눈 소식에 하이원왔습니다.
정선 들어오면서 잠깐 눈 내렸고
하이원은 리프트에 물만 떨어집니다.
리프트 하차장 위로 10센치 이상 습설 쌓여있네요.
하얀세상 반갑고요.
모굴은 부서비는 모굴이라 연습 보다는 그냥 모굴탄다는 기분 내기 좋습니다.
슬로프 하단부는 물기 많아서 데크가 안나가고요
이러나 저러나 슬로프에 있어서 행복합니다.
엮인글 :

곰팅이™

*.9.76.227

하이원에서 즐기셨군요..^^

그래도 리프트 돌려주는게 어딥니까?

걸어 올라가는거보다 낫죠....

구슬이 서말이라도 꿰어야 보배?

비유가 맞나 모르겠지만..

오늘 용평이 딱 그짝입니다...

눈이 아무리 좋으면 뭐해요...

걸어 올라가야 하는데.....ㅠㅠ

그나마 막지는 않으니 다행..

(오늘 골드, 실버도 탔더라구요..ㅎㅎㅎ)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 2024. 3. 31. (일) 용평 주간후기 입니다.~(막보딩ㅋ) file [23]

해외 3일차 훗가이도 삿포로 후라노 리조트 file [8]

용평 마감....12시58 분 막차 성공 file [6]

하이원 3/31(일) 하이원 폐장일 빅토리아1, 제우스3 운영 file [4]

용평 용평 오전 file [13]

해외 2일차 훗가이도 삿포로 후라노 리조트 file [4]

용평 오후 file [4]

용평 용평 곤돌라 운행합니다. [2]

하이원 하이원 스프링 모굴 3월 31일 (일) 까지 운영합니다.ㅠㅠ file [4]

해외 1일차 훗가이도 삿포로 후라노 리조트 file [8]

용평 레인보우 정설하는군요~ file [6]

• 럽미니
  • 추천 수 11

용평 2024. 3. 26. (화) 용평 주간후기 입니다.~(뜻밖의 파... file [30]

용평 [용평 추가 운영] 여러분 떴어요 file [9]

하이원 하이원 26일 [1]

용평 2024. 3. 23. (토) ~ 3. 24. (일) 주말 용평 후기 입니... file [18]

용평 24.03.16 역대급 꿀잼이었던 2024 용평 스플래시 file [12]

용평 용평 - (일) 오전 -생각보다 탈만 하고 설질 좋고 선선... file [9]

용평 후기ㅋ file [4]

용평 3/24 용평 주간 후기 file [9]

용평 3월 24일 고마웠어 용평아~ 12월에 만나자~~~ file [8]