1시부터4시까지 뉴올에서만탔습니다
타는데 중간중간 비가내리더군요
지산 이대로 폐장할까 걱정되더군요ㅜ
설질은 완전습설이였구요
연습하기엔 좋을거 같은데 저는 강설을 좋아해서 참 타기싫은 설질이었습니다
오늘 강습과 초보들테러 유독심하더군요
유령데크도 몇장보고 충돌도 한번올라갈때두세번씩 본거 같습니다
웨이브 새치기도 심해서 지산직원이나 패트롤들한테 몇번말했는데 새치기가 심해지기만 하고 덜해지진 않더라구요
이번시즌 최악의날이었던거 같습니다
지산 열심히 제설하고 웨이브도 관리좀 해서
일주일전에 지산으로 빨리 복귀됬으면 좋겠습니다
엮인글 :

멍키_918679

*.203.223.2

지산 오늘 제설 하나요?

혹시 야간 심야 타시는분들 상황 좀 더 올려주세요~

부탁드려요~

Rider.Yoon

*.108.196.61

영상인데 제설을 할리가;; 낼 새벽에 영하로 떨어지면 혹시 모르겠군요. 후기 잘 봤습니다.

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

내일 영하도 아주 잠깐이라 그정도 가지곤 복구는 힘들듯 ㅠㅠ

모레에 눈이 온 뒤 추가 보강제설 되어야 복구가 되지 않을까요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15717 비발디 비발디 가는길괜찮은가요? [1] 보더구기 2013-01-22   148
15716 비발디 비발디 1월 22일 화요일 야간권 판매! 지오아빠 2013-01-22   208
15714 지산 1월 22일 지산주간 file [8] KUMI 2013-01-22   149
15713 에덴밸리 에덴밸리 주간 상황 어떤가요? [3] 눈이조아! 2013-01-22   145
» 지산 지산오늘주간 후기입니다 [3] js.인석군 2013-01-22   150
15711 지산 내일 심야로 타러 가려고 하는데 괜찮을까요?? [1] An 2013-01-22   164
15710 해외 피치항공 토마무 PKG 정보글^^ file MONTBLAC79 2013-01-22   498
15709 베어스 베어스파크상태어떤가여?? [2] 베어스 2013-01-22   174
15708 지산 지산 내일주간 가야할까요? 가지 말아야할까요? [3] 멍키_918679 2013-01-22   163
15707 웰리힐리(성우) 2013 1/22화 웰팍 슬로프 및 스케치 file [3] 쿨러덩쿨렁 2013-01-22   178
15706 곤지암 곤지암 아이스반이 많은지 확인부탁드립니다. [3] 토끼패는 당근 2013-01-22   203
15704 용평 레인보우 오전 소식 [2] 항상배고파! 2013-01-22   171
15703 휘닉스 휘팍 불새마루리프트권이 있네요.(불새마루폐장일까지) file [3] 변치않는바람 2013-01-22   274
15702 휘닉스 휘팍 현재상황 [1] 곤돌라뺑뺑이 2013-01-22   174
15701 에덴밸리 에덴 전 슬롭 설탕 새턴 대회 또다른내일 2013-01-22   154
15700 강촌 강촌 오늘 어떤가요?? 99.99% 2013-01-22   171
15699 베어스 베어스타운 오전 9시~12시까지 file [5] 미틴곰~♬ 2013-01-22   360