많은 양은 아니지만 쌓여있네요!!

오늘은 제설 하려나..했음 좋겠네요!!

엮인글 :

bonitayt

*.199.131.103

대전은 지금 눈이 오는데 무주소식은 어떤가요?

무주 특파원

불꽃남자♡

*.104.250.49

어예~ 죽인다!

에이스원

*.114.55.81

제가 우연치 않게 봣는데여 습도가 높아서 무주는 제설을 못한다고 하는데 네이버 기상정보에 무주리조트 날씨 보면 나오거든여

습도 58 68 제상에 제설 조건인데 왜 무주홈피에서 제공하는 기상정보에는 습도가 98 수준인지 이해가 안가네여 제설을 안할려고

일부러 그런가  다들 확인해보세여 어젠가 그제도 제설한다고 햇는데 습도가 높아서 안된다고 제설 못햇잖아여 그때도 네이버에는

습도가 70인가 햇거든요 근데 무주 리조트에서 기상정보에서 제공하는거는 말그대로 습도가 높앗져 ㅎㅎ어제도 새벽에 제설 한다고 하길래 잠이안와서 새벽3시에 봣는데 네이버는 충분히 제설이 가능한데 무주리조트에서 제공하는 날씨는 제설상황이 아닌 날씨엿거든여 ㅎㅎㅎ   하여튼 이상해서 다들 한번 확인 해보시라고여 ㅎㅎ 

i정욱

*.206.0.36

제설안하고 뭐하나~

에이스원

*.114.55.81

말그대로 진짜 자연적으로 눈이 펑펑 내려야 보드 타라 갈수잇겟네여 ㅎㅎ

군기대장

*.62.160.188

무주여~~힘종내보자잉~~~
부탁한다 내가

마계전사

*.237.1.73

음... 무주. 화이팅 좀 합시다!!!

곰팅이_949609

*.2.39.180

몇시즌 무주홈피 날씨를 지켜본 결과.... 믿을게 못되는듯.... 그냥 제설하기 싫은갑다... 생각하는게 맘 편해요~~ㅎㅎㅎ

강원도

*.203.24.217

작년에 그렇게 겪어보고도 기대하시는분 계시네요.

무주는 제설을 기다리느니 폭설오기를 기대하는게 빠를듯 하네요.

다음달 초순 생각하시는게 정신건강에 이로울듯 하고요. 아니면 강원도로

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13417 하이원 하이원 시즌버스 사이트 오픈 [32] 켁보더 2012-11-14   2034
13416 곤지암 11/14 첫 제설 file [16] Sugarhigh 2012-11-14   2288
13415 휘닉스 휘팍 곤도라는 스팀청소중!!!! file [19] 비바이버튼 2012-11-14   2369
13413 비발디 와우 비발디도 폭풍제설중!! file [20] 악어아빠 2012-11-14   2138
13412 웰리힐리(성우) 웰팍 현재 상황 file [6] SBF_깽이 2012-11-14   1765
13411 비발디 비발디파크 현장스케치 5탄인가요???^^ [3] 훔냥 2012-11-14   1427
13410 비발디 비발디 파크 현장스케치 4탄 업뎃 됐네요 [1] 낭만최군 2012-11-14   374
13409 비발디 비발디 파크 현장스케치 4탄 업뎃 됐네요 낭만최군 2012-11-14   374
13408 곤지암 곤지암에 계신분 안계신가용??? 슬롭에 불켜져 있던뎅.. file [16] 뽀쇼뽀쇼 2012-11-14   1213
13407 강촌 엘리시안 강촌 현재^^ file [4] 트릭 그까지꺼 2012-11-14   1393
13406 휘닉스 휘팍 11월14일 08:00시 스키월드 현장속보!! file [11] 보딩보딩_90... 2012-11-14   1897
» 무주 만선 설천 베이스에 눈이!!! [9] DDiBung 2012-11-14   1080
13404 곤지암 12/13 곤지암 소식( 해럴드 경제 인터넷판)에서 퍼옴 [19] 겨울의제국 2012-11-14   1365
13403 웰리힐리(성우) 웰팍 제설기 돌아가요~~ file [6] 夢[몽냥] 2012-11-14   1038
13402 비발디 드디어 비발디도!!! file 이성민 2012-11-14   797
13401 휘닉스 휘팍 현재 영하5도 [3] Rhyme.할도르 2012-11-14   1061
13399 용평 용평은 지금... file [3] 시연 2012-11-14   1335
13398 하이원 11월13일 오후 하이원 (해질무렵) file [6] 날아라병아리♥ 2012-11-14   2055