안녕하세요. Zety입니다.

금일 드라이브 겸 해서 양지, 지산 한바퀴 돌고 왔네요.

골프장으로 들어가서 한바퀴 돌았는데

지산 역시 아직도 푸르더군요 ㅋ

양지보다 제설 열심히 한게 눈에 보이긴 한데

화창한 날씨에 힘입어 슬롭 하단부엔 물이 줄줄~ -_-;

가슴 아픈 현장이었습니다.

혹시나 해서 입구 관계자분에게 물어보니

원래 오픈 일정은 23일 이었으나 현재 날씨 때문에 제설 중단 상태고

내일 비 소식 때문에 어쩔수 없이 오픈 일정 늦춰질거 같다고 하시네요.

수정 오픈일은 30(31)일 이라고 합니다.

이마저도 월요일 비 이후 날씨가 도와줄때 가능하다고 하시더군요.

그럼 슬로프 사진입니다.

골프장 내려오는 길에서 한 컷 -0-;

주차장에서 한 컷

입구 샵들은 이렇게 오픈 준비가 한창이던데... ㅜㅜ

stylist철수

*.208.234.62

에혀 이전시즌까지는 NO시즌권이라서 여기저기 다 다녔는데.. (무주,강촌,베어스,스타힐)빼고 다 다니면서.. 여기저기 다 다녀보겠다는 마음이였는데 올해는 지산 시즌권끊어놔서.. 지산이 되게 기달려지네 ㅜㅜ 작년까지 몰랐는데.. 지산오픈이 많이 늦네요 ㅜㅜ

올해는 무주랑 베어스를 꼭 가봐야지 ㅋㅋㅋ

KUMI

*.70.48.201

자세한정보 잘보았습니다~^^
이번달 안에만 개장해도 좋을듯하네요
추천하고갑니다~^^

카루하키

*.247.147.132

좋은 정보 감사합니다..

ROCK ★

*.155.187.68

하악 23일이었어야 하는데....오늘 눈도 살짝 내리던데 ㅋ 정보감사합니다 

흑1호

*.163.60.21

아공..... 많이 늦네요 ㅎㅎ 그래도 뭐 기다려야죠...시간이 약인데... 좋은 정보 감사드려요

눌이

*.126.248.35

11월은 30일까지..

좋은정보 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13577 강촌 강촌 시즌권 분들 계신가요?? file [3] 베즈 2012-11-18   653
13575 베어스 18일 이시간 곰말... file [6] 피트~ 2012-11-18   878
13573 용평 용평 골드쪽 제설하고 있네요! file [6] 돌고싶은자 2012-11-18   1419
13572 하이원 오늘 하이원 후기! [8] 봉봉이사랑 2012-11-18   2017
13571 휘닉스 18일 휘팍후기 [9] 비쿄c댕아 ㅜㅜ 2012-11-18   1511
13570 휘닉스 강원지역 무료셔틀 일정안내입니다 ㅎㅎ [2] Whateva 2012-11-18   800
13568 하이원 하이원 계신분있나요? [2] 원할머니똥쌈 2012-11-18   1076
13566 에덴밸리 에덴벨리 현장 실사 file [5] Ssagaji~*.* 2012-11-18   1825
13565 하이원 오후 두사 하이원 상황 [3] 이울 2012-11-18   1734
13564 오크밸리 오크 현시간까지 제설 상태 file [3] 작은꼬마 2012-11-18   1315
13563 웰리힐리(성우) 웰팍입니당~~ [2] GooDLiFE.W 2012-11-18   1674
13562 하이원 현재 하이원 상황 [2] 앵그리대두 2012-11-18   1829
13561 용평 실시간.... 자연사랑74 2012-11-18   521
13560 용평 실시간.... [8] 자연사랑74 2012-11-18   1061
13558 휘닉스 휘팍현지상황... [2] 인천깐남 2012-11-18   951