아침 ~ 1시 반. (다음 주도 개방하는 레드는 아껴두고. 오직 레.파)

*. 날씨.

아침 베이스 +2도, 정상은 영하 1도. 추워요~ ㅋ 부분별 바람 제법.

하단 제외하고 짙은 운무. 11시 무렵부터 위쪽으로 걷혀 올라 감.

오후 되면서 구름 약간의 개인 하늘.

*. 설질.

실버 삼거리 위쪽으로는 '승용차 넓이 골목길' 이던 어제와 달리,

'트레일러도 주행 가능한 이면 도로' 의 폭으로 길이 닦여 있슴~.

1시경 내려 올 때 하단부는 완전 물탕. 그래도 용평에 감사한다.

*. 인파.

그 얼굴이 그 얼굴. 봄 옷 입고 추위에 떠는 관광객이 훨씬 많음.

*. 기타.

-. 모종의 제보로 접속. 다음 시즌 '석봉 시즌권 인증' 은 사장님의

고유 권한이니, 직접 번개를 주관하심이 도리에 맞는줄 아뢰오~.

(쪽지) 저는 숨어서 키보드나 타면서 신비주의로 가고 파요~. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오후 어느 시점 ~ 마감.

*. 날씨.
구름 걷히고 맑은 햇살로 주간 마감 됨. 그나마 전날처럼 덥지는 않음.

*. 설질.
레인.파라 중단까지 신기하게 버텨 줌. 좋은건 아니나 그래도 버팀. ^^
그린하단~곤돌라는 "퍼시픽" 도입부 흑백 필름의 과달카날 정글 씬. ㅋ

*. 인파.
"누가 더 버티나, 용평 대전" 의 예선은 부전승. 16강 진출, 8강 결정.

*. 기타.
-. 3만5천원 비싸다고 투덜대던 깻~, 16시 20분에도 여전히 파크 뺑뺑이.
지난 주말 인터넷 2만5천원도 비싸다며 "25마넌어치 타야즤~" 하더니만,
오늘은 보나마나 점심 굶은채 리프트 가격 충~분히 뽕빨을 냈을 듯~. ㅋ

-. 다음 주말은, 진정한 "그 얼굴이 또~ 그 얼굴" 의 진수를 맛볼텐데..
'1314 용평 시즌권 최종 주자 그 얼굴' 번개를 뉴레드 정상에서 쳐볼까..
'1415 용평 시즌권 미리 보는 그 얼굴' 번개를 곤돌라 입구에서 쳐볼까..
좋은의견 있으신분 미리감사 드릴께요. ^^
총대메고 나서실분 커피하나 증정해요. ^^

-. 용평에 감사한다. (__)

-. 보잘것 없는 이 후기를, [쩜여러개] 님께 바칩니다. (__)

엮인글 :

너굴너굴~

*.226.200.216

너굴너굴~

덜 잊혀진

*.32.7.58

위의 "너굴너굴~" 이, 설마 비 오라고 저주 거는 주문은 아닌거죠? ㅋ
너굴너굴~ ^^

201712기문

*.216.171.249

웬만하면 폐장때까지탈려고했는데 웹캠보니까 옐로우는 삼분의 이정도는 흙바닥이고 메가그린도 반이상흙바닥이네요 다음주까지연다니 고맙긴하지만 좀무리수아닌가생각도들고.. 혹시 양호한슬로프도있나요?중급중에?

덜 잊혀진

*.73.93.2

솔직히 무리수 맞습니다. 그저 고마와 할 뿐인거죠. ㅋ

선택이 없어요. 그린말고 남은건 레드:양호(물론 슬러쉬. ㅋ)

뉴레드도 레드랑 비슷. 레드.파라 전체적으로 슬러쉬이지만,

그늘진 곳 일부만 보송보송 합니다. ^^

시즌권 아니면, 권하고 싶지는 않네요~. ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.2

다시 슬롭 나갑니다. 질문해도 반응이 좀 느려요~ ^^

카프리~

*.62.203.52

아 추천을안할수가없네용ㅋㅋ 굿-!

덜 잊혀진

*.32.7.58

추천은 아껴두셔도 되니..

폐장일에 용평에서 카프리나 한병~? ^^

아싸아~~

*.62.162.63

Best of best!!!
저 이상 무슨말이 필요할까요?

덜 잊혀진

*.32.7.58

뭐든지 늦바람이 무섭다죠. 도둑질도 밤 새는줄 모르고.. ㅋ
허리는 좀 좋아지셨습니까? ^^

애수니

*.210.22.152

대단합니다...ㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.58

시즌권이라 리프트 무료.

논스톱이라 교통비 무료.
바람 쏘이러 나들이죠. ㅋ

라이츄

*.97.17.145

그 얼굴이 그 얼 굴~~ㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.58

글의 핵심을 잘~ 파악하셨군요, 그 얼굴이 그 얼굴. ㅋ

퍼랭이

*.62.172.36

열정에 박수요!! 저도 타고파요^^

덜 잊혀진

*.32.7.58

혼자서만 박수치지 마시구요~.
같이타며 같이박수 치자구요~.

말당나귀

*.127.195.136

그 얼굴이 그 얼굴 빵 터짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.58

(4 - 3 - 4 - 3)
댓글호응 좋으니 시조명은 그얼굴.

셔틀버스 얼굴이 락커룸의 그얼굴.
파크위의 얼굴이 슬로프의 그얼굴.
화장실의 얼굴도 아까봤던 그얼굴.
그얼굴이 그얼굴 다시봐도 그얼굴.

