지산야간

지산 조회 수 134 추천 수 0 2013.02.07 01:46:23
(64)
짧게쓸께요~^^;;
설질굿~!!
심야되며 눈내립니다~^^
엮인글 :

key-boarder

*.153.97.176

사부님 15일날 다친 갈비뼈 통증때문에 트릭연습 못하고 있어요 ㅎㅎ

빨리 시즌 끝나기전에 한바퀴만이라도 돌ㄹ려야 하는데 

핸폰을 앞가슴 호주머니에 넣은채로 앞가슴 랜딩의 여파가 오래가네요 ㅠㅠ

쿠미님의 지산소식만 보고 있자니 ㅠㅠ

KUMI

*.7.57.70

이궁 아플때는 항상 먼저 몸부터 생각하세요~ 몸보다 소중한건 없자나요~^^ 어서 완쾌되셔서 출격하시길 바랄께요~ 새해복많이 받으세요 브라더님~~~~^^

비글좋아하는보더

*.244.221.2

아 아침에 오전땡보 가는데 제발 바람만 불지 않기를 ^__^

KUMI

*.7.57.70

심야에 눈 내렸으니 왁싱한번 하고 타시는게 좋을듯해요~~^^

KUMI

*.7.57.70

야간 파크에서거의 뺑뺑이 하다 뉴올한시간탔네요~파크이용하는 사람이 엄청많았습니다~^^ 새벽부터 오늘 주간까지 파크리뉴얼된다고 하네요~ 15미터로 메인킥 사이즈업되고 하단킥들도 사이즈업된다합니다~ 지빙기물들 위치도 변경된다하네요~ 기대가많이되네요~^^ 지산파크팀 화이팅~!!!^^ㅎ

윤 'ssang

*.223.53.198

15미터.,;;;;후덜덜 

휘팍  메인킥  전꺼는 몇미터짜리에요?

파크처음뛸때 모르고 들이댔다가한참 떨어지던데ㅋㅋ 무섭네요

훈~!~

*.111.190.169

ㅎㅎㅎ 병원이라 아쉬운마음에 헝글두 잘 안들리게 되더라구요 ^^"

여전히 잼있게 잘 타시고 계시는군요 부럽습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
54416 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   2
54415 지산 지산 입니다 ~ ^^ secret [1] 어제넌별로였어 2013-03-14   2
54414 웰리힐리(성우) 웰리힐리 보강제설하네요(내용 무) secret ㅎㅎㅎ 2012-12-17   3
54413 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   3
54412 플레이도시 2013 웅진 플레이도시 시즌권 출시 안내 secret [4] PLAY-PARK유... 2013-02-14   3
54411 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 떡종이 2013-10-21   3
54410 하이원 하이원 도로상황 어떡나요? secret 아이라아 2012-12-07   6
54409 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   7
54407 무주 이용안내 위반 secret [3] 보드용용 2014-06-24   39
54405 오크밸리 1/20 오크벨리 12시38분 secret 독립보더 2017-01-20   81
» 지산 지산야간 [7] KUMI 2013-02-07   134
54401 비발디 비발디 땡보딩중! [5] 삼촌1호 2013-01-01   135
54399 휘닉스 1월 23일 휘닉스 [2] 영훈e 2013-01-23   135
54398 오크밸리 오크밸리 소식 알려주세요? [1] 빨간비타민 2013-02-11   135