*.32.115.85

재밌게 봐주셔서 감사합니다~!

다운업

*.206.54.144

망나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼들었네요 ㅋㅋㅋ

오투망나니

*.62.143.185

오투망나니입니다
3년연속 참가중이고 저번시즌은 프리다이빙 퍼포먼스엿고 이번시즌은 닉네임에 맞게 망나니컨셉이었습니다ㅋㅋ 칼도 미천하고 거적대기바지도 미천햇고
다음시즌도 수플레쉬를한다면 무슨컨셉을해야할지 걱정이네요ㅎㅎ 저의 도전은 계속될듯합니다^^

눈꽃관광보더

*.32.115.85

위에서 아는체 인사드렸던 81번(80번인가?)입니다 ㅎㅎ 저는 불쌍하게 빠져버렸는데 뒤이어 너무 멋지게 성공하셔서 부러웠어요~ 내년에도 멋진 퍼포먼스 부탁드립니다!

오투망나니

*.62.143.185

퍼포먼스는 떨어졋네요ㅋㅋ

다음시즌은 퍼포먼스안하고 통과만해야할듯합니다

퍼포먼스 아이디어가없네요 ㅠㅠ