예고없는감정

*.62.169.97

보드장소식은 텅비었겠지? 하면서 간만에 눌러봤는데
완전 깜놀했습니다~ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.58

(3 - 4 - 3 - 4)
글자수 맞추기가 상당히 재밌네요.

아직도 용평립트 돌아는 간답니다.
당연히 덜잊혀진 접지를 않았지요.
두개의 후기글도 예약을 했다네요.
몇개의 댓글들도 거기에 붙겠지요.

깻잎한장

*.5.172.116

막보 즐거웠습니다 ㅎㅎㅎ
맆트값은 본의아니게 뽕 뽑았어여... ㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.58

두 사람이 "35마넌어치" 탔다. 에 의심의 여지 없슴. ㅋ

본의 아니게..? 왜 이러시나~ 예전 지산에서 같이 탈때

마감 시간 마지막 리프트 같이 탄게 몇번이건만~. ^^

우리 서로 과거 알고 있는 사람끼리 빈말하기 없기. ㅋ.

닭죽대왕

*.143.65.73

어제 집근처 등산 다녀와서 오후 3시경에 용평웹캠보니 그린에 몇분 보이시더군요.

혹시나 덜님이 보이나 한참 쳐다봤었습니다.

진작 접었는데도 왜자꾸 웹캠을 보나 모르겠어요.아무튼 대단하십니다.대단해...ㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.58

오전 후기 본문 글 작성한 뒤에 곤돌라로 갔으니..

3시경이면 아마 공중에 매달려 있었을 겁니다. ㅋ

시즌권이라 리프트 무료, 논스톱이라 교통비 무료.

봄나들이 다녀 오는 셈 치고 놀다가 왔습니다. ^^

심야너굴

*.92.147.189

진짜 식목일까지 가시는 군요 ㅋㅋ

식목일 즈음에 용평 눈 소식 있습니다.

막판에 확실히 해주네요!

안보하시길~

덜 잊혀진

*.32.7.58

블랙잭 예보관이 절실합니다. 용평 홈피는 "눈 또는 눈" 이래요. ㅋ

다른 일기 예보는 대개의 경우에 나쁜 것만 맞추는 경향이라.. ;; ㅋ

심야너굴~ ^^, 너굴너굴~ ^^.

숲속이야기

*.62.203.99

본의 아니게 뽕뽑았습니다(2)
킥만 대략 백번정두 뛰었...
담주도 가신다더니 대단하십니다ㄷㄷ...
만나뵈서 방가왔어요^^

덜 잊혀진

*.32.7.58

아~, 저랑 라이벌 관계인 훈남보더 이시군요. ㅋ

정말 인상 좋으시던데요~. ^^ 저도 반가왔어요.

담주에 누군가는 레드에 킥을 만들듯 싶네요. ㅋ

sky7언더파

*.40.42.68

ㅎㅎ 소식감사드리며!! 저도 논스톱이면 끝까지갑니다 이번주말시즌 마감이군요^^

끝까지 즐거운시간 잘보내세요 파이팅!!!

덜 잊혀진

*.32.7.58

댓글 고맙습니다. 응원도 고맙구요~. ^^

질문 글 올리는 전문인줄 알았는데~.. ㅋ

청주끔찍잉

*.246.91.139

우와...아쉬운 마음에 계속 소식장만보다가 댓글달고있...부러워요ㅜㅜ 타고싶...엉엉(그런데 정말 폐장일까지 슬러시가 남아있긴할까요?ㅋㄷㅋㄷ)

덜 잊혀진

*.32.7.58

용평이 긁어다가 덮는거야 얼마든지 가능하죠.

인건비나 여라가지 조건들이 문제라면 문제지.

설질 상태가 "퍼시픽"의 정글 장면이에요~. ㅋ

즈타

*.140.245.166

대단 하네요

용평도...

덜님도!!!

굿굿

덜 잊혀진

*.32.7.58

간만에 뵙네요. 요즘은 '헝글 기자단' 제도가 없어졌나 봐요?

용평이 어려운 결정을 한거죠.. 저야 모~.. ;; ㅋ

논스톱 시즌권(버스 포함)으로, '강원도 봄맞이 무료 여행단'

체험하고 있었습니다. ㅋ

닭죽대왕

*.143.65.73

기상청 예보보니 목요일 저녁부터 영하로 떨어지면서 눈이오고

금요일도 종일 오락가락 할 모양이며 토요일까지 이어질 모양이네요.

아마도 밤과 오전에는 눈, 낮에는 눈비가 섞여 내리겠죠.

토요일까지 눈비가 오락가락 할 거 같아요.

설경을 보면서 관광차원에서 설렁설렁 타고 싶은 욕구가 갑자기 막 솟구치는군요.ㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.58

지난 번에 골드 정상에서 뵈었을 때, 제 옆에 서 있던 사람..

어제 저녁 "주말에 갈지도 모릅니다" / "과달카날 정글 임" /

"4월의 눈을 보구 싶네요". ㅋ

닭죽대왕 님, 접으셨다더니.. 저 보다 더 굉장하십니다. ^^

현재까지의 '예상 일정' 은.. 토요일 새벽 출발, 주간에 용평.

개장과 폐장때 만나는 분과 저녁 식사를 빙자한 음주 숙박.

일요일 오전 용평, 오후 적정 시각 서울로 출발. 입니다. ^^

나도갈란다

*.223.25.71

그 얼굴이 그 얼굴. 번개 참석하시면 담 시즌 

이론상 토스트 백개 가능하겠네요.

덜 잊혀진

*.32.7.58

이번 시즌 용평 베이스 아닌 분들에 대해서,

와플 쿠폰을 어느정도 남발해도 될런지.. ㅋ

한계선 정하시면 감사~. 번개글은 요기에~.

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=27289460