성우 시즌권 3년차인데 일요일 야간에 사람 이렇게 많은적은

없었던 거 같네요..^^

첨에 브라보에서 타다가 델타로 내려왔는데 브라보는 설질이 좋다가

눈 다쓸려 내려가서 상단에는 아이스, 첼린지 리프트부터는 약간 뭉쳐있었고

델타는 그럭저럭 탈만했네요.

델타+  열었다고 해서 갔는데 야간에는 개장안하구  패밀리 리프트는도가동 안했더라고요..ㅜㅜ

담주 초는 날씨가 낮에 약간 풀린다고 했는데.. 아이스로 변하지는 않겠죠?

오늘정도만 되도 괜찮은데..ㅎㅎ(담주에는 S1, B1,패밀리까지도 개장했으면 좋겠는데..ㅜㅜ희망사항임)

경기도권 스키장도 얼릉 슬로프를 다열어야지 사람이 조금이나마 줄텐데...ㅠㅠ

암튼 담주에 전슬로프 개장을 바랍니다..ㅎㅎ

글구 담주 주말에도 단체 있다는데 3000명 정도래요,,(언제까지 단체가 있을런지)

강습 슬로프가 있음 좋을텐데....

담주에는 전 슬롭 개장을 위해서 제설팀이 노력해줬으면 좋겠네요 .... 성우 홧팅

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9437 용평 레인보우파라다이스 13일(화)오픈& 렌보메인제설돌입. file [7] chrisky 2011-12-12   1335
» 웰리힐리(성우) 성우야간 후기!!^^ 헤븐리 2011-12-11   758
9435 용평 갈수록 비매너... [32] mg1026 2011-12-11   2649
9434 웰리힐리(성우) 성우 주말 단체 현황 file [12] 눈물이주룩주룩 2011-12-11   1580
9433 오크밸리 금일 오크벨리 후기 올립니다. (우리나라스키장 전체의... [8] dickiescho 2011-12-11   6109
9432 강촌 오늘 강촌 [8] ^^ 2011-12-11   731
9431 강촌 오늘 강촌 ^^ 2011-12-11   334
9430 곤지암 곤지암 비와요 [16] 뽕아 2011-12-11   1430
9429 베어스 베어스 주간 후기 입니다~! [2] ryoko 2011-12-11   728
9428 비발디 비발디 야간 새벽 나는 언제해? 2011-12-11   644
9427 베어스 곰말 야간 훼미리 후기임당요~ [2] Hyun☆ 2011-12-11   603
9426 휘닉스 짐휘팍가는데 콧끼리 2011-12-11   460
9425 무주 스트레스만 받고 왔습니다. [14] 스트레스 2011-12-11   1481
9424 휘닉스 휘팍 버스 패키지 ~ 성수기라 추가 5000원 받네요 file [1] 히로강군 2011-12-11   1098
9423 하이원 일욜 주간 아폴로4오픈 [2] 3차는 어디로 2011-12-11   600
9422 지산 [지산] 12월 11일 오전.오후 늦은 후기 ㅋ file [14] 문타이거 2011-12-11   893
9421 강촌 디어&퓨마 12.12 open file ™판때기보더 2011-12-11   516
9420 곤지암 곤지암 주간 후기 [1] 1111 2011-12-11   905
9419 하이원 하이원 오후 특급자빠링 2011-12-11   931
9418 곤지암 곤지암 욕하면 왜 욕하냐고 리플 개떼같이 달리네요 [32] 까봐라 2011-12-11   2269