2천장 조기마감이라고 해서 당일 아침부터 서둘러서 구입..

3일후..아는동생은 오늘 지마켓에서 구입.??

2천장이 아니라 이건 이천만장을 파는구만

아 요번시즌 정말................................

엮인글 :

슈나이져

*.151.184.54

각 사이트마다 뿌려진 양이 있겠죠..설마요.^^;

언제까지초보

*.53.3.56

11번가 그래도 즉시구매가 사라졌자나요~ ㅠ-ㅠ

앵버리버드

*.125.139.69

2천만즐~ㅋㅋㅋㅋ

일천SSS

*.50.85.135

고맙다 대명아 요번시즌 사람들 좀 흡입해주라~!!!

B1

*.84.242.254

이번 시즌은 대명 근처도 안가는게 진리일듯 ㅋㅋㅋ

쩌는보더

*.52.141.129

ㅋㅋ 대명근처도 오지마세요 ㅋㅋ 전 시즌권 끊은 1인~~~ ㅋㅋ

보드는글로

*.145.158.2

정말 레알.....무료로 줘도 갈생각이 없습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 더 복잡할듯~~

물러서지마

*.84.242.121

꽃보더는 많아질려나...

골든스카이

*.234.203.45

11번가 에 문의 했는데 거의 마감되가고 있어서 오늘까지만 판매 한데요

플랜비

*.122.170.6

선착순 2천장은 대명홈피에서만 있었던듯.......... 그리고 11번가 G시장은 따로 판매되서 집계된다네요...

결국 선착순 2천장은 아닌거죠 ...상술....ㅋㅋㅋ

뚜구덩

*.250.248.59

그려도  저는 시진을 20만원에 보낸다면~~ 난 일끝나고 주중야간 심야를 이용하렵니다.. 원래 주말은 안탔으니.. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12916 비발디 오늘(9/1)부터 비발디파크 정상 1차 시즌권 판매! [20] 까이유 2012-09-01   4025
12915 무주 무주 리조트 12/13 시즌권 9월 3일에 판매공지 뜬다네요. [36] MD씨 2012-08-31   4003
12914 용평 겨울 준비!!! 용평시즌권.... file [48] 강치백 2012-08-29   9522
12913 웰리힐리(성우) 성우심철 또 나왔네요~ file [22] 헛점투성이 2012-08-29   3347
12912 강촌 엘리시안강촌 12/13 시즌권 특가판매 2차 (9월16일 까지) [2] 외계인근로자 2012-08-28   3476
12911 용평 용평 12/13 시즌권 8월30일 부터 풀리네요..., [11] junchoone 2012-08-28   3681
12910 플레이도시 웅진 실내스키장 설질은... [14] 헤리티지 2012-08-25   4405
12909 베어스 8/24(금)까지만 베어스타운 주말 밤샘권 8만원! [4] 발키리 2012-08-23   2403
12908 비발디 대명 특가 시즌권 8월 23일 24시 판매종료 file [12] GdayJun 2012-08-23   3205
» 비발디 20주년 시즌권. [11] 라이딩초보보더 2012-08-22   3640
12906 휘닉스 휘닉스 문앞 스키샵 2012~2013시즌 직원모집 [12] skii 2012-08-22   2762
12905 베어스 드뎌 베어스에도 밤샘시즌권이 나왔네 [7] 아톰머리 2012-08-21   2274
12904 플레이도시 웅진플레이도시 3개월(9/10/11월) 특가시즌권 판매(8/1... file [9] 켠빵 2012-08-20   2390
12903 비발디 비발디 시즌권 20만원 특가 상품 11번가에서 도 판매하... [11] 백랑이 2012-08-20   2715
12902 베어스 [베어스타운] 밤샘시즌권 판매(8만원) [17] 발키리 2012-08-19   3811
12901 플레이도시 오전 타러왔습니다. [12] 공포지옥철 2012-08-18   1967
12900 비발디 [비발디파크 오픈 20주년 기념] 시즌권 20만원에 특가... [28] B1 2012-08-17   3808
12899 플레이도시 15일 주간 탔습니다. file [19] 봉평막국수 2012-08-15   2844
12898 플레이도시 14일 오후 타고 왔습니다. [4] 맑은하늘날다 2012-08-15   1459
12897 비발디 11/12전국 스키장 면적대비 이용객수 검토 file [50] 삼촌1호 2012-08-07   13